- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Именно так. Теперь у площадки 2 независимые цены (точнее они связаны, но достаточно свободно).
Ура! Мини-форекс с сапы переехал в miralinks! 😂
Мини-форекс с сапы переехал в miralinks!
А вот этого не стоит :)
А то введем комиссию на обмен.
Баг:
при отклонении площадки вебмастером, деньги за статью не возвращаются. Чтобы вернуть деньги, нужно либо поместить статью в черновик, либо разместить на другой площадке.
kysok sabaki, у вас последнее пополнение счета еще в мае. Вопрос про него?
Или про вывод 17 июля?
При выводе средств удерживается 0.8% - комиссия WebMoney.
Убедительная просьба писать о всех замеченных багах и глюках 🍻
1. нет отступа слева (справа есть) - немного не комфортно читать левый сайдбар (лиса 3.5.1. 1024х768)
2. Вот это не понятно:
на счету 1000000 0
ожидается 0 0
передается 0 0
доступно
к выводу 0 0
Что есть "ожидается" и "передается"? И почему доступно - 0, если я имею статус тестера?
3. Не глюк, просто вопрос - цифры над и под ценой в уе (когда вносишь изменения в площадке) - это коридор средних цен? Рекомендованных? Как он считается?
СМИ не грешат, просто у некоторых полно тематических разделов, та же недвижимость, например. При этом присутствовать в ЯК издание может только в своем разделе. Но это же не значит, что ссылки в статьях по недвижимости будут плохо смотреться. 🚬
Я согласен с Вами. Может конечно со СМИ и не лучший пример... Но если приоритетно я ищу именно строительный сайт (или ту же недвижимость), то из каталога приходится проверять каждый сайт, чтобы подобрать нужную площадку и отсеять многотематичные.
Просто у многих сайтов в Миралинксе по целой горе категорий. Можно их ограничить например тремя (или ещё меньше) при регистрации площадки (пусть выбирают самую близкую по тематике категорию). А в описании ВМ пусть уже дописывает, что можно ещё 10 тематик (или больше). Или для таких площадок сделать отдельную категорию, "Универсальное", например.
stroy30, такой тикет есть в списке задач, другое дело, что давать поиск по рубрикам ЯК сложно - уж слишком он многоуровневый и не всегда логичный.
С поиском понятно, заморочек много. Можно в каталоге сделать пункт, если сайт в ЯКе, то просто в описании рядом с ним указывать его категорию, которая ему присвоена в ЯК. Будет немного по-легче с выбором площадок.
kysok sabaki, у вас последнее пополнение счета еще в мае. Вопрос про него?
да, вопрос про пополнение...
Скажите, конвертирование валют в системе мгновенное или ждать благоволения?
Нельзя ли в интерфейсе оптимизатора при просмотре параметров площадки, в графе URL указывать только ссылку на каталог статей, т.к. нередко указывают главную, и приходиться копаться в сайте чтобы найти таки ссылку на каталог?
Может быть уже спрашивали, тогда извиняюсь
Именно так. Теперь у площадки 2 независимые цены (точнее они связаны, но достаточно свободно).
Как то странно они связаны.
Хочу поставить цену для площадки 13 wmz и 350 wmr
Ставлю 13 wmz, система доворит WMR "от 329.0 - до 493.4", замечательно, ставлю 350 и WMZ цена сразу вдруг оказывается выше чем позволяет система. Система требует "до 12.6"
Зачем нужны две валюты, если вебмастер не может ими управлять? Если мне нужнее WMR - то хочу поставить в них цену ниже - но не получается.
Сделайте или:
1. Автопривязку по курсу ЦБ РФ на день оплаты с ведением внутренних данных в WMR и выводом в нем же.
2. Две понормальному независимых цены в разных валютах.