- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
10 дублей...
Сегодня увидел такой ахтунг на своей площадке. Оказывается, "подавляющее большинство статей на этой площадке не проиндексировано поисковой системой Яндекс".
Проверил вручную - все до единой статьи в индексе ПС Яндекс. Написал в ТП.
Сегодня увидел такой ахтунг на своей площадке. Оказывается, "подавляющее большинство статей на этой площадке не проиндексировано поисковой системой Яндекс".
Проверил вручную - все до единой статьи в индексе ПС Яндекс. Написал в ТП.
Необходимо обождать, как я понял.
У меня такая же ситуация с утра была. Вот недавно с одной половины площадок сняли !. Сейчас жду, когда со второй снимут.
Также практически все статьи в индексе.
Когда нажимаешь на переписку с пользователем, там внизу есть формочка "Ответить", вот поле "Тема:" в ней пустое, а по идее должно быть "Re: тема"
и кстати если так письмо отправить - то в "исходящих" получается забавная вещь, на переписку некуда кликнуть :)
Аналогично - 100% статей в индексе - проверил вручную, но сайт отмечен "ахтунгом". Написал час назад в поддержку - пока никакой реакции.
Пуховой, PeterWM +1
не поленился проверить в Яндекс.Вебмастер/ Индекс/ Страницы в индексе/ Страницы в поисковом индексе...
Итог: все страницы со статьями в поисковом индексе.
Второе, а может "принять меры по улучшению индексации статей" должен оптимизатор? и Кто виноват если ПС не хочет статью в поисковый индекс пускать?
p.s. сегодня меня посетило ощущение, что с каждой продаваемой статьёй я должен больше чем заработал :) ...
Пуховой, Dyachek, PeterWM, kysok sabaki, огромное спасибо - ждем ваших тикетов в СП.
Нововведение очень нужное, вместе мы сможем добиться корректной работы рейтинга :)
И заранее приношу свои извинения вебмастерам, в том случае если система "ругается" не по делу.
сегодня меня посетило ощущение, что с каждой продаваемой статьёй я должен больше чем заработал
Это всего лишь ответственное отношение к своей площадке и оптимизаторам.
Зато представьте себе, какой карт-бланш получат в системе площадки с высоким рейтингом (по секрету - уже сейчас заказы с "Беззаботного" будут поступать только на площадки с высоким рейтингом, т.е. с гарантировано хорошей индексацией).
Это всего лишь ответственное отношение к своей площадке и оптимизаторам.
Зато представьте себе, какой карт-бланш получат в системе площадки с высоким рейтингом (по секрету - уже сейчас заказы с "Беззаботного" будут поступать только на площадки с высоким рейтингом, т.е. с гарантировано хорошей индексацией).
На 100% поддерживаем эту инициативу.
У нас и так дружба с беззаботным, но сейчас надеемся на укрепление наших отношений :)
В СП отписал.
Спасибо за работу над системой.
Dyachek, спасибо.
Кстати, у вас очень хороший рейтинг ;)
Сообщение от Diplomat
1. Сделать заполнения полей Keywords и Description не обязательным при добавлении статьи.
В этом случае вы лишаетесь возможности разместить статью примерно на 8-12% площадок.
Это случайно не те пложадки где стоит сапа и автокаталог без дизайна от которых у вас большая часть проблем. Если так, с радостью лишусь такой возможности ;)
+ до меня ответили
именно поэтому это поле должно быть необязательным, но возможным.
это поле чаще всего действительно мешает
Сообщение от
Кнопочку добавить в таблицу?
Да(очень надо, гораздо удобней 1 раз подобрать, а потом постоянно размещаться), только 2 кнопки в черный и в белый список.
Хм. Можно уточнить, почему именно по убыванию :)
В целях экономии времени :) 2 раза по цене кликать неудобно Т.к. диапазон пузомерок ограничиваются еще при поиске, а дальше надо экономить.
Довольно сложно, т.к. очень много форматов размещения у площадок, все не получится под одну гребенку причесать.
Если анкор, еще сложно реализовать то url размещенных статей вебмастер указывает. А это сами понимаете нужная информация.
Еще вопрос, ссылка с морды на каталог статей обязательна(т.е. стоит ли жать кнопку ахтунг если ее нет, и в переписке вебмастер это подтверждает)?