- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А разработчиков рейтинга МР не планируете на плантации послать?
Прыгает по три раза в сутки, не в лучшую для ВМ сторону, естественно...
Я на плантации не хочу, спасибо ;)
Кстати, включили всем тестерам просмотр финансовой статистики - можно смотреть.
все вроде система с написанием работает правильно :) разобрался и завершил работу по предложениям успешно. буду пробовать и как оптимизатор пользоваться новым функционалом :)
Михаил, за историю платежей спасибо, теперь хоть есть что изучать при сомнениях в финансах.
По обратному поиску - имхо, надо что-то придумывать с временнЫми ограничениями по действиям оптимизаторов/вебмастеров.
1. время на рассмотрение заявки
2. время на написание/размещение статьи
3. время на подтверждение размещения
отвести на каждый этап например не более 5-6 дней, после чего решение принимается автоматически.
я был удивлен, что статья в обратном поиске не подтверждается автоматически. т.е. статья написана, статья размещена - оптимизатор не реагирует, возможности "пнуть" его никакой нет...
а то так будут высиживать до морковкина заговенья... 🤪
Михаил! Почему вебмастера платят мне за размещение WMR, а я не могу их потратить на написание статей? Заказываю статьи, а там только в WMZ требуют. Разве это удобно? Пусть автоматом получают wmr по внутреннему курсу.
а можно в будущем продумать что-то типа кнопки которая на перепроверку автоматическую отправляет, статью которая не в индексе показывает?
Если безналичный платеж произведен в пятницу после обеда, то деньги придут только в понедельник?
А когда сделаете, чтобы Рекламодатель в списке размещенных статей видел какая в индексе Яндекса, а какая нет?
модератора уволили.
Теперь новый модератор, походу, перестраховывается. Уже 10 часов проверяются 4 статьи. Раньше одобряли сразу, так как загружаю только уник.
Одну из статей сейчас вообще вернули на доработку, так как нашли совпадение названия марки машины на английском языке на одном сайте (самое смешное - на молдавском) и словосочетания "декоративная решётка радиатора и литые диски" на другом сайте. Сами статьи прошли до этого двойную проверку через Яндекс и через сервис copyscape.
Короче, нужна золотая середина - откровенный шлам (как в приведённом примере с генерацией) сразу отклонять, а нормальные тексты - принимать. Ибо сам оптимизатор, очевидно, заинтересован в уникальности размещаемых текстов, не так ли?
Теперь новый модератор, походу, перестраховывается. Уже 10 часов проверяются 4 статьи. Раньше одобряли сразу, так как загружаю только уник.
Одну из статей сейчас вообще вернули на доработку, так как нашли совпадение названия марки машины на английском языке на одном сайте (самое смешное - на молдавском) и словосочетания "декоративная решётка радиатора и литые диски" на другом сайте. Сами статьи прошли до этого двойную проверку через Яндекс и через сервис copyscape.
Короче, нужна золотая середина - откровенный шлам (как в приведённом примере с генерацией) сразу отклонять, а нормальные тексты - принимать. Ибо сам оптимизатор, очевидно, заинтересован в уникальности размещаемых текстов, не так ли?
Аналогичная ситуация =))) Не как мог понять что там на миралинксе случилось, а зашел почтитать серч, а тут все ясно =))) модератора уволили =)
marrtin, есть конкретные предложения? С радостью обсужу.
а можно в будущем продумать что-то типа кнопки которая на перепроверку автоматическую отправляет, статью которая не в индексе показывает?
Можно, сделаем.
Если безналичный платеж произведен в пятницу после обеда, то деньги придут только в понедельник?
Да.
А когда сделаете, чтобы Рекламодатель в списке размещенных статей видел какая в индексе Яндекса, а какая нет?
Пока есть более важные задачи.
Kamchess, Chizh, 10 часов ни одна статья не висит. У нас как раз 10 часов максимум выделено на модерацию статьи, в случае если 2 или более модератора заболеют или еще что-то случится.