- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По поводу пары дней - вранье и провокация, в системе нет ни одной статьи которая висит в системе более 10 часов. Так как модераторы работают в 2 смены - в дневную и ночную.
К сожалению, вы лукавите) На данный момент висят две статьи со вчерашнего дня более 13 часов не модерируются - это раз.
В предыдущие дни текущей недели некоторые статьи также модерировались через 12-14 часов.
как мне удалить фильтры, которые я создал для обратного поиска с написание статьи и размещением?
и как рассчитывается рейтинг площадки? у моей площадки длительное время рейтинг 73.00
Добрый день.
Отклонили площадку, якобы за торговлю ссылками.
Отписав в САПУ, узнал что площадка числилась в системе и успешно ее удалил (видимо от прошлого владельца).
На площадке вообще нету внешних ссылок .
Модераторы отказываются проверять ручками площадку на причастность к биржам ссылок, мотивируя это тем, что пока нет такой возможности.
Просят подождать месяц перемодерации, хотя данный сайт не продаёт ссылки.
Может есть возможность как то ускорить процесс или ваши модераторы просто ленятся?
2 FireAiD
я не лукавлю. Статья до модерации человеком проходит проверку уникальности. После проверки она попадает в модераторам в сортировке по времени добавления в систему. Что бы статьи, которые добавились ранее модерировались первыми.
2 vandamme Как расчитывается рейтинг, никто не скажет.
У вас 73 - потому как в сапе приторговываете. Или приторговывали ранее.
2 sergecherry
Все проверки на продажность (после снятия ссылок и удаления сайта от линкоброкеров), происходят только через 30 дней чистой истории площадки в плане продажности.
2 FireAiD
я не лукавлю. Статья до модерации человеком проходит проверку уникальности. После проверки она попадает в модераторам в сортировке по времени добавления в систему. Что бы статьи, которые добавились ранее модерировались первыми.
2 vandamme Как расчитывается рейтинг, никто не скажет.
2 sergecherry
Все проверки на продажность (после снятия ссылок и удаления сайта от линкоброкеров), происходят только через 30 дней чистой истории площадки в плане продажности.
так это теперь пожизненно будет? то есть сниматься средства ранее 3х месяцев не получится никогда?
так это теперь пожизненно будет? то есть сниматься средства ранее 3х месяцев не получится никогда?
биржа тонко тролит:
купил статьи в магазине статей, оно там как бе прошло проверку на уникальность. добавил в проект - отклоняют статью как не уник :)
да шоб я ещё в такой магазин сунулся :)
биржа тонко тролит:
купил статьи в магазине статей, оно там как бе прошло проверку на уникальность. добавил в проект - отклоняют статью как не уник :)
да шоб я ещё в такой магазин сунулся :)
круть, по два сообщения за раз добавляется