Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
думаю:
Кстати пользуясь случаем прошу пересмотреть MR у площадке 2253 ( похоже id2253 ) т.к рассчитывать на МР 100 могут только те что не продают ссылки с сайта, ну и так далее... И мне обидно, у меня сайт и в ЯК и в ДМОЗ, и главное ссылки никогда не продавал не с одной странице сайта, а MR 80 :) И как часто меняется этот показатель? :) А то утром был 70, вечером 80 стал :)

Михаил уже отвечал на этот вопрос :)

Вот тут:

MiRaj:
Отвечая на вопросы по рейтингу (кстати, по советам пользователей мы будем называть его Miralinks Rank - MR):
1) рейтинг меняется от 0 до 100, плюс значение N/A для сайтов, у которых менее 5 размещенных хотя бы 2 недели назад статей.
2) успешное прохождение проверки дает значительный вклад в рейтинг - до 40%. Поэтому не нужно удивляться, что у многих брендовых сайтов рейтинг ниже 100% - из 2400 сайтов в проверке приняла участие всего лишь четверть!
3) рейтинг обновляется примерно раз в 2 недели.
4) формула рейтинга не раскрывается. Вы можете сами сравнить свои критерии выбора площадок с оценкой системы и выбрать для себя - опираться на MR или нет. Рейтинг не влияет на цену площадки, но позволяет новичкам получить критерии для выбора сайтов.
5) это не рандом и не "отмазка". Это данные, в основу которых лег опыт аналитиков двух крупных SEO-компаний при отборе доноров, именно поэтому мы так долго его делали. Использовать или нет рейтинг при подборе площадок - выбор каждого из вас.
Основные критерии его формирования мы озвучили - индексация, непродажность и успешное прохождение проверки. Они формируют до 90% MR.

А MR у меня тоже менялся, когда убрали глюк с якобы не проиндексированными статьями и остановился на 90, вместо 92.50 как было до, но это не столь важно :)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
MiRaj:
Hundergraben, я и пытаюсь найти разумный компромисс. Пока его нет.
Рекламодатели - люди и они могут ошибаться.
Вебмастера - люди и они могут криво разместить.

Михаил, система же больше года работала по нынешней схеме, и не было никаких нареканий. Из за одного пользователя что-ли менять систему? Оставить все как есть, да и все.

Hundergraben:
ОК, давайте размышлять вслух. Есть две стороны - ВМ и оптимизатор. Интересы их в данном случае противоположны. Что делать? Правильно - искать компромисс.

Hundergraben, в чем трабл собственно? статья проиндексировалась? ну удалите ее, через неделю удалится из индекса.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Коллеги, 27 августа, завтра в 15.00 на сайте http://seopult.tv/ (бесплатное интернет-телевидение) состоится интервью с руководителем проекта Миралинкс Райциной Галиной.

Тема интервью: "Невероятно, но факт: вся правда о продвижении статьями".

План интервью:

1. знакомство с руководителем проекта Миралинкс - и система больше не будет для Вас безликим сервисом

2. узнаете всю правду о продвижении статьями (плюсы и минусы, взгляд со стороны оптимизаторов и клиентов, многообразие методов статейного продвижения и их сравнение, а самое главное - примеры сайтов в топе по супервысокочастотным запросам, которые продвигались статьями)

3. и, конечно, получите исчерпывающую информация о нововведениях системы Миралинкс (подробности о рейтинге), а также планах системы на ближайшее будущее и Ваших возможностях

Ссылка на обсуждение.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Поправили баги в расчетах реферальских и статистики - теперь wmr и wmz считаются отдельно.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Чтоб предотовратить то о ченм пишет думаю - Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧЁТКИЕ ПРАВИЛА ВОЗВРАТА СРЕДСТВ ЗА СНЯТИЕ СТАТЬИ БЕЗ СОГЛАСИЯ ВМ, ЗА СНЯТИЕ ВСЕХ СТАТЕЙ С ПЛОЩАДКЕ, ЗА ЗАКРЫТИЕ ВСЕХ ПЛОЩАДКЕ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ

На мой взгляд для начала, надо блочить плошадки которые не подтвердили свою принадлежность владельцу за 2 недели.

P.S.

Вебмастера! добавляйте на свои сайты статьи для выкупа это сильно упрощает общение с вашими сайтами, поскольку некоторые сайты хотят оч узкопециализированные контент и угодить порой сложно.

читател добавил 29.08.2009 в 00:03

Михаил извините если уже поднималось но что-то не смог найти. Не могли бы вы пояснить что означают проценты в проверке у кнопки "Проверить размещение всех статей на площадках (медленно)" и что они чекают?

Заметил некоторую непоказательность этих оценок т.к. размещенные в мое отсутствие статьи и авто подтвежденные системой в некоторых случаях даже не имеют моей ссылки а млин получают 95%.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
E2
На сайте с 15.12.2006
128
думаю:
речь не идёт о десятки тысяч зелёных как сейчас

Вопрос: Вы пользуетесь "безработным" при таких объёмах?

Я сейчас не могу определиться как размещать статьи - хочется оптимизировать процесс.

Минусы безработного:

1. Выборка сайтов меня не очень порадовала - некоторые (единицы) по моим представлениям ГС.

2. Копирайт дороговат - хотя и качественный. Жаба осложняет дыхание ;)

Плюс один:

1. Не надо убивать глаза об монитор в поисках площадок.

А главное, что я не заметил особой разницы в скорости размещения. То же ожидание копирайта, то же ожидание вебмастеров, да и просто ожидание само по себе. Формула такая: заказал и забудь - приходи через месяц, посмотришь результат.

Вообще хочу поинтересоваться у продвинутых пользователей миралинкса: как вы размещаете достаточно большие объёмы материалов? Огромные бюджеты мне пока не грозят, но всё-таки интересно ;) Я с трудом представляю как можно в день разместить более 3-5 статей (уж очень утомляет выборка хороших площадок, да и кликов в корявом интерфейсе биржи надо сделать превеликое множество).

Единственная мысль в сторону упрощения жизни - написать софт для автоматизации рутинных операций в бирже (в жанре работы с вебсайтами). Вроде как глупость и двойная (тройная) работа - проще им самим реализовать всё для юзеров в собственном интерфейсе (но вряд ли они уложатся в эту пятилетку).

Ап! И тигры у ног моих сели.
читател
На сайте с 04.02.2008
129

error2k- с трудом представляю как можно в день разместить более 3-5 статей (уж очень утомляет выборка хороших площадок, да и кликов в корявом интерфейсе биржи надо сделать превеликое множество).

Я напримр размещаю от 5 до 10 статей в день и не ввожу в биржу ни цента все деньги исключительно с моих площадок капают.

Михаил вы вроде приняли решение не доскать в систему статьи с сылками о дипломах и удалили их системы я вот получил у утра такую опять :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
читател:
Вебмастера! добавляйте на свои сайты статьи для выкупа это сильно упрощает общение с вашими сайтами, поскольку некоторые сайты хотят оч узкопециализированные контент и угодить порой сложно.

У меня за время пока разместили примерно 100 статей, было востребовано только 2 статьи из банка статей. И это при цене за статью из банка 10$. По этой причине я не стал пополнять банк статей... Так что тут наоборот совет к оптимизаторам: более активно покупайте статьи из банка....

читател
На сайте с 04.02.2008
129
Solmyr:
У меня за время пока разместили примерно 100 статей, было востребовано только 2 статьи из банка статей. И это при цене за статью из банка 10$. По этой причине я не стал пополнять банк статей... Так что тут наоборот совет к оптимизаторам: более активно покупайте статьи из банка....

Я напиример размещаю у себя статьи по цене 1-1.2 уе за 1000 + цена площадки. Это на мой взгляд, разумное предложение поскольку позволяет на 100% разместиться на заданной площадке. А если ставить за копирайт по 3-5 уе то конечно это многовато.

[Удален]

Неплохо было бы получить возможность указать ВМ, какие ключевики интересуют в статьях из банка. А то переливание из пустого в порожнее - вебмастер не знает, на какие темы и ключевики есть спрос, а оптимизатор по заголовку и краткому анонсу не может понять, впишется ли со своими запросами в этот текст.

А за $10 статью из банка, за размещение которой в среднем можно заплатить $10-15, я бы тоже не купил. Хотя, вот просмотрел, некоторые и по $40 тексты предлагают. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий