- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот уже и площадку заблокировали... Хорошая реакция саппорта на просьбу явно прописать Бегун в правилах и не открещиваться от заявлений своего руководителя.
Активно работаю с системой около недели. Уже и свой сайт в площадки предложил и купил 7 статей.
Но сегодня я поразился хамством - я ждал 4 дня размещения, сумма немаленькая, сегодня статью разместили без ссылок.
Если я откажу в оплате, то тогда я потеряю статью, поскольку она проиндексируется поисковиком. Т.е. я получу убыток, поскольку написание статьи стоит денег.
Что считается "размноженной статьей" которая не проходит модерацию?
Если текст, к примеру, в 4000-5000 символов, абсолютно "читаем", имеет схожесть не более 15% при шингле в 5 и строго не более 1% при шингле в 10 это "размноженный текст"? Т.е. размноженность определяема, только если внимательно прочитать текст полностью.
Я конечно понимаю, что большинство "размноженцев" наивно полагают, что уникальным текст считается при 10-20% с шинглом в 10, но это мы опустим, благо это доход целого батальона множителей, учитывая, что лопухов "потребителей" подобного продукта по сей день много, да и определение подобных текстов достаточно простое. Эти идут в лиекс :)
Вопрос касается (имхо) профессиональных продуктах копирайтеров по коду размножения. Т.е. схожесть определяема только при прочтении, ну если быть еще точнее, в схожей смысловой структуре текста. По шинглам, повторюсь, порядок, - до 15% при шингле в 5.
Вопрос не праздный. Готовится очередной клиентский пакет к размещению. Вот и просчитываю, имеет смысл дождаться, когда сделаете пакетную загрузку и дать пакет в систему или действовать по привычной схеме, т.е. миную биржу?
А мне кажется ответ очень даже неверный, ведь на форуме системы такой вопрос задавался и был совершенно другой ответ:
Вот ссылка на топик http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=119.msg626#msg626
Мне один вебмастер уже неделю не оплачивает корректно размещенную статью, я ее размещал на главной как живой материал, хотя мог засунуть, извиняюсь, в самый зад проекта дальше 3 кликов... И никакого эффекта smo бы не было - чистое seo.
Прошу явно прописать в правилах отношение к Гиперконтексту Бегуна.
Прошлое мое сообщение в топике проигнорировали! Сейчас возникла конфликтная ситуация, вы этого ждали???🔥
Если я откажу в оплате, то тогда я потеряю статью, поскольку она проиндексируется поисковиком. Т.е. я получу убыток, поскольку написание статьи стоит денег.
ну так свяжитесь с владельцем площадки с такой претензией, он исправит. Часто у самого такие ситуации были
ну так свяжитесь с владельцем площадки с такой претензией, он исправит. Часто у самого такие ситуации были
Так и сделал. Пока администрацию не уведомлял. Но согласитесь ждать 4 дня, чтобы потом увидеть свою статью без ссылок проиндексированную не приятно.
Lestor_SB, спасибо, будем стараться сохранить лицо :)
Amigo, спасибо за отзыв!
lerea, правилами системы запрещено размещение гиперконтекста Бегуна на страницах статей. В чем конкретно выражается проблема?
Замечательно, я сегодня написал около 8 писем в саппорт, пока это вечером не прописали в правилах системы. До этого были явные непонятки и никто толком не мог ответить на простой вопрос о гиперконтексте.
Если со статьи убрать гиперконтекст площадку вернут в систему?
Если со статьи убрать гиперконтекст площадку вернут в систему?
Со статей. Да, вернут, если нет других нарушений.
MiRaj, не сочтите за труд, всеж пару слов на счет размножения /ru/forum/comment/4681262