- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подскажите, если сайт в биржах не участвует, но на морде несколько партнерских ссылок размещено - то в миралинкс вообще не реально попасть?
Реально. Только придется суппорту пояснять, что это не продажные ссылки :)
Реально. Только придется суппорту пояснять, что это не продажные ссылки :)
Спасибо за ответ. На какое кол-во исходящих не продажных ссылок на главной суппорт обычно закрывает глаза? :)
На какое кол-во исходящих не продажных ссылок на главной суппорт обычно закрывает глаза?
Очень сильно зависит от их тематичности, оформления и вообще, насколько они к месту )
Висит во "входящих" 1 сообщение, нажимаю - кидает на соглашение, его принимаю, и снова та же фигня.. В чем фишка?
Упс... извиняюсь не туда запостил, здесь:
/ru/forum/410842
(О gogetlinks)
Приветствую. Зарегистрировался. Написал свою первую статью для размещения тут. Внес деньги. Выбрал площадку. Имхо - отличную площадку, идеальную для этой статьи и продвигаемого сайта. Но после подтверждения размещения не вижу никаких изменений в интерфейсе. Деньги с меня не списаны, статья, пройдя стадии "черновик" и "ждет модерации", остановилась на "принята в систему". То есть на "ждет проверки вебмастером" не ушла.
Я что-то не так сделал? Денег внесено и находится на балансе более стоимости размещения.
я написал в месяц...
На некоторых проектах доход от статей может быть выше, чем от сапы. Это факт, проверенный собственноручно.
Сюда не только миралинкс, но ещё масса методов набора клиентов. Но это уже активная монетизация и необходимо быть готовым к серьёзным временных затратам. На некотором числе сайтов это может быть и вовсе не так выгодно, если не иметь свой массив сайтов из 10-20 качественных СДЛ, куда также придётся влить ни один десяток килобаксов и человекочасов.
А так - проще сапа, конечно.
Но если интересует реальный доход - надо думать более активно, как соблюдать баланс и при этом зарабатывать больше, чем на пустой сапе.
У меня такой вопрос размещаю у Вас статьи много, вот очередной раз решил проверить их наличие а нескольких статей уже нет - как быть в этой ситуации. Написал вебмастерам - тишина в ответ.
а почему нельзя сделать проверку данных посещаемости. то есть данные будут выводиться только у площадок которые прошли проверку. проверку можно осуществлять через предоставление вебмастером гостевого доступа или обычного доступа. для всех кто по какой то причине не хочет предоставлять достоверные данные, не отображать данные посещаемости.
а почему нельзя сделать проверку данных посещаемости.
Поддерживаю.
Только проверять придется модераторам в ручном режиме все площадки. Огромный объем работы.
Но, думаю, это того стоит. Можно будет смело полагаться на эти данные.