Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Вот уже и площадку заблокировали... Хорошая реакция саппорта на просьбу явно прописать Бегун в правилах и не открещиваться от заявлений своего руководителя.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
D
На сайте с 04.03.2007
113

Активно работаю с системой около недели. Уже и свой сайт в площадки предложил и купил 7 статей.

Но сегодня я поразился хамством - я ждал 4 дня размещения, сумма немаленькая, сегодня статью разместили без ссылок.

Если я откажу в оплате, то тогда я потеряю статью, поскольку она проиндексируется поисковиком. Т.е. я получу убыток, поскольку написание статьи стоит денег.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Что считается "размноженной статьей" которая не проходит модерацию?

Если текст, к примеру, в 4000-5000 символов, абсолютно "читаем", имеет схожесть не более 15% при шингле в 5 и строго не более 1% при шингле в 10 это "размноженный текст"? Т.е. размноженность определяема, только если внимательно прочитать текст полностью.

Я конечно понимаю, что большинство "размноженцев" наивно полагают, что уникальным текст считается при 10-20% с шинглом в 10, но это мы опустим, благо это доход целого батальона множителей, учитывая, что лопухов "потребителей" подобного продукта по сей день много, да и определение подобных текстов достаточно простое. Эти идут в лиекс :)

Вопрос касается (имхо) профессиональных продуктах копирайтеров по коду размножения. Т.е. схожесть определяема только при прочтении, ну если быть еще точнее, в схожей смысловой структуре текста. По шинглам, повторюсь, порядок, - до 15% при шингле в 5.

Вопрос не праздный. Готовится очередной клиентский пакет к размещению. Вот и просчитываю, имеет смысл дождаться, когда сделаете пакетную загрузку и дать пакет в систему или действовать по привычной схеме, т.е. миную биржу?

yandex.ru
lerea
На сайте с 06.05.2007
112
lerea:
А мне кажется ответ очень даже неверный, ведь на форуме системы такой вопрос задавался и был совершенно другой ответ:

Вот ссылка на топик http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=119.msg626#msg626

Мне один вебмастер уже неделю не оплачивает корректно размещенную статью, я ее размещал на главной как живой материал, хотя мог засунуть, извиняюсь, в самый зад проекта дальше 3 кликов... И никакого эффекта smo бы не было - чистое seo.

Прошу явно прописать в правилах отношение к Гиперконтексту Бегуна.

Прошлое мое сообщение в топике проигнорировали! Сейчас возникла конфликтная ситуация, вы этого ждали???🔥

[Удален]
dmsoh:
Если я откажу в оплате, то тогда я потеряю статью, поскольку она проиндексируется поисковиком. Т.е. я получу убыток, поскольку написание статьи стоит денег.

ну так свяжитесь с владельцем площадки с такой претензией, он исправит. Часто у самого такие ситуации были

D
На сайте с 04.03.2007
113
sasa84:
ну так свяжитесь с владельцем площадки с такой претензией, он исправит. Часто у самого такие ситуации были

Так и сделал. Пока администрацию не уведомлял. Но согласитесь ждать 4 дня, чтобы потом увидеть свою статью без ссылок проиндексированную не приятно.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Lestor_SB, спасибо, будем стараться сохранить лицо :)

Amigo, спасибо за отзыв!

lerea, правилами системы запрещено размещение гиперконтекста Бегуна на страницах статей. В чем конкретно выражается проблема?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Замечательно, я сегодня написал около 8 писем в саппорт, пока это вечером не прописали в правилах системы. До этого были явные непонятки и никто толком не мог ответить на простой вопрос о гиперконтексте.

Если со статьи убрать гиперконтекст площадку вернут в систему?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
lerea:
Если со статьи убрать гиперконтекст площадку вернут в систему?

Со статей. Да, вернут, если нет других нарушений.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

MiRaj, не сочтите за труд, всеж пару слов на счет размножения /ru/forum/comment/4681262

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий