- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не появлялся на площадке более 5 дней - блокировать площадку
проверка статьи владельцем площадки более 5 дней - блокировать площадку
Вот представьте: уедете вы на отдых, не будет выхода в интернет, вернётесь, а ваша площадка будет заблокирована из-за этого. Думаю неприятно будет, не выход имхо :)
...вернётесь, а ваша площадка будет заблокирована из-за этого...
зашли на биржу - автоматически разблокировалось...
Вот представьте: уедете вы на отдых, не будет выхода в интернет, вернётесь, а ваша площадка будет заблокирована из-за этого. Думаю неприятно будет, не выход имхо :)
Паш, с одной стороны неприятно конечно, но на площадке имхо надо приостанавливать размещение когда уезжаешь отдыхать, так один раз заблокируют - в следующий раз забывать не будут, к тому же тикет написать в саппорт чтобы разблочили - имхо не проблема
Подумываем над введением нового статуса площадок "в отпуске" :)
MiRaj, расскажите, чем режим «Без хлопот» отличается от автоматического размещения, которое было раньше?
расскажите, чем режим «Без хлопот» отличается от автоматического размещения, которое было раньше?
"Без хлопот" пока не реализован, только обсуждается.
Основное отличие - статьи будут размещаться
1) хорошо - с подбором картинок, с правильной версткой и тегами
2) в правильную директорию - как вы заметили, мы настоятельно рекомендуем использовать разные директории для разных статей
3) вебмастеру вообще не нужно ничего делать, в т.ч. читать/отклонять/отсылать на доработку статьи
"Без хлопот" пока не реализован, только обсуждается.
Основное отличие - статьи будут размещаться
1) хорошо - с подбором картинок, с правильной версткой и тегами
2) в правильную директорию - как вы заметили, мы настоятельно рекомендуем использовать разные директории для разных статей
3) вебмастеру вообще не нужно ничего делать, в т.ч. читать/отклонять/отсылать на доработку статьи
Вебмастеру надо будет предоставить FTP доступ?
С такой неважной вычиткой отдельных статей я бы не рискнул отдавать площадку в "безхлопотный", увы. Для многих сайтов это подойдет, но не для СМИ.
как вы заметили, мы настоятельно рекомендуем использовать разные директории для разных статей
Сначала я на своих сайтах использовал скрипт Миралинкса для автоматического размещения статей. Во-первых, поддержка Миралинксом этого скрипта была преостановлена. Во-вторых, возникли проблемы с индексацией Яндексом. Он перестал индексировать эти директории.
Далее, я стал размещать вручную в отдельные директории для коммерческих статей. Миралинкс сказал, что это плохо, что лучше размещать статьи среди обычных статей. Т.е. рекламные статьи не должны отличаться от обычных.
Теперь "Размещение статей на Вашей площадке ____ временно приостановлено из-за использования гиперконтекстной рекламы в статьях.
Одно противоречит другому, не находите? Если у меня во всех статьях на сайте стоит гиперконтекст, то как я вручную буду его удалять из каждой статьи? Если требуется максимальное сходство с обычными статьями, то извольте не ругаться на рекламу.
Если не хотите гиперконтекст, то размещу в директорию со статьями и эту диреткорию зафильтрует Яндекс.
По поводу размещения статей в отдельном разделе или вперемешку с обычнии статьями:
Есть сайт с гиперконтекстом. Что Вы предпочтете - размещение в отдельном продажном разделе, где отключен гиперконтекст, или в обыных рубриках наравне с другими статьями, но с ссылками гиперконтекста в статье?
я бы предпочла в обычных рубриках, минусом гиперконтекста считается то, что по нему уходят потенциальные посетители, которые иначе могли бы по ссылкам пройти, но вот вопрос сколько посетителей вообще придет в продажный раздел и прочитает статью, если ссылка на него спрятана в подвале допустим?
А если у меня на сайте стили такие, что гиперсылки не выделяются???? Тогда какой вред от гиперконтекста? Все равно по этим ссылкам никто не прейдет никогда. Да и нормальный человек эти статьи не дочитает.
Одно противоречит другому, не находите?
Удивительно, как ваша площадка вообще попала в систему - гиперконтекст там запрещен вместе со ссылочными биржами.