- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гогетлинкс -> Миралинкс -> ГетГудлинкс
Вопрос: одна площадка, сняла ссылки в одной из систем, сейчас работает в другой, потом она может работать и в третьей?
Предложение, может помечать эти площадки или не допускать в систему, раз они кидают...
Onore Пишете в саппорт той системы,в которой площадка сняла ссылки и все - в этих 3-х системах сайт более работать не сможет. Да и вебмастер на карандаш попадет. Мы стараемся максимально обезопасить и защити всех пользователей наших систем от мошенничества и рисков.
Уже полгода вынужден каждый раз сбрасывать пароль и вводить новый (один и тот же). При следующие входе все повторяется по кругу. Встал вопрос о выводе средств. Вывести не могу - система выкидывает. Логин - AdmninsCluba
Установите и вышлите мне пароль. Спасибо. AdmninsCluba(собака)ya.ru
Уже полгода вынужден каждый раз сбрасывать пароль и вводить новый (один и тот же). При следующие входе все повторяется по кругу. Встал вопрос о выводе средств. Вывести не могу - система выкидывает. Логин - AdmninsCluba
Установите и вышлите мне пароль. Спасибо. AdmninsCluba(собака)ya.ru
Возникла нестандартная ситуация с биржей статей Miralinks (по моему мнению), с коей было плодотворное сотрудничество на протяжении более 2х лет. Считаю сложившуюся ситуацию актуальной для каждого рекламодателя, который собирается сотрудничать либо работает с биржей Miralinks.
08.01.13 была выбрана площадка для размещения статьи для продвижения определенного запроса. После размещения статьи вебмастером на странице кроме моих двух ссылок было выявлено еще 15 прямых исходящих ссылок открытых для индексации. Т.е. итого 17 открытых ссылок на странице.
10.01.13 была подана заявка в арбитраж с пояснением причин в отказе от приема данной работы, на что был получен следующий ответ от тех.поддержки:
Количество исходящих ссылок со страницы не проверяется в системе. Правилами регулируется только количество ссылок непосредственно в статьей:
Т.е. из сказанного выше можно сделать вывод о том, что при размещении моей статьи вебмастер параллельно может разместить любые и в неограниченном количестве активные исходящие ссылки в sidebar/footer/header/ widget и пр.
При этом рекламодатель:
1. Оплачивает написание статьи
2. Оплачивает размещение статьи
3. Оплачивает страхование от неиндексации (по желанию)
4. Оплачивает % бирже Miralinks
5. Тратит свое время на вышеперечисленные шаги
В результате получаем результат «нейтральный» (т.е. стремящийся к нулю) эффект за свои же деньги.
P.S. прошу прокомментировать данную ситуацию
Olerus Вы забыли указать, что это за ссылки.
На странице со статьей есть действительно внешние ссылки на:
счетчики
рейтинги
пузомерки
это не запрещено.
Размещение сторонних внешних ссылок на странице со статьей домустимо, если это попадает под категорию "разумного размещения", что мы и видим в данном случае.
На странице с вашей статьей есть только 2 коммерческие внешние ссылки и обе они ваши.
потерто. дубль
Olerus Вы забыли указать, что это за ссылки.
На странице со статьей есть действительно внешние ссылки на:
счетчики
рейтинги
пузомерки
это не запрещено.
Размещение сторонних внешних ссылок на странице со статьей домустимо, если это попадает под категорию "разумного размещения", что мы и видим в данном случае.
На странице с вашей статьей есть только 2 коммерческие внешние ссылки и обе они ваши.
В моем сообщении указано то, что результат от данного размещения равен НУЛЮ,
о чем была уведомлена тех.поддержка. Из 15 ссылок 5 являются счетчиками, остальные 10 - домены. Считаю это НЕ разумным. Где в ваших правилах указана грань между "разумностью"?
Настаиваю на отмене оплаты данной работы.
Почему мне надо убеждать, что открытые ссылки являются ссылками?
Кто в вашей компании отвечает за правила биржи? Прошу сообщить координаты
Olerus Вам не нужно никого ни в чем убеждать. Ссылки есть - это факт. Но наличие этих ссылок не делает размещение хуже. Коммерческих ссылок на странице размещения не найдено. Размещена статья корректно. Перелинковка произведена корректно.
Olerus Вам не нужно никого ни в чем убеждать. Ссылки есть - это факт. Но наличие этих ссылок не делает размещение хуже. Коммерческих ссылок на странице размещения не найдено. Размещена статья корректно. Перелинковка произведена корректно.