- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я разместил статью на сайте.
Человек ее разместил, но ссылку в разделе "статьи" непоставил.
В итоге результат 0!
Так что ваш Миралинкс отстой полный.
«Я переходил дорогу на зелёный сигнал светофора,
но водитель не остановился и сбил меня.
В итоге я в больнице!
Эти ваши светофоры отстой полный.
Налоги платишь не за что...»
Человек ее разместил, но ссылку в разделе "статьи" не поставил.
В итоге результат 0!
Платишь комисию не за что...
А Вы не пробывали решить вопрос с вебмастером или с администрацией? Тут 2 варианта или вернут деньги или вебмастер исправит все ;)
regta, у него стоит ограничение на вывод как и у всех пользователей, но на всякий случай я его поставил в черный список.
Михаил, по поводу вопроса об отзывах - есть ли в планах прикрутить публичные комментарии для площадок? Так, чтобы подобных хитрецов на свет выводить?
-----------
Михаил, по поводу вопроса об отзывах - есть ли в планах прикрутить публичные комментарии для площадок? Так, чтобы подобных хитрецов на свет выводить?
-----------
Скажу откровенно - мне кажется что такого рода комментарии вводить не стоит, слишком тогда будет велик соблазн у не особо чистоплотных конкурентов использовать их не по назначению, имхо вполне достаточно имеющегося функционала:"Сообщить о нарушении правил" и "Внести площадку в черный список"
Скажу откровенно - мне кажется что такого рода комментарии вводить не стоит, слишком тогда будет велик соблазн у не особо чистоплотных конкурентов использовать их не по назначению, имхо вполне достаточно имеющегося функционала:"Сообщить о нарушении правил" и "Внести площадку в черный список"
Понимаете ли, Антон, в чем дело. Формально эта площадка (о которой я писал на пред. странице) правил Миралинкса не нарушила... Но а по факту - кинула несколько десятков людей... Вот лично напрягает, когда меня, получается что, кинули.... И тут же рядом как ни в чем не бывало - барыжат дальше...
Может конечно не тот случай, но тем не менее - те же вебмани не боятся "левых" претензий... Есть функционал...
Имхо, один из действенных способов предупреждения подобного жульничества (мягко говоря) для владельцев сайта - это риск того, что больше никогда и ничего они со своей площадки не продадут... Ибо, не знаю как остальные, я не поленюсь пробить этот сайт везде где можно и оставить пост о кидале...
Человек ее разместил, но ссылку в разделе "статьи" не поставил.
В итоге результат 0!
Платишь комисию не за что...
Люблю позитивные отзывы :)
А статья то проиндексировалась? У нас многие вебмастера ставят ссылки на статьи с других страниц сайта. А вот если действительно "висячий" каталог, то есть кнопка "ахтунг".
есть ли в планах прикрутить публичные комментарии для площадок
В планах было. Есть одна проблема - любые отзывы легко накрутить.
В планах было. Есть одна проблема - любые отзывы легко накрутить.
Это факт... И субъективизма, и кумовства, и лжи в таких вещах - навалом...
Имхо, разумный человек вполне способен отличить:
"Ацтой, не советую!"
от
"Не рекомендую, т.к. факт1, факт2, факт3"
---------
Тут как бы еще такой момент, что сами пользователи могли бы выполнять регулирующую функцию, предупреждая появление площадок с сомнительной репутацией в системе. Какой смысл жулику добавлять площадку с запятнаной историей, если все равно его выведут на свет...
Ибо, как уже говорилось, снять-то он снимет... Судом ему грозить бесполезно.... А вот риск лишиться большей части доходов на статейном рынке в дальнейшем - хорошая мотивация к честному ведению дел....
----------
как-то так, имхо...
regta, вот как раз для этого есть я, Галина, Служба поддержки и т.д.
Вы привели факты, вашему слову я поверил, пользователя поставили на контроль. К сожалению, судить у нас может только суд, а вот заблокировать счет на вывод средств - вполне в наших силах :)
А одну и ту же статью можно размещать на нескольких сайтах?
Jokerovich, нет - это же будет неуник, за который сайты по шее от ПС получат.