Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Chikago:
два пожелания к миралинксу, сделайте обратный поиск заявок как в гогетлинксе и обязательно сделайте выбор региона доноров. Сейчас это очень актуально.

Насчет регионов - имхо, не очень актуально.

А вот обратный поиск уже на подходе!

A.Hagen:
обратный поиск будет смысл делать только если вебмастера начнут сами писать статьи

Именно так и будет ;) Плюс еще немного вкусностей.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
MiRaj:
Насчет регионов - имхо, не очень актуально.

Ну почему, Яндекс думаете перестанет развивать региональное ранжирование? Как бы если я продвигаю по Москве, логичнее покупать Московские ссылки, а не Алупку. А в ручную отыскивать их по всему миралинксу хлопотно.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Chikago:
Ну почему, Яндекс думаете перестанет развивать региональное ранжирование?

На самом деле все проще - в системе слишком мало региональных площадок

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
NT
На сайте с 22.11.2008
120
A.Hagen:
Ну почему, Яндекс думаете перестанет развивать региональное ранжирование?

Вопрос не в этом, а в том будет ли он учитывать региональные ссылки как передающие больший вес?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Nature Travel:
Вопрос не в этом, а в том будет ли он учитывать региональные ссылки как передающие больший вес?

Этот вопрос появился еще с момента запуска нового алгоритма по регионам. :)

A.Hagen:
в системе слишком мало региональных площадок

Тут ты прав Антон. Но Московсие сайты очищать хотябы от сельских. :) Сайты добавляются потихому, и регионы у них разные. Новосибирск, Омск, Челяба, Казань, Питер частенько их вижу в системе.

Вот выбор например стоит, что лучше брать для Московского сайта, Московский сайт за 50 бачей или Юрюпинский за столько же, примерно с одинаковыми параметрами. Что лучше в перспективе? М? :)

А если в выдаче миралинкса по поиску Юрюпинские только попадаются? Все перебирать?

MiRaj:
обратный поиск будет смысл делать только если вебмастера начнут сами писать статьи

Я думаю пора, смена парадигмы :) Кто платит, тот и заказывает музыку. :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Nature Travel:

Уважаемый, вы как-то чересчур замысловато цитируете, приписывая мне чужие слова:)

А по сабжу очень большой бонус дает, я несколько супер вч(по общей выдаче) в региональный топ вывел практически без расходов

Chikago:

Тут ты прав Антон. Но Московсие сайты очищать хотябы от сельских. :) Сайты добавляются потихому, и регионы у них разные. Новосибирск, Омск, Челяба, Казань, Питер частенько их вижу в системе.

Вот выбор например стоит, что лучше брать для Московского сайта, Московский сайт за 50 бачей или Юрюпинский за столько же, примерно с одинаковыми параметрами. Что лучше в перспективе? М? :)

Понятно что, другое дело что не только Москвой Россия живет, 40% трафика это далеко не 100, тем более что кому-то Москва вообще не нужна, а это большинство региональных клиентов

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
A.Hagen:
тем более что кому-то Москва вообще не нужна, а это большинство региональных клиентов

Ога, в том то и дело. :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Chikago:
Ну почему, Яндекс думаете перестанет развивать региональное ранжирование? Как бы если я продвигаю по Москве, логичнее покупать Московские ссылки, а не Алупку. А в ручную отыскивать их по всему миралинксу хлопотно.

Пока я не вижу ни одного подтверждения этому. Некоторые мои конкуренты пытались пиариться после введения Арзамаса на региональной теме - практика показала, что это только слова.

A.Hagen:
На самом деле все проще - в системе слишком мало региональных площадок

Если дробить по крупным регионам - Москва, Питер, остальная Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, то вполне нормально.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
MiRaj:
практика показала, что это только слова.

Т.е. покупали региональные ссылки, и сайт не вышел в топ по региону? Или купили ссылок с других регионов и он вышел в топ по своему региону?

Подробнее пожалуйста об эксперементе, очень хочется узнать как вы тестировали сей метод.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
Пока я не вижу ни одного подтверждения этому. Некоторые мои конкуренты пытались пиариться после введения Арзамаса на региональной теме - практика показала, что это только слова.

Михаил, брал именно российские города кроме Питера и Москвы из числа задействованных, в основном Челябинск и Екатеринбург, очень значительно влияет

MiRaj:

Если дробить по крупным регионам - Москва, Питер, остальная Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, то вполне нормально.

Ну я имел ввиду именно российские города, а вообще как правило интерес еще уже - только УРФО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий