Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
pianist:
Я разместил статью на сайте.
Человек ее разместил, но ссылку в разделе "статьи" непоставил.
В итоге результат 0!
Так что ваш Миралинкс отстой полный.

«Я переходил дорогу на зелёный сигнал светофора,

но водитель не остановился и сбил меня.

В итоге я в больнице!

Эти ваши светофоры отстой полный.

Налоги платишь не за что...»

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
En@n
На сайте с 20.09.2007
56
pianist:
Человек ее разместил, но ссылку в разделе "статьи" не поставил.
В итоге результат 0!
Платишь комисию не за что...

А Вы не пробывали решить вопрос с вебмастером или с администрацией? Тут 2 варианта или вернут деньги или вебмастер исправит все ;)

regta
На сайте с 15.04.2006
315
MiRaj:
regta, у него стоит ограничение на вывод как и у всех пользователей, но на всякий случай я его поставил в черный список.

Михаил, по поводу вопроса об отзывах - есть ли в планах прикрутить публичные комментарии для площадок? Так, чтобы подобных хитрецов на свет выводить?

-----------

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
regta:
Михаил, по поводу вопроса об отзывах - есть ли в планах прикрутить публичные комментарии для площадок? Так, чтобы подобных хитрецов на свет выводить?

-----------

Скажу откровенно - мне кажется что такого рода комментарии вводить не стоит, слишком тогда будет велик соблазн у не особо чистоплотных конкурентов использовать их не по назначению, имхо вполне достаточно имеющегося функционала:"Сообщить о нарушении правил" и "Внести площадку в черный список"

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
regta
На сайте с 15.04.2006
315
A.Hagen:
Скажу откровенно - мне кажется что такого рода комментарии вводить не стоит, слишком тогда будет велик соблазн у не особо чистоплотных конкурентов использовать их не по назначению, имхо вполне достаточно имеющегося функционала:"Сообщить о нарушении правил" и "Внести площадку в черный список"

Понимаете ли, Антон, в чем дело. Формально эта площадка (о которой я писал на пред. странице) правил Миралинкса не нарушила... Но а по факту - кинула несколько десятков людей... Вот лично напрягает, когда меня, получается что, кинули.... И тут же рядом как ни в чем не бывало - барыжат дальше...

Может конечно не тот случай, но тем не менее - те же вебмани не боятся "левых" претензий... Есть функционал...

Имхо, один из действенных способов предупреждения подобного жульничества (мягко говоря) для владельцев сайта - это риск того, что больше никогда и ничего они со своей площадки не продадут... Ибо, не знаю как остальные, я не поленюсь пробить этот сайт везде где можно и оставить пост о кидале...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
pianist:
Человек ее разместил, но ссылку в разделе "статьи" не поставил.
В итоге результат 0!
Платишь комисию не за что...

Люблю позитивные отзывы :)

А статья то проиндексировалась? У нас многие вебмастера ставят ссылки на статьи с других страниц сайта. А вот если действительно "висячий" каталог, то есть кнопка "ахтунг".

regta:
есть ли в планах прикрутить публичные комментарии для площадок

В планах было. Есть одна проблема - любые отзывы легко накрутить.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
regta
На сайте с 15.04.2006
315
MiRaj:
В планах было. Есть одна проблема - любые отзывы легко накрутить.

Это факт... И субъективизма, и кумовства, и лжи в таких вещах - навалом...

Имхо, разумный человек вполне способен отличить:

"Ацтой, не советую!"

от

"Не рекомендую, т.к. факт1, факт2, факт3"

---------

Тут как бы еще такой момент, что сами пользователи могли бы выполнять регулирующую функцию, предупреждая появление площадок с сомнительной репутацией в системе. Какой смысл жулику добавлять площадку с запятнаной историей, если все равно его выведут на свет...

Ибо, как уже говорилось, снять-то он снимет... Судом ему грозить бесполезно.... А вот риск лишиться большей части доходов на статейном рынке в дальнейшем - хорошая мотивация к честному ведению дел....

----------

как-то так, имхо...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

regta, вот как раз для этого есть я, Галина, Служба поддержки и т.д.

Вы привели факты, вашему слову я поверил, пользователя поставили на контроль. К сожалению, судить у нас может только суд, а вот заблокировать счет на вывод средств - вполне в наших силах :)

[Удален]

А одну и ту же статью можно размещать на нескольких сайтах?

[Удален]

Jokerovich, нет - это же будет неуник, за который сайты по шее от ПС получат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий