Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
Только проверять придется модераторам в ручном режиме все площадки. Огромный объем работы.
Но, думаю, это того стоит. Можно будет смело полагаться на эти данные.

это даст объективную информацию, при выборе статьи мне например, важно на этом сайте бывают живые люди или только поисковые роботы и владелец сайта. посещаемость косвенно говорит о качестве площадки

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
[Удален]
Bobson:
Примеры уже размещенных статей помогут:

- клиенту сэкономить время при поиске и сделать правильный выбор,
- Миралинксу избежать скандалов при "улете" свалок типа www........ru/articles/1....15 сами знаете куда (а такие примеры уже есть на этом форуме).

Лично для меня очень важны мой тайтл статьи и строгая тематичность соседних статей.

И перед размещением я всегда уточняю это на примере, показанном владельцем площадки.

Разбираться со структурой чужих сайтов, выискивать где размещаются статьи и портить зрение уже нет никакого желания.

Появилась уже возможность видеть примеры ранее размещенных статей?

qilly
На сайте с 28.03.2008
407

Сори, если уже обсуждалось. В режиме Вебмастер в списке статей размещенных на сайте отображается в индексе Я статья или нет - "(не в индексе)". Почему бы не сделать тоже самое в режиме Рекламодатель, чтобы видеть в индексе статья или нет и ручками не проверять?

qilly добавил 05.11.2009 в 12:31

Проверил статьи по одному продвигаемому проекту. Из всех размещенных статей, процентов 25-30% не в индексе или удалены с площадок.

У площадок стоит статус:

- размещение приостановлено

- площадка заблокирована администратором

У всех данных статей истек гарантийный период размещения, соответственно денег никто за размещение не вернёт.

Учитывая, что статьи окупаются в среднем за 3-и месяца и из них еще, как выяснилось, 25-30% потерь - усомнился в выгодности такого продвижения ("навсегда").

Хотя винить конечно некого, это так - мысли вслух.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Михаил, на форуме Миралинкс уже поднимался вопрос, но толкового ответа там так и не нашел. Суть проблемы: почему Вы максимум даете 80.00 рейтинга площадке? Для того, чтобы получить 100.00 я должен разместить прямую ссылку с уникальным анкором + статью о Вашей бирже. Это нормально? ;)

qilly
На сайте с 28.03.2008
407

И промелькнула у меня мысль, что:

qilly:
Сори, если уже обсуждалось. В режиме Вебмастер в списке статей размещенных на сайте отображается в индексе Я статья или нет - "(не в индексе)". Почему бы не сделать тоже самое в режиме Рекламодатель, чтобы видеть в индексе статья или нет и ручками не проверять?

(а точнее отсутствие этой фичи), это следствие вот этого:

qilly:
Проверил статьи по одному продвигаемому проекту. Из всех размещенных статей, процентов 25-30% не в индексе или удалены с площадок.

У площадок стоит статус:

- размещение приостановлено
- площадка заблокирована администратором

У всех данных статей истек гарантийный период размещения, соответственно денег никто за размещение не вернёт.

Учитывая, что статьи окупаются в среднем за 3-и месяца и из них еще, как выяснилось, 25-30% потерь - усомнился в выгодности такого продвижения ("навсегда").

Хотя винить конечно некого, это так - мысли вслух.

А то наглядная картина вырисовывается...

Иначе не пойму, по-моему логично и очевидно, что если Вебмастеру полезно знать и видно какие его статьи в индексе, а какие нет, то почему же Рекламодатель обделен этим? В упор не понимаю. Работа программиста на 15 минут, чтобы сделать это и для Р.

А так, сильно усомнился в рентабельности такого продвижения, пусть и своих проектов. Если 20-30% статей отвалилось сейчас, примерно после 3-х месяцев размещения, то еще через 3-4 месяца отвалится еще и еще. Причем статьи выпали из индекса даже на старых площадках, которые позиционируют себя как мегатрастовые, с быстрой индексацией статей.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Web-Silver:
Михаил, на форуме Миралинкс уже поднимался вопрос, но толкового ответа там так и не нашел. Суть проблемы: почему Вы максимум даете 80.00 рейтинга площадке? Для того, чтобы получить 100.00 я должен разместить прямую ссылку с уникальным анкором + статью о Вашей бирже. Это нормально? ;)

Не партесь..адекватный покупатель прежде обращает внимание на оценку донора по своим критериям а уж потом рейтинг системы(если вообще обращает). А по моим критериям и 100% иногда не проходит.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

seolink74, я это все понимаю, мне рейтинг тоже не особо при наличии качественной площадки со 100% индексацией статей на ней, но все же.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
seolink74:
...адекватный покупатель...

жаль только, что мало таких, совсем мало...

regta
На сайте с 15.04.2006
315
Web-Silver:
Михаил, на форуме Миралинкс уже поднимался вопрос, но толкового ответа там так и не нашел. Суть проблемы: почему Вы максимум даете 80.00 рейтинга площадке? Для того, чтобы получить 100.00 я должен разместить прямую ссылку с уникальным анкором + статью о Вашей бирже.

Имхо, суть проблемы в том, что не понятно, какой рейтинг лучше:

80.00 - у кого все в ажуре, но ссылку на Миралинкс они не ставят

или

80.31 (есть и такая) - у которой судя по всему ссылка на миралинкс есть, но с остальными критериями - не все в порядке

:)

-----------------------

qilly:
А так, сильно усомнился в рентабельности такого продвижения, пусть и своих проектов. Если 20-30% статей отвалилось сейчас, примерно после 3-х месяцев размещения, то еще через 3-4 месяца отвалится еще и еще. Причем статьи выпали из индекса даже на старых площадках, которые позиционируют себя как мегатрастовые, с быстрой индексацией статей.

Странно.. У меня на данный момент около 100 статей размещено в Миралинксе - только 1 пропала (Суппорт в курсе, решает вопрос с этим сайтом), остальные на своих местах и в индексе...

Чуть раньше пропала одна, но там деньги вернулись...

Имхо,

Потратье чуток времени/денег - прогоните получившиеся урлы по закладкам, весьма способствует индексации.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
qilly
На сайте с 28.03.2008
407
regta:
Потратье чуток времени/денег - прогоните получившиеся урлы по закладкам, весьма способствует индексации.

Так видно проблемы у площадки, АГС-17, или же еще какие-то санкции и выпадения из индекса, или же вебмастер "забил" на Миралинкс и снёс статьи.

В первом случае стоит статус: Размещение статей приостановлено.

Во втором случае: Площадка заблокирована Администратором.

Конечно, понятно, что система тут не причем и не виновата, а дело в донорах, но факт есть факт. Можно купить статью за 400$, а через три месяца она вылетит из индекса - ни денег, ни работающей статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий