Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270
Ohmaster:
По поводу пары дней - вранье и провокация, в системе нет ни одной статьи которая висит в системе более 10 часов. Так как модераторы работают в 2 смены - в дневную и ночную.

К сожалению, вы лукавите) На данный момент висят две статьи со вчерашнего дня более 13 часов не модерируются - это раз.

В предыдущие дни текущей недели некоторые статьи также модерировались через 12-14 часов.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

как мне удалить фильтры, которые я создал для обратного поиска с написание статьи и размещением?

и как рассчитывается рейтинг площадки? у моей площадки длительное время рейтинг 73.00

S
На сайте с 18.10.2007
86

Добрый день.

Отклонили площадку, якобы за торговлю ссылками.

Отписав в САПУ, узнал что площадка числилась в системе и успешно ее удалил (видимо от прошлого владельца).

На площадке вообще нету внешних ссылок .

Модераторы отказываются проверять ручками площадку на причастность к биржам ссылок, мотивируя это тем, что пока нет такой возможности.

Просят подождать месяц перемодерации, хотя данный сайт не продаёт ссылки.

Может есть возможность как то ускорить процесс или ваши модераторы просто ленятся?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 FireAiD

я не лукавлю. Статья до модерации человеком проходит проверку уникальности. После проверки она попадает в модераторам в сортировке по времени добавления в систему. Что бы статьи, которые добавились ранее модерировались первыми.

2 vandamme Как расчитывается рейтинг, никто не скажет.

У вас 73 - потому как в сапе приторговываете. Или приторговывали ранее.

2 sergecherry

Все проверки на продажность (после снятия ссылок и удаления сайта от линкоброкеров), происходят только через 30 дней чистой истории площадки в плане продажности.

-- с уважением, Ярослав!
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 FireAiD

я не лукавлю. Статья до модерации человеком проходит проверку уникальности. После проверки она попадает в модераторам в сортировке по времени добавления в систему. Что бы статьи, которые добавились ранее модерировались первыми.

2 vandamme Как расчитывается рейтинг, никто не скажет.

2 sergecherry

Все проверки на продажность (после снятия ссылок и удаления сайта от линкоброкеров), происходят только через 30 дней чистой истории площадки в плане продажности.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Ohmaster:

так это теперь пожизненно будет? то есть сниматься средства ранее 3х месяцев не получится никогда?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Ohmaster:

так это теперь пожизненно будет? то есть сниматься средства ранее 3х месяцев не получится никогда?

N
На сайте с 22.07.2004
138

биржа тонко тролит:

купил статьи в магазине статей, оно там как бе прошло проверку на уникальность. добавил в проект - отклоняют статью как не уник :)

да шоб я ещё в такой магазин сунулся :)

Иду в бурж.
N
На сайте с 22.07.2004
138

биржа тонко тролит:

купил статьи в магазине статей, оно там как бе прошло проверку на уникальность. добавил в проект - отклоняют статью как не уник :)

да шоб я ещё в такой магазин сунулся :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

круть, по два сообщения за раз добавляется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий