- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Минимальный размер статьи должен быть от 2000 символов. И причем она должна быть уникальной. Статьи, не удовлетворяющие этим двум простым правилам не принимают.
Я перед размещением статьи проверяю на уникальность ее. Вот теперь думаю, что трачу лишнее время :).
Я перед размещением статьи проверяю на уникальность ее. Вот теперь думаю, что трачу лишнее время :).
Почему тратите лишнее время? Если статья будет неуникальной, то вы потратите еще больше времени. Сначала вы добавите ее в систему, пройдет некоторое время и ее отклонят из-за не уникальности. И вам придется ее переписывать. Лучше уж потратить немного времени на проверку уникальности свой статьи, чем добавлять и переписывать ее по несколько раз.
P.S. Неправильно вас понял. Проверять статью перед размещением каждый решает сам. Редакторы же люди и могут пропустить не уникальную статью или статью с очень плохим качеством. Мне такие пару раз приходили, по качеству эти статьи напоминали статьи для доров. Уникальная, но процент содержания ключевиков в ней зашкаливал. Если вы дорожите своей площадкой, то проверить размещаемую статью на уникальность не повредит, да и много времени не займет. Как говориться: доверяй, но проверяй.
Я здесь проверяю - http://miratools.ru/Promo.aspx Редакторы в miralinks - тоже. ;)
Объясните, пожалуйста, что значит "разница между ценой размещения в долларах и рублях" сильно отличается? У меня разница всего в 2.3 рубля. Хочу ее поменять, система пишет "цена не в допустимом диапазоне или не задана". Причем цену придумываю не сама, а нажимаю на стрелочку, автоматически подсчитывается цена, я нажимаю ОК, а система говорит фигвам. И что это за новшество такое?😒
Объясните, пожалуйста, что значит "разница между ценой размещения в долларах и рублях" сильно отличается? У меня разница всего в 2.3 рубля. Хочу ее поменять, система пишет "цена не в допустимом диапазоне или не задана". Причем цену придумываю не сама, а нажимаю на стрелочку, автоматически подсчитывается цена, я нажимаю ОК, а система говорит фигвам. И что это за новшество такое?😒
Аналогично. Да ещё и 5 уведомлений пришло об этом на почту и 3 сообщения в самой системе. Я аж напугался что случилось :)
Это еще что.
Мне пришло уведомление - зашел в систему.
При цене в WMR 378.48 - предлагает сделать цену в WMZ "от 1161188.8 до 1741783.1"
Это прямотаки праздник какой то. От 1 лимона WMZ - за статью :) Я согласен :)
Жду заявок по этой цене.
Почините, а?
И сделайте почеловечески или привязку WMZ и WMZ цен, или отвяжите их вообще друг от друга.
И сделайте почеловечески или привязку WMZ и WMZ цен, или отвяжите их вообще друг от друга.
Точно. Пусть или автоматом вторую цену ставит, так чтобы менять было уже нельзя, или уж тогда различаются, так различаются.;)
из всех, пришедших сегодня утром, писем про цены и их диапазоны два точно не тему, т.к. одно касалось площадки со статусом "отклонена модератором", а другое - "размещение приостановлено". вероятно система проверила все площадки не обращая внимания на статус.
Это еще что.
Мне пришло уведомление - зашел в систему.
При цене в WMR 378.48 - предлагает сделать цену в WMZ "от 1161188.8 до 1741783.1"
Это прямотаки праздник какой то. От 1 лимона WMZ - за статью :) Я согласен :)
Жду заявок по этой цене.
Вы просто не на ту кнопочку нажали :D
P.S. Починили всё уже
Впервые разместил свою площадку на миралинксе. Она ещё не прошла модерацию и вот утром приходит сообщение что я должен отредактировать цену, так как она дескать различается (рублёвая и долларовая). А как? Мне то сейчас площадка вообще недоступна.
Огромное спасибо интуитивно НЕпонятному интерфейсу системы.