- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вебмастер может быть какой-то вывод для себя сделает, что он сделал не так
А некоторые оптимизаторы считают общение с вебмастерами унижением своего оптимизаторского достоинства. 🚬 Один так и потребовал на форуме: отключите вебмастерам возможность писать нам письма.
п.с. Умный всегда найдет возможность решить проблему. А глупые заказчики разве нам нужны?
"Нормально" - понятие субъективное.
Видимо речь о случаях, когда для оптимизатора что-то показалось ненормальным.
Михаил, я как всегда имею ввиду вполне объективное понятие "нормально":), т.е. статья размещается на заявленном уровне вложенности (и все остальные параметры соответсвуют заявленным в описании площадки), а при размещении не допущено никаких ошибок
Мне бы вот гораздо интересней было бы услышать от вас омысленный комментарий по поводу этого:
Иначе не исключены варианты мошенничества, например человек находит несколько "недешевых" площадок в системе, размещает объявление о продаже на серче и аналогичных форумах о продаже статей на этих площадках, получает заказы - подает заявку, статью размещают, он получает деньги от заказчика и отклоняет статьи, потом с чистой совестью выбирает новые площадки, регит новый ник на форумах и все г-не (в том числе владелец площадке которому потом начниают по контактам на сайте писать почему он снял статью), а он в шоколаде...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А некоторые оптимизаторы считают общение с вебмастерами унижением своего оптимизаторского достоинства. 🚬 Один так и потребовал на форуме: отключите вебмастерам возможность писать нам письма.
п.с. Умный всегда найдет возможность решить проблему. А глупые заказчики разве нам нужны?
Ну такие оптимизаторы - явление редкое, и имхо в любом бизнесе больших успехов не достигнут, так же как и криворукие ВМ. А вообще у меня неоднократно бывали случаи как у оптимизатора, когда я не видел смысла вступать в переписку с ВМ, гораздо проще было аналогичную площадку выбрать
во-первых когда статья пропадает просто так, вебмастер может этого и не заметить, особенно если площадка не особо дорогая и у вебмастера на акаунте несколько площадок, получается бесплатное размещение,
во-вторых вебмастер может быть какой-то вывод для себя сделает, что он сделал не так
Сейчас они вроде бы не пропадают пока не нажмешь на кнопку "удалить статью" в списке размещенных на площадке, а самое наличие удаленной статьи светится красным выделением на площадке, раньше действительно такой глючок был, но сейчас вроде пофиксили
Сегодня по приезду домой обнаружил у себя к размещению статьи подобного плана
Это что? Кто такие статьи допускает к размещению? Тем более она рекламная. Не исключено что по тарифу "беззаботный" 😂
Сегодня по приезду домой обнаружил у себя к размещению статьи подобного плана
Это что? Кто такие статьи допускает к размещению? Тем более она рекламная. Не исключено что по тарифу "беззаботный" 😂
Паш, я про такие случаи вообще молчу, даже заморачиваться неохота, просто делаю copy-paste через блокнот чтобы убрать все теги и проставляю вручную ссылки обратно:)
P.S. Ну ты себе и профиль "накропал" под аватаркой, прям как Каширин, теперь стыдно должно быть писать посты меньше чем на половину экрана, как говорится: "ноблес оближ", иначе возникает какое-то чуство неполноты у читателей😂
Иначе не исключены варианты мошенничества, например человек находит несколько "недешевых" площадок в системе, размещает объявление о продаже на серче и аналогичных форумах о продаже статей на этих площадках, получает заказы - подает заявку, статью размещают, он получает деньги от заказчика и отклоняет статьи, потом с чистой совестью выбирает новые площадки, регит новый ник на форумах и все г-не (в том числе владелец площадке которому потом начниают по контактам на сайте писать почему он снял статью), а он в шоколаде...
Я не вижу здесь нарушения прав пользователей системы Миралинкс.
Давать гарантии на действия третих лиц, размещающих статьи через форум или еще как-то - увольте.
Случаи массового отклонения рассматриваются СП.
Shapranov Pavel, ID статьи в суппорт - для профилактики. А мусор убирать конечно.
Наверное стоит отключить поддержку всех тегов в редакторе кроме заголовков, болда, картинок и списка.
Я не вижу здесь нарушения прав пользователей системы Миралинкс. Давать гарантии на действия третих лиц, размещающих статьи через форум или еще как-то - увольте.
Михаил, вы похоже опять читаете по верхам не вникая в смысл, речь идет не о форуме, а о использовании непосредственно биржи Миралинкс в целях мошенничества
Случаи массового отклонения рассматриваются СП.
Вот это уже ближе к теме, но я опять же писал, что отклонения могут быть и не массовыми, ведь выбираются-то статьи на дорогих площадках, а потом на "заработанные" деньги размещается куча статей на дешевых площадках уже "для себя", таким образом процент отказов выглядит некритичным для системы, я думал вы в курсе таких схем, они очень активно одно время через Sape использовались:)
Наверное стоит отключить поддержку всех тегов в редакторе кроме заголовков, болда, картинок и списка.
Стоит, однозначно, полностью поддерживаю это начинание:)
вы похоже опять читаете по верхам не вникая в смысл, речь идет не о форуме, а о использовании непосредственно биржи Миралинкс в целях мошенничества
Я прекрасно понял о чем вы спросили.
И еще раз отвечу - в данном случае мы не можем защитить третих лиц.
Случай абсолютно аналогичен ситуацией с продажей ссылок - можно продавать на форуме размещение ссылок на месяц, брать оплату, покупать ссылку в линкоброкере и снимать после получения денег.
Наша задача - исключить любые махинации внутри системы.
я думал вы в курсе таких схем, они очень активно одно время через Sape использовались
И сейчас используются. Хотите гарантий - размещайте через систему. Размещаете на свой страх и риск - не жалуйтесь на кидалово ;)
Я прекрасно понял о чем вы спросили.
И еще раз отвечу - в данном случае мы не можем защитить третих лиц.
Случай абсолютно аналогичен ситуацией с продажей ссылок - можно продавать на форуме размещение ссылок на месяц, брать оплату, покупать ссылку в линкоброкере и снимать после получения денег.
Ну я именно про это и говорил...
Наша задача - исключить любые махинации внутри системы.
Так речь и идет о том что происходит внутри системы, так как обманутым оказывается не только покупатель с форума, но и владелец площадки в системе, и именно этот момент я предлагаю регулировать со стороны системы с помощью модерации отказов
И сейчас используются. Хотите гарантий - размещайте через систему. Размещаете на свой страх и риск - не жалуйтесь на кидалово ;)
Михаил, да я сам ничего не размещаю помимо системы уже очень давно, неохота заморачиваться постоянно с проверками на уникальност и деньги выбивать после размещения, всех кто обращается - даю ссылку на профили площадок в системе:)
именно этот момент я предлагаю регулировать со стороны системы с помощью модерации отказов
Сейчас так и происходит :) Массовые отказы система фиксирует автоматом, плюс СП разбирает жалобы вебмастеров.
В Миралинксе предложенная схема мошенничества почти нереализуема по 3 причинам
1) Комиссия с рекламодателя снимается при пополнении.
2) Чтобы подать заявку на размещение статьи, нужно иметь на счету сумму равную стоимости размещения.
3) При наличии жалобы на пользователя вывод средств блокируется до закрытия тикета.
Стоит, однозначно, полностью поддерживаю это начинание
Ушло в список задач.