Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

10 дублей...

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154
Система выводит "ахтунг" при определенном проценте непроиндексированных статей.

Сегодня увидел такой ахтунг на своей площадке. Оказывается, "подавляющее большинство статей на этой площадке не проиндексировано поисковой системой Яндекс".

Проверил вручную - все до единой статьи в индексе ПС Яндекс. Написал в ТП.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Пуховой:
Сегодня увидел такой ахтунг на своей площадке. Оказывается, "подавляющее большинство статей на этой площадке не проиндексировано поисковой системой Яндекс".

Проверил вручную - все до единой статьи в индексе ПС Яндекс. Написал в ТП.

Необходимо обождать, как я понял.

У меня такая же ситуация с утра была. Вот недавно с одной половины площадок сняли !. Сейчас жду, когда со второй снимут.

Также практически все статьи в индексе.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Anton111:
Когда нажимаешь на переписку с пользователем, там внизу есть формочка "Ответить", вот поле "Тема:" в ней пустое, а по идее должно быть "Re: тема"

и кстати если так письмо отправить - то в "исходящих" получается забавная вещь, на переписку некуда кликнуть :)

jpg Untitled-2.jpg
Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
PW
На сайте с 07.10.2005
72
Система выводит "ахтунг" при определенном проценте непроиндексированных статей.

Аналогично - 100% статей в индексе - проверил вручную, но сайт отмечен "ахтунгом". Написал час назад в поддержку - пока никакой реакции.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Пуховой, PeterWM +1

не поленился проверить в Яндекс.Вебмастер/ Индекс/ Страницы в индексе/ Страницы в поисковом индексе...

Итог: все страницы со статьями в поисковом индексе.

Второе, а может "принять меры по улучшению индексации статей" должен оптимизатор? и Кто виноват если ПС не хочет статью в поисковый индекс пускать?

p.s. сегодня меня посетило ощущение, что с каждой продаваемой статьёй я должен больше чем заработал :) ...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Пуховой, Dyachek, PeterWM, kysok sabaki, огромное спасибо - ждем ваших тикетов в СП.

Нововведение очень нужное, вместе мы сможем добиться корректной работы рейтинга :)

И заранее приношу свои извинения вебмастерам, в том случае если система "ругается" не по делу.

kysok sabaki:
сегодня меня посетило ощущение, что с каждой продаваемой статьёй я должен больше чем заработал

Это всего лишь ответственное отношение к своей площадке и оптимизаторам.

Зато представьте себе, какой карт-бланш получат в системе площадки с высоким рейтингом (по секрету - уже сейчас заказы с "Беззаботного" будут поступать только на площадки с высоким рейтингом, т.е. с гарантировано хорошей индексацией).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
MiRaj:

Это всего лишь ответственное отношение к своей площадке и оптимизаторам.
Зато представьте себе, какой карт-бланш получат в системе площадки с высоким рейтингом (по секрету - уже сейчас заказы с "Беззаботного" будут поступать только на площадки с высоким рейтингом, т.е. с гарантировано хорошей индексацией).

На 100% поддерживаем эту инициативу.

У нас и так дружба с беззаботным, но сейчас надеемся на укрепление наших отношений :)

В СП отписал.

Спасибо за работу над системой.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Dyachek, спасибо.

Кстати, у вас очень хороший рейтинг ;)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
MiRaj:

Сообщение от Diplomat
1. Сделать заполнения полей Keywords и Description не обязательным при добавлении статьи.

В этом случае вы лишаетесь возможности разместить статью примерно на 8-12% площадок.

Это случайно не те пложадки где стоит сапа и автокаталог без дизайна от которых у вас большая часть проблем. Если так, с радостью лишусь такой возможности ;)

+ до меня ответили

wzp:
именно поэтому это поле должно быть необязательным, но возможным.
это поле чаще всего действительно мешает
MiRaj:
Сообщение от
2. При поиске и просмотре странице о площадке сделать возможность в один клик добавлять сайт в белый или черный список. При добавлении в белый запоминать и указывать цену при которой площадка была туда добавлена.

Кнопочку добавить в таблицу?

Да(очень надо, гораздо удобней 1 раз подобрать, а потом постоянно размещаться), только 2 кнопки в черный и в белый список.

MiRaj:
3. В поиске при нажатии на "Стоимость размещения" сортировать по возрастанию цены. Не думаю, что это неудобство(вначале сортировка по убыванию) вам снизит размер среднего чека. А кликать все время достало.

Хм. Можно уточнить, почему именно по убыванию :)

В целях экономии времени :) 2 раза по цене кликать неудобно Т.к. диапазон пузомерок ограничиваются еще при поиске, а дальше надо экономить.

MiRaj:
7. На странице площадки указать адрес каталога со статьями, анкор ссылки с главной страницы(если есть, я кстати думал, что это обязательно) и url последних 5-10 размещенных статей.

Довольно сложно, т.к. очень много форматов размещения у площадок, все не получится под одну гребенку причесать.

Если анкор, еще сложно реализовать то url размещенных статей вебмастер указывает. А это сами понимаете нужная информация.

Еще вопрос, ссылка с морды на каталог статей обязательна(т.е. стоит ли жать кнопку ахтунг если ее нет, и в переписке вебмастер это подтверждает)?

С уважением, Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий