- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да уж пожалуйста,пришлите отчет, гляну, что там у вас за бардак. Потому что я всегда держу на счету 300-1200 руб и с легкостью отслеживаю суммы. Вот и сейчас, будучи возмущен вашими поверхностными ответами, восстановил все цифры вчерашнего дня - заглянул в стоимости статей.
Утром было:
на счету: 778р58коп
передается: 928р20коп (2 статьи висят)
Днем
купил статью за 423р10коп, разместили сразу, имеем:
на счету: 355р48коп,
передается 928р20коп
Пошел отменил статью за 421р20коп, стало:
на счету: 335р48коп
передается: 507 руб
Давайте сравним с вашей версией.
А логин в системе тот же, что и тут - kirf.
Сделайте в форме отказа от статьи меньшее количество символов, а то выбираешь "нетематическая статья", жмешь кнопку подставить, а тебе ответ что должно быть более 50 символов, а что я ему писать буду? Нетематическая и все :)
вот именно.
я сейчас тупо копирую фразу "нетематическая статья" , получается
"нетематическая статья нетематическая статья нетематическая статья нетематическая статья нетематическая статья нетематическая статья" ...
абсурд. 🙅
раньше обходился выражением "не в тему сайта" - 15 символов, всем все понятно... 🍾
kirf, у вас в личке отчет по последним платежам.
вот именно.
я сейчас тупо копирую фразу "нетематическая статья" , получается
"нетематическая статья нетематическая статья нетематическая статья нетематическая статья нетематическая статья нетематическая статья" ...
абсурд. 🙅
раньше обходился выражением "не в тему сайта" - 15 символов, всем все понятно... 🍾
аналогично делаю,
одно дело, когда оптимизатор не попал в тему сайта, но хотя бы попал в категории, тогда ему можно уточнить тему, хотя это все и написано в описании площадки,
и совсем другое дело, когда статья и в категории, присвоенные сайту никак не попадает, какой смысл тут еще что-то писать кроме как "нетематическая статья"?
pan, можно тематику указать. Многие рекламодатели переписывают статьи или заказывают новые, если им понравилась площадка.
Михаил, ну ведь не трудно границу в 50 знаков понизить, что бы быстрый ответ влезал без добавления лишних знаков ;)
Те кому понравилась площадка стараются разместить тематическую статью с тематическими ссылками, а не пихать статейку про каско с ссылками на часы на сайт про домашних животных (типа такого бывает)
А чего такое стало творится с индексацией статей? У меня уже неделю на одной площадке статьи из индекса "вылетают". Именно в кавычках. Потому что аддурилка говорит, что все проиндексировано. Приходится каждый день писать в службу поддержки.:(
lap09, сегодня должны дорешать эти проблемы.
Кстати, мы включили отклонение заявок в обратном поиске!
Включили максимальную стоимость написания статьи в автофильтр.
А как то можно ограничить поступление заявок на написание? идут одни и те же заявки (отклоняю и снова она же поступает) которые не продходят по разным причинам, неудобно перед заказчиками :) у них наверно средства на эти заявки блокируются.
я писать то только за, но как то "нечеловекопонятно" сделано, в GGL более удобно было сделано :)
Уважаемый, действительно уважаемый по многим причинам Miraj.
Я получил отчет, просмотрел, любопытства ради сложил цифры. Все сходится. Хотя и любопытно, что никак не упоминается заказанная, а потом отмененная статья. Это меня несколько смущает, но цифры сходятся, так что - нет так нет.
Но мне это совершенно непонятно, потому что я действительно помню все так, как описал выше. Я уже хотел вас лично попросить отменить вторую так же висящую неделю статью, чтобы не попасть еще и на 507 руб, но вебмастер все же ее разместил. Что, конечно, хорошо.
В общем, получается вроде как, что вы правы. Наверное, я должен извиниться, но я больше чувствую себя озадаченным, чем смущенным:)
P.S. Только что разместил уже на своем сайте две статьи. Одна ждет подтверждения оптимизатором, ок. Другая подтверждена, напротив нее нее стоит слово "оплачено". Но ни за одну из них мне деньги не поступили.
kirf добавил 12.12.2009 в 21:23
:) Разобрался. Тут 100% я не прав - статья была за баксы и оплачена:) а я на рубли смотрю.