- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Проверил в Firefox 3.5.5, IE 7, Chrome 3, Opera 9.63 - не работает ни в одном из них.
Проверил в Firefox 3.5.5, IE 7, Chrome 3, Opera 9.63 - не работает ни в одном из них.
Будем ждать рабочего понедельника (если до него не разгребут все заявки))).
Интересно, как может иметь рейтинг 100% площадка у которой платная статья всего-то лишь в ВОСЬМИ кликах от главной ???
И это при том, что суммарное количество страниц на сайте (вместе с полностью проиндексированным статейным разделом, 56 статей) - всего 91 страница...
Никто не заставляет статьи писать, хочешь пиши, не хочешь - сиди без заказов.😂
Я не говорю что писать статьи самому это плохо, уверен даже лучше будет, потестить надо. Но работы прибавится это факт.
Ну у меня сейчас все сайты в системе новостные, там есть редакторы для этого, про качество статей в таком случае я вообще перестану беспокоиться, так что имхо стоит того
Интересно, как может иметь рейтинг 100% площадка у которой платная статья всего-то лишь в ВОСЬМИ кликах от главной ???
И это при том, что суммарное количество страниц на сайте (вместе с полностью проиндексированным статейным разделом, 56 статей) - всего 91 страница...
Мда, суровый вебмастер, как же он умудрился в 8 кликов статью запихать?:) Скинь плиз урл в личку, хочу глянуть на это "сокровище"
Зато у меня на супертрастовом сайте МР 66% из-за того что я не хочу на нем ставить бесплатную ссылку на Мирку, а у Миралинкса еще с индексацией размещенных статей огромные проблемы, из 6 сразу же в течении часа проиндексировавшихся статей почему-то две висят якобы висят "не в индексе"
по нововведениям:
вот пришла мне заявка - ок, я готов писать статью для оптимизатора.
жму "отправить заявку"
открывается окно "Создание заявки"
вижу поле "описание заявки" - я не понимаю, что в нем нужно писать, приведите пример пожалуйста
поле "Скидка на размещение, %" - скидка от чего? от текущей цены на площадке? зачем вообще ввели эту возможность?
имхо, это будет провоцировать оптимизаторов на торговлю и демпинг, зря...
вижу поле "описание заявки" - я не понимаю, что в нем нужно писать, приведите пример пожалуйста
поле "Скидка на размещение, %" - скидка от чего? от текущей цены на площадке? зачем вообще ввели эту возможность?
имхо, это будет провоцировать оптимизаторов на торговлю и демпинг, зря...
В описании заявки пишем нечто вроде: "Готовы написать статью с вашими ключами тема статьи будет утюги в промышленности, но мы логически обоснованно впишем в нее ваш анкор про валенки"
Скидка означает что ты готов скинуть оптимизатору за то, что статья будет тематичная твоему сайту, а не УГ от криворукого копирайтера
Очень устал от некорректно работающей системы проверки статей в индексе.
Пишу в поддержку в среднем раз в месяц. С одним и тем же - статьи в ИНДЕКСЕ. Обещали исправить 100 раз.
Исправьте.
Надоело.
Очень устал от некорректно работающей системы проверки статей в индексе.
Пишу в поддержку в среднем раз в месяц. С одним и тем же - статьи в ИНДЕКСЕ. Обещали исправить 100 раз.
Исправьте.
Надоело.
Та же самая ситуация, самое интересное что какие-то г-сайты висят с рейтингом 100%, а мои из-за этих глюков с 60-80%
Аналогично, уверен на 90% что алгоритм работает не корректно и только вводит в заблуждение. Если бы знал на этапе голосования к чему приведет мое согласие, то в жизни бы не голосовал и всем бы не советовал.
На данный момент это стало похоже на добровольно-принудительную установку ссылки на миралинкс.
А дальше все просто: кто поставил тем рандомно присваивается +20 к рейтингу. А любые претензии, что это не так сводятся к ноу-хау алгоритма, которое разглашать нельзя.
не совсем понимаю как работает новая часть - заявка.
попробовал проработать по одной. буду думать дальше :)
по одной из заявок скидка была запрошена около 50%. почему нет возможности отправить оптимизатору ответ без скидки или с меньшей скидкой :)
еще хорошо было бы сделать установку цены на написание. у меня например она фиксирована и не зависит от объема (это полноценные статьи, не ограниченные количеством символов, в среднем более 5 тысяч). то есть устанавливаю цену на написание, и указываю примеры статей с написанием.
новый глюк появился. исчезли все имена в личных сообщениях
SMM добавил 06.12.2009 в 23:04
и еще отклонил заявку (которая просит слишком большую скидку), она успешно удалилась, и снова появилась :) также есть как и вначале заявки призраки.