- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
cyberic, спасибо, без проблем, даже закладку сделал специально на этот топик. А какой у вас профиль?
Ceres, если еще ставить надумаешь, пиши, мы работаем без предоплаты, и ничего доплачивать не надо будет! :)
я б тоже вот тут остановился бы попдробнее ;) собираюсь ближе к следующему лету ставить окна
Sim, да куда уж мне до вас... :)
не вижу ничего профессионального в том чтобы дать вам ннн-ую сумму денег и слепо ждать незнамо сколько незнамо чего...
Заказчикам нужен результат в определнный срок и за определнную сумму, которою если вы и берете предоплатой, то будете вынужденны вернуть, если результата не будет....
Ceres, FlyAway, Немецкий профиль Veka. :) лана, если интересно, пишите в личку, а то от темы отклонились :)
cyberic, в очередной раз спрашиваю: когда и где я просил у тебя денег?
Sim, :))))) Да не просил!!! Я в твоем лице обращался ко всем оптимизаторам, работающим по данной схеме... :)
cyberic, каждый рынок имеет массу фирм, которые работают по различным схемам, в том числе и рынок seo, и рынок окон. Уже в этом топике вы в этом могли убедиться. К примеру Илья работает с 30% предоплатой, что ему с трудом хватит на расходы. Так что не все так плохо :)
А по какой схеме я работаю? Ты меня ни с кем не путаешь?
Процитирую великолепный топик от vmegap'а
Ситуация тупиковая. Клиент желает иметь дело только с топом профессионалов. При этом свято убежден, что все вокруг ему должны по жизни. :)
А они на то и профессионалы, чтобы не растрачивать свое время попусту на пустоту. Клоунов насмотрелись, с первого взгляда определяют. Кончится все тем, что после короткой ознакомительной беседы в ультимативной форме выставят список ИХ условий к нему, что его конечно не устроит. А распальцовки на них не произведут абсолютно никакого впечатления, разве что в плане повышения стоимости работ "за геморрой".
Чтобы сохранить лицо, он с ними для виду еще немного поторгуется