Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

[Удален]
NewLeaX:
... это как-то не очень хорошо придумано.

Удивляет так же введенный принцип оплаты комиссионных сервису заранее, т.е. еще до того, как наступает пора оплачивать услугу. Т.е. авансовый принцип оплаты посредника за его еще не выполненную работу, что в наше время как-то дурно воспринимается, извиняйте.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
А.Ю.:
Удивляет так же введенный принцип оплаты комиссионных сервису заранее

Весело, передумал размещать статью - а комиссию уже скушали :)

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
NewLeaX:
Сделала запрос вебмастеру на размещение статьи за 7 WMZ где-то, он ее разместил ага, только цену взял да и поднял до 10.
А нельзя вебмастерам запретить поднимать цену в этот промежуток от подачи заявки до подтверждения? Ведь я-то на это не расчитывала, ну да есть возможно ее отклонить, но отклонять размещенную и проиндексированную - это лишнее движение ссылок в глазах ПС.
В общем мне кажется для О. это как-то не очень хорошо придумано.

Деньги у вас списываются в момент подачи заявки. То есть если цена была 7 - то 7 и списывается. А то, что вы потом увидели другую цену, к вашему размещению отношения уже не имеет.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
lap09:
А что делать, если статьи на площадке значатся как непроиндексированные, и площадка отмечена красным восклицательным знаком, а Яндекс говорит, что эти страницы у него в индексе? 😕

Писать в саппорт, который неделями не отвечает (попытки наладить работу этой систему в автоматическом режиме похоже забросили, сейчас тупо забивают проблемные (причем проблемы у системы, а не в индексации) статьи вручную), лично у меня запрос в техподдержку висит от 29.06.2009 16:03 (тикет 3373)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Hundergraben:
А если серьезно, то хотел спросить - Вы хотя-бы вебмастерам собираетесь как-то сообщать результаты тестирования? А то есть подозрение, что в каталоге пузомерка появится ой как не скоро...

До, в конце июля будут первые данные.

lap09:
А что делать, если статьи на площадке значатся как непроиндексированные, и площадка отмечена красным восклицательным знаком, а Яндекс говорит, что эти страницы у него в индексе?

Пишите в суппорт, указывайте критический уровень тикета.

NewLeaX:
Сделала запрос вебмастеру на размещение статьи за 7 WMZ где-то, он ее разместил ага, только цену взял да и поднял до 10.

При подаче заявки на размещение с вас удерживается (кладется на красный холд) сумма равная текущей стоимости размещения. С этого момента любые изменения стоимости площадки вас не касаются - вебмастер получит при размещении именно эту суммы минус комиссия системы.

NewLeaX:
А нельзя вебмастерам запретить поднимать цену в этот промежуток от подачи заявки до подтверждения?

Ответил выше - с момента подачи заявки цена на размещение вашей статьи не изменяется.

А.Ю., TAFF, это было введено по ряду причин, изменению не подлежит.

Anton111:
Деньги у вас списываются в момент подачи заявки. То есть если цена была 7 - то 7 и списывается. А то, что вы потом увидели другую цену, к вашему размещению отношения уже не имеет.

Совершенно верно.

A.Hagen:
Писать в саппорт, который неделями не отвечает (попытки наладить работу этой систему в автоматическом режиме похоже забросили, сейчас тупо забивают проблемные (причем проблемы у системы, а не в индексации) статьи вручную), лично у меня запрос в техподдержку висит от 29.06.2009 16:03 (тикет 3373)

Поздравляю, соврамши!

Дата создания тикета: 29.06.2009 16:03

Дата закрытия тикета: 30.06.2009 12:43

Прежде чем писать явно противоречащие истине факты, убедитесь что никто не сможет их опровергнуть.

A.Hagen, личная просьба - писать в закрытый тикет бесполезно, система тикетов подразумевает четкое описание проблемы и решение именно описанной проблемы. Любые комментарии не по теме тикета просто игнорируются - создавайте новый тикет.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
До, в конце июля будут первые данные.

Так же как когда-то обещанная индексация размещенных статей для оптимизаторов?:) Я честно говоря очень давно хотел бы увидеть этот показатель...

