- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меня куда более волнует красота интеграции статьи в сайт, а не галочка "Не показывать сайты продающие ссылки" в форме поиска.
Может по этому поводу сделать опрос.. нужна ли галочка "Показывать сайты, на которых Вашу статью прочитают живые люди" ? ;) Назвать её можно как-то более красиво, конечно.
Сайты с такой галочкой будут предназначены для тематических статей для людей, копирайт которых стоит дороже 10$.
Михаил, такая ситация: оптимизатор заказал через биржу статью и попросил провести ее через банк. Я статью написал, выложил в банк, а от оптимизатора ни привета, ни ответа уже неделю. И статью неизвестно, когда купят. Может ввести какой-либо механизм предоплаты за написание статей? Также, чтобы в интерфейсе отображалось, когда оптимизатор последний раз посещал биржу.
Получил заказ на размещение статьи, разместил. А оптимизатор ее сразу удалил с площадки. Т.к. статей на площадке уже около 40, я не сразу въехал что к чему (думал просто заказ сняли).
А так админку сделал удобную специально под размещение статей с Миралинкс, а вот кнопку удалить не предусмотрел. :-))
Возможно кто то тестирует на невнимательность вебмастеров. Если бы у меня в это времы было бы несколько заказов на размещение, я бы не заметил и статья бы осталась висеть бесплатно.
оптимизатор заказал через биржу статью и попросил провести ее через банк. Я статью написал, выложил в банк, а от оптимизатора ни привета, ни ответа уже неделю.
Похоже, мы с вами на одного и того же заказчика нарвались (вип?)) Выкупить статью соизволил только на 5 день, еще неделю ссылки в нее вставлял... После такой оперативности тоже появилось желание брать предоплату за написание.
zagred. Не он, но подобный случай тоже был. Покупал статью дня 3, а потом еще дня 3-4 ссылки вставлял.
Что на счет бага в Firefox? Будет пополнение работать?
А то как то не удобно цеплять сертификат вебманей еще и в ИЕ, чтоб только пополнить баланс.
Проверил. У тестеров - нет, во всяком случае у меня.
Ок, подумаю как лучше сделать.
error2k, по этому поводу будет большое обновление.
olegmv, тут, к сожалению, ничего поделать нельзя. Выставляйте статью в банк - купят.
Иван Сибирский, киньте в Суппорт ID статьи. Или хотя бы ее текст.
Что на счет бага в Firefox? Будет пополнение работать?
А то как то не удобно цеплять сертификат вебманей еще и в ИЕ, чтоб только пополнить баланс.
Попробуйте сейчас, вроде нашли ошибку. На 2 FF был глюк с JS
Попробуйте сейчас, вроде нашли ошибку. На 2 FF был глюк с JS
очистил кеш браузера и повторил попытку, к сожалению не увенчалось успехом
пополнение так и не работает в FF 2
Что-то я не пойму. Сейчас зашел в систему и вижу, что циферки, сколько размещено, сколько заявок и сколько принятых стали серыми у всех проектов и ничего сделать с ними не могу... Что за ерунда? Что-то тестируете?
KingRing, да, потерпите часик - запускаем очень давно ожидаемый функционал, может глючить немного.