- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добрый.
такой вопрос.
возможно ли такое?
сайт размещает статьи через миралинкс примерно 6 месяцев, потом выходит из системы и продает по 3-4 ссылки со страницы не трогая страницы статей?
с одной стороны вебмастер нарушает, с другой стороны не один оптимизатор не застрахован, то есть наличие сайта в системе не говорит о том что он никогда не будет продавать ссылки
от ответа зависят последующие вопросы :)
Rishpik, ваш вопросе какбе уже подразумевает ответ)))
Почему же не может? И кто ему помешает, хнык ;(
Объясню инициативу: уж очень любопытно, какие у вас еще вопросы припасены ;)
возможно ли такое?
сайт размещает статьи через миралинкс примерно 6 месяцев, потом выходит из системы и продает по 3-4 ссылки со страницы не трогая страницы статей?
с одной стороны вебмастер нарушает, с другой стороны не один оптимизатор не застрахован, то есть наличие сайта в системе не говорит о том что он никогда не будет продавать ссылки
от ответа зависят последующие вопросы
Такое возможно. Думается в этом нет вопроса.
Вопрос в другом - если он обратно потом будет проситься... возьмут ли?
А то как неверный муж: месяц кроме своей зазнобы ни с кем, следующий месяц - по бабам, потом опять обратно просится и все по новой :)
Вопрос в другом - если он обратно потом будет проситься... возьмут ли?
Вроде ж клятвенно обещали не пускать 🙄
А мы какбе верим, ага?
А то как неверный муж: месяц кроме своей зазнобы ни с кем, следующий месяц - по бабам, потом опять обратно просится и все по новой :)
Кстати, о мужьях. Нарвалась тут на прямо-таки летучего голландца. Разместили статью, дали ссылку. Иду - а там страница типо заглушка-тупичокс с формой авторизации. Зарегилась, авторизовалась - статья моя висит себе-красава с приложенной заботливыми лапами картинкой, но без ссылок.
Стопудова) Ссылки не продают даж с местами под статьи😂.
Пришлось правила Миралинкса в письме к вебмастеру пересказывать - в креативной форме с междометиями. Еще пару таких статей и я или поседею, или хвост отвалится. Может быть, просить вебмастеров кровью расписаццо под правилами? Нет, все-таки поседею.
Чертёнок Ласка, таких страшных историй тут уже не одна. Только почему-то редко кто заканчивает свое повествование словами "А суппорт..." Обычно в итоге оказывается, что в поддержку-то никто и не обращался.
А вы обращались? Итог?
Зачем теперь при отклонении статьи надо писать текст не менее 50символов.
"Нетематическая статья" (20символов) чего еще добавить, вроде конкретней не куда?
den197705, укажите тематику которую вы бы приняли. Вам же самому выгоднее, чтобы рекламодатель сел и написал интересную для вас статью. А не отклонять все подряд и потом ныть, что мало заявок :)
Ни один рекламодатель, статьи которых я отклонял и подробно писал, какую тематику я бы принял (и там было гораздо больше 50 символов) - не прислал другую статью с тематикой площадки.
Потом мне надоело каждому писать - эффекта то нет.
И с тех пор "Не тематическая статья. Если напишите по тематке сайта - размещу". Но все равно - много писать приходится.
den197705, укажите тематику которую вы бы приняли. Вам же самому выгоднее, чтобы рекламодатель сел и написал интересную для вас статью. А не отклонять все подряд и потом ныть, что мало заявок :)
Ну я никогда не ною и системой доволен.:)
Но я считаю что если в описании площадки написаны условия по размещению статей и человек не удосужился их прочитать, то врядли он будет писать тематическую статью под мою площадку.
Или второй вариант: Отказали по причине "нетематическая статья", а разместится хочется, зайди в описание площадки и почитай условия размещения. ))