- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
два пожелания к миралинксу, сделайте обратный поиск заявок как в гогетлинксе и обязательно сделайте выбор региона доноров. Сейчас это очень актуально.
Насчет регионов - имхо, не очень актуально.
А вот обратный поиск уже на подходе!
обратный поиск будет смысл делать только если вебмастера начнут сами писать статьи
Именно так и будет ;) Плюс еще немного вкусностей.
Насчет регионов - имхо, не очень актуально.
Ну почему, Яндекс думаете перестанет развивать региональное ранжирование? Как бы если я продвигаю по Москве, логичнее покупать Московские ссылки, а не Алупку. А в ручную отыскивать их по всему миралинксу хлопотно.
Ну почему, Яндекс думаете перестанет развивать региональное ранжирование?
На самом деле все проще - в системе слишком мало региональных площадок
Ну почему, Яндекс думаете перестанет развивать региональное ранжирование?
Вопрос не в этом, а в том будет ли он учитывать региональные ссылки как передающие больший вес?
Вопрос не в этом, а в том будет ли он учитывать региональные ссылки как передающие больший вес?
Этот вопрос появился еще с момента запуска нового алгоритма по регионам. :)
в системе слишком мало региональных площадок
Тут ты прав Антон. Но Московсие сайты очищать хотябы от сельских. :) Сайты добавляются потихому, и регионы у них разные. Новосибирск, Омск, Челяба, Казань, Питер частенько их вижу в системе.
Вот выбор например стоит, что лучше брать для Московского сайта, Московский сайт за 50 бачей или Юрюпинский за столько же, примерно с одинаковыми параметрами. Что лучше в перспективе? М? :)
А если в выдаче миралинкса по поиску Юрюпинские только попадаются? Все перебирать?
обратный поиск будет смысл делать только если вебмастера начнут сами писать статьи
Я думаю пора, смена парадигмы :) Кто платит, тот и заказывает музыку. :)
Уважаемый, вы как-то чересчур замысловато цитируете, приписывая мне чужие слова:)
А по сабжу очень большой бонус дает, я несколько супер вч(по общей выдаче) в региональный топ вывел практически без расходов
Тут ты прав Антон. Но Московсие сайты очищать хотябы от сельских. :) Сайты добавляются потихому, и регионы у них разные. Новосибирск, Омск, Челяба, Казань, Питер частенько их вижу в системе.
Вот выбор например стоит, что лучше брать для Московского сайта, Московский сайт за 50 бачей или Юрюпинский за столько же, примерно с одинаковыми параметрами. Что лучше в перспективе? М? :)
Понятно что, другое дело что не только Москвой Россия живет, 40% трафика это далеко не 100, тем более что кому-то Москва вообще не нужна, а это большинство региональных клиентов
тем более что кому-то Москва вообще не нужна, а это большинство региональных клиентов
Ога, в том то и дело. :)
Ну почему, Яндекс думаете перестанет развивать региональное ранжирование? Как бы если я продвигаю по Москве, логичнее покупать Московские ссылки, а не Алупку. А в ручную отыскивать их по всему миралинксу хлопотно.
Пока я не вижу ни одного подтверждения этому. Некоторые мои конкуренты пытались пиариться после введения Арзамаса на региональной теме - практика показала, что это только слова.
На самом деле все проще - в системе слишком мало региональных площадок
Если дробить по крупным регионам - Москва, Питер, остальная Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, то вполне нормально.
практика показала, что это только слова.
Т.е. покупали региональные ссылки, и сайт не вышел в топ по региону? Или купили ссылок с других регионов и он вышел в топ по своему региону?
Подробнее пожалуйста об эксперементе, очень хочется узнать как вы тестировали сей метод.
Пока я не вижу ни одного подтверждения этому. Некоторые мои конкуренты пытались пиариться после введения Арзамаса на региональной теме - практика показала, что это только слова.
Михаил, брал именно российские города кроме Питера и Москвы из числа задействованных, в основном Челябинск и Екатеринбург, очень значительно влияет
Если дробить по крупным регионам - Москва, Питер, остальная Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, то вполне нормально.
Ну я имел ввиду именно российские города, а вообще как правило интерес еще уже - только УРФО