MiRaj:

Поздравляю, соврамши!
Дата создания тикета: 29.06.2009 16:03
Прежде чем писать явно противоречащие истине факты, убедитесь что никто не сможет их опровергнуть.

Поздравляю обосрамши, Михаил, опровергаю скринами из системы, сделанными кстати сегодня и полностью подтверждающими мою правоту и вашу неправоту, в следующий раз бы хоть тикеты подтасовали что ли...а то так опростоволоситься на публике

MiRaj:
A.Hagen, личная просьба - писать в закрытый тикет бесполезно, система тикетов подразумевает четкое описание проблемы и решение именно описанной проблемы. Любые комментарии не по теме тикета просто игнорируются - создавайте новый тикет.

Тикет-то открыт Михаил, не торопитесь писать с следующий раз, есть же такая поговорка "поспешишь - людей насмешишь"

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

A.Hagen, удивительный вы человек.

Серым по зеленому написано - "разрешено". Тикет закрыли менее чем за сутки. То что вы стали писать комментарии к нему не по теме вместо создания нового тикета с описанием проблемы - сугубо ваша ошибка.

Удивляют меня пользователи, которые думают, что им обязаны больше остальных.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
A.Hagen, удивительный вы человек.
Серым по зеленому написано - "разрешено". Тикет закрыли менее чем за сутки. То что вы стали писать комментарии к нему не по теме вместо создания нового тикета с описанием проблемы - сугубо ваша ошибка.

Михаил, удивительный вы человек, вы "черным по серому" написали в предыдущем посте:

MiRaj:

А на скрине все видят что тикет открыт, а об отправке тикетов я никаких сведений на сайте системы не нашел, так же как и на ее форуме и серче, так что хамское заявление:

MiRaj:
Поздравляю, соврамши!

Было мягко говоря неуместно...

MiRaj:
Удивляют меня пользователи, которые думают, что им обязаны больше остальных.

Михаил, я понимаю что задаю вам крайне "неудобные" для вас вопросы, т.к. они указывают на ваши "косяки", невыполнение взятых на себя обязательств (как это было с индексацией размещенных статей, которых я как оптимизатор так и не вижу, зато почему-то видят менеджеры "беззаботного"), но это не значит, что я считаю что мне кто-то чем-то обязан больше чем всем остальным, просто на самом деле я работаю с системой и вижу ее недостатки, но в отличии от многих не стесняюсь задавать такие вопросы, т.к. хочу реальных улучшений и выполнения того что было обещано, имхо это вполне естественно.

А вот почему вы огрызаетесь в ответ на вполне резонные вопросы - мне лично непонятно...воспринимайте это позитивно, как желание пользователей улучшить систему

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
A.Hagen:
А на скрине все видят что тикет открыт

У меня у одного обман зрения и я вижу

Статус: разрешено.

Дата закрытия тикета 30.06.2009 12:43

Любые комментарии в закрытый тикет не читаются службой поддержки.

Для непонятливых - тикеты имеют статусы

открыт

в обработке (принят модератором/администратором)

разрешено - тикет закрыт, проблема решена. В этом статусе тикет больше не просматривается никем.

закрыт - тикет ушел в архив

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
У меня у одного обман зрения и я вижу
Статус: разрешено.

Дата закрытия тикета 30.06.2009 12:43
Любые комментарии в закрытый тикет не читаются службой поддержки.

Для непонятливых - тикеты имеют статусы
открыт
в обработке (принят модератором/администратором)
разрешено - тикет закрыт, проблема решена. В этом статусе тикет больше не просматривается никем.
закрыт - тикет ушел в архив

Михаил, ну опять вы передергиваете, по всем этим вопросам было написано в моем посте, ну да ткнем вас носом еще раз если вам это еще нравится, вы писали:

MiRaj:

На скрине мы видим что Дата закрытия тикета: все еще пуста, а что при статусе "Разрешено" нельзя писать комментарии в тикете и вы на него уже не отвечаете все должны видимо догадываться сами телепатическим образом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий