- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MiRaj, вслед за сапой пора включать пополнение баланса в wmr. А то у меня будет дисбаланс. 🚬
На ввод средств и получение оплаты за размещение статей.
Больше Миралинкс ни с чего комиссию не снимает.
если так, то с меня сняли более 5% при пополнении счёта...
Я же тебе говорил что 5%, может глюк какой-то был
Я же тебе говорил что 5%, может глюк какой-то был
5% не у всех. Те, кто зарегился в бета-версии миралинка, имеют пожизненную комиссию в 5%. Те, кто опоздал под раздачу и зарегился после официального открытия (5 декабря 2008), имеют комиссию в 12%.
подробнее - http://www.miralinks.ru/news/view/3
Чуть было не заказал себе "безработный" на все имеющиеся средства.
Но остановила цена копирайта одной статьи в 9$. Отчего он такой дорогой-то? Мне прекрасные статьи пишут и за 4$. По моему глубокому убеждению, цена написания статьи должна быть минимум вдвое ниже цены её размещения. При цене в 9$ отсекается туча хороших площадок (дешевле 20$), которые подошли бы мне при ручном размещении 4$-вых статей.
Сначала в саппорт хотел написать, но потом решил в топик запостить т.к. уверен, что в этот момент упирались многие.
Мне кажется, за 4$ можно купить максимум треть нормальной статьи. Хотя, на самом деле, нормальную статью за 9 и за 19 купить тяжело. Я покупаю статьи в среднем за 12-20 wmz (2-4 тыс. знаков) и потом ещё исправляю ошибки и переписываю некоторые "пассажи"...
Для "прекрасных статей за 4$" есть большое количество "прекрасных каталогов" и Liex...
Для "прекрасных статей за 4$" есть большое количество "прекрасных каталогов" и Liex...
Вы льстите прекрасным каталогам :-))))) Там гораздо лучший мех - генераторное размножение за 40$ 500 статей.
а когда вебмастера получат обещанный приговор по своим площадкам?
1 августа, как и обещалось в рассылке.
Кстати, уже сейчас проверенные сайты пользуются большим приоритетом у менеджеров беззаботного - а это от 25% до 50% заказов в некоторых тематиках!
Михаил, сообщите пожалуйста, где именно я могу посмотреть указанную информацию?
Сегодня ведь уже 5-е августа, верно?
Кстати, ровным счетом никакой активизации заказов не наблюдается. Собственно, поэтому и хочу увидеть результат работы Вашего алгоритма.
вслед за сапой пора включать пополнение баланса в wmr. А то у меня будет дисбаланс.
сообщите пожалуйста, где именно я могу посмотреть указанную информацию?
На этой неделе. Как обычно, отладка занимает много времени :(
Это невозможно :) Сообщите логин и дату платежа, я проверю.
Но остановила цена копирайта одной статьи в 9$. Отчего он такой дорогой-то? Мне прекрасные статьи пишут и за 4$. По моему глубокому убеждению, цена написания статьи должна быть минимум вдвое ниже цены её размещения. При цене в 9$ отсекается туча хороших площадок (дешевле 20$), которые подошли бы мне при ручном размещении 4$-вых статей.
Скажите, где можно заказывать хорошие уникальные статьи для людей за 4$ при достаточно больших объемах, мы готовы озолотить этих копирайтеров.
По моему глубокому убеждению, цена написания статьи должна быть минимум вдвое ниже цены её размещения.
Это почему? Не вижу тут никакой логике. Или у вас получается, чем дороже стоимость размещения, тем качественней должна быть статья. Знаю очень много отличных площадок, которые размещают статьи за 1-2 доллара, но принимают только качественные и по тематике сайта статьи. Не каждая тематическая статья может устроить такого вебмастера. В итоге получается, что размещение в 10 раз дешевле, чем написание самой статьи.
А есть другие вебмастера, которые просят за размещения, например, 10 $, а принимают даже размноженные статьи. Так что от цены статьи ничего не зависит, все зависит только от самой площадки и от вебмастера.
P.S. Вроде в Миралинксе цена написания статьи в 2000 символов составляет 7 $.