- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
второй день ни как не могут отмодерировать статью.
пинуть модераторов нет такого?)))
DM_ добавил 17.02.2010 в 09:37
третий день уже((
DM_, сам удивился сегодня - уже съездил отделу модерации по ушам.
хор буду надеяться примут решение до пятницы)
копирайтеры дописывают еще статьи, не хочется ждать потом
Такое впечателение, что модераторы издеваются.
Например статья 81355 уже была дважы принята в систему, но на площадку, куда я ее хотел разместить требуют не больше 2-х ссылок, пришлось перекинуть в черновики, а потом снова на модерацию, а теперь ее не хотят принимать в систему, то "статья нечитабельная, напишите внизу автора", то "знаки препинания пишут расставте". Расставлял несколько раз уже.
dmsoh, это решается в штатном режиме через СП.
Вашу статью приняли.
dmsoh, это решается в штатном режиме через СП.
Вашу статью приняли.
О, спасибо большое. Конечно, буду решать через поддержку.
MiRaj, а еще такой вопрос:
У тестеров, согласно правилам нет задержки не вывод, почему тогда в разделе "к выводу" значится только часть суммы указанной в разделе "на счету". Т.е. могу ли я вывести всю сумму, которая значится в разделе "на счету" ?
У тестеров, согласно правилам нет задержки не вывод, почему тогда в разделе "к выводу" значится только часть суммы указанной в разделе "на счету". Т.е. могу ли я вывести всю сумму, которая значится в разделе "на счету" ?
Да, как тестер - можете.
DM_, сам удивился сегодня - уже съездил отделу модерации по ушам.
А чему удивляться? Все потому что, Вы слишком многое поручаете модераторам. Например, формировать текст (убирать word форматирование) вполне реально автоматически. Я лично загружаю в правильном html формате, но не удивительно что многие загружают как есть, так как чтобы загрузить html код нужно еще нажать на мелкую ссылку html ввести туда код, не перепутать кнопки отмены и отправки.
То что система ругается когда введено длинное описание и при этом не показывает сколько символов введено это вообще полный бред. Хотя я уже понял что никто из вебмастеров эти описания никуда не впихивает, и никакого смысла они так же как и ключевые слова и т.п не несут. Хотя раньше много времени на это тратил.
Вообще я считаю надо Вам снизить нагрузку на модераторов. Вполне досточно им проверять за 5 секунд статью на уникальность и смотреть чтобы ошибок ЯВНЫХ не было. А запятые ваши никому не нужны. То что Вы так на них замороченны это Ваш огромный недостаток. Мои статьи ни разу еще не отклоняли, но ждать больше часа модерацию (сам обычно жду пол дня, сегодня уже часов 15 жду) это тупо. Моя статья уникальная, ровно сделанная, без грубых ошибок. Почему я должен ждать модерацию дольше чем жду пока вебмастер разместит статью, или яндекс ее проиндексирует.
У Вас уже есть конкурент у которого все гораздо быстрее.. Другое дело что понятно что на площадках должно быть все чистенько, аккуратненько.. Но можно как-то оптимальную грань найти. Почему я должен ждать так долго. Мне нравится размещать статьи не пачками, а по 1-2, потом еще 1-2.. И так у меня размещение пары статей у меня растягивается на недели, когда на этом же форуме все можно сделать гораздо быстрее.
То что после того как внесено изменение снова идет на полную модерацию это полный дибилизм. Сделайте чтобы модератор сразу видел что изменилось в статье с последней модерации и мог принять за секунду если изменений существенных нет.
Сам я стараюсь ничего не менять у принятой статьи, хотя часто бывает нужно внести маленькую правку, например изменить ссылку на ключевом слове - жалко Ваших модераторов, и свое время.
Юзабилити у Вас так же далеко от идеала.. Пиарите же у себя webvisor - а сами то смотрели как юзеры у Вас на сайте тупят, так как у Вас все очень не очевидно.. Например
Каталог площадок-
Категории
Все площадки
Списки площадок
и? Куда тыкать то мне, если я хочу подобрать по параметрам площадку?
Какие Вы шлете e-mail это вообще смех и только. Вы присылали письмо про то что вебмастерам надо размещать статьи в контенте сайта а не отдельном разделе.. Но так не понятно это отписали. Не удивительно, что без Ваших разъяснений в след. пиьсме никто не понял, о чем Вы вообще писали там.
И если кому-то и надо надавать по ушам, то начните с себя.
Это критика, лишь для того чтобы система стала лучше. В целом она мне нравится. Но верю что может быть у Вас еще гораздо лучше.
Очень не хватает возможности куда то сохранять симпатичные площадки.То есть посмотрел общий список, отобрал себе 10-15 площадок...потом написал статьи и распихал их по ним...иначе я вот сегодня 3 часа искал площадку , под которую написал статью...неужели трудно сделать галочку - отложить площадку или что то вроде этого....
сейчас приходится копировать адреса площадок в блокнот..но это не удобно...
Очень не хватает возможности куда то сохранять симпатичные площадки.То есть посмотрел общий список, отобрал себе 10-15 площадок...потом написал статьи и распихал их по ним...иначе я вот сегодня 3 часа искал площадку , под которую написал статью...неужели трудно сделать галочку - отложить площадку или что то вроде этого....
сейчас приходится копировать адреса площадок в блокнот..но это не удобно...
так там же есть возможность добавить площадку в свой список. позже к нему можно вернуться для размещения статей.