- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все, пофиксили рейтинг.
В течении суток перепроверим индексацию.
В аккаунтах должны появиться галочки около непроиндексированных статей и ссылка на аддурл.
Все, пофиксили рейтинг.
В течении суток перепроверим индексацию.
В аккаунтах должны появиться галочки около непроиндексированных статей и ссылка на аддурл.
Да, появилось, только глючно все, у меня для сайта показывает одного что статьи не в индексе, проверил 20 все в индексе, прикол хороший конечно....
У вас система считает что с ввв и без ввв разные урлы, надо бы исправить:)
...В течении суток перепроверим индексацию...
1) видимо "перепроверка" прошла на одной моей площадке - теперь не одна, а ВСЕ статьи НЕ в индексе Y :) (ещё раз проверил Яндекс.Вебмастер - все статьи в индексе)
2) сегодня обратил внимание, что одна из размещённых статей украдена и опубликована на сторонних ресурсах, т.е. эта статья в индексе одновременно на 4 сайтах. Что будет если Y посчитает статью с моего сайта неуникальной и выкинет из индекса?
3) предположим, что статья не "лезет" в Яндекс, но проиндексирована Google и, возможно, имеет PR отличный от 0. Может окончательное решение о возврате статьи оптимизатору принимать самому оптимизатору?
p.s. полагаю, что биржа взяла перед оптимизаторами на себя слишком большие обязательства и теперь исполнение этих обязательств перекладывает на вебмастеров, т.е. никто не может гарантировать индексацию и наличие в выдаче той или иной страницы сайта
Кстати, допустим на каком-то сайте статья провисела 4 месяца, затем по каким-либо причинам статья вылетела (ну может хостинг или еще что), вы вебмастеру лочите аккаунт, но деньгу то он получил, он как следствие снимает статьи, хотя есть еще гугл, мне такой вариант не очень нравится. Все же прежде система лучше была, риск только увеличился сейчас (хотя заявленные 3 месяца риска нет, а дальше то как);/
Да, индекс-бот глючит у вас. Проверьте его. Пишет что половина статей не в индексе, а они все в индексе.
Плюс поддержу 234sha, на счет снятия вылетевших статей - чел покупает сам и навсегда и если статья была в индексе, а потом по каким то причинам выскочила, то не факт, что она вновь в нем не появится.
Да и тот же гугл многим более полезен, чем индекс в Я. Поэтому, я тоже против таких мер по снятию, сам Вм решит когда писать в арбитраж и просить назад часть (повторюсь ЧАСТЬ) своих денег.
А у меня такой вопрос.
Предположим у меня уже старая, дорогая площадка, но на ней всего 40 статей. Тут наступает день, и у меня заказывают размещение сразу 60 статей. Я их как порядочный вебмастер размещаю, хозяева статей их апрувят.
Теперь получается что у меня более 50% статей не в индексе... И я не могу вывести до этого заработанные деньги. И прийдется ждать пока он проиндексирует новые статьи, чтобы вывести деньги... Как-то это не правильно.
А у меня такой вопрос.
Предположим у меня уже старая, дорогая площадка, но на ней всего 40 статей. Тут наступает день, и у меня заказывают размещение сразу 60 статей. Я их как порядочный вебмастер размещаю, хозяева статей их апрувят.
Теперь получается что у меня более 50% статей не в индексе... И я не могу вывести до этого заработанные деньги. И прийдется ждать пока он проиндексирует новые статьи, чтобы вывести деньги... Как-то это не правильно.
У меня аналогичная проблема —
Я не знаю, что буду делать, если мне скажут, что мне осталось жить ровно 1 час.
:)
У меня аналогичная проблема —
Я не знаю, что буду делать, если мне скажут, что мне осталось жить ровно 1 час.
:)
Не боись, будешь жить долго и счастливо:)
Как-то все про гугл забывают, проиндексированность Яндексом это хорошо, но меня гугл интересует ровно так же как и Яндекс и я не хочу чтобы моя статья если не проиндексироваллось яшей, а гуглом нормально ее снимали.
Кстати, к слову: MiRaj, тут система письма разослала о ретинге, но вот хоть убей не могу найти его в аккаунте :) Где этот преславутый рейтинг находится :) (сорри за такой вопрос).
Коллеги, система использует проверку вида:
url="searchengines.ru" | url="https://searchengines.guru/"
При этом в конце обрезается "/" если есть.
Прошу привести примеры статей, которые не находится по этим запросам, но по вашему мнению находятся в индексе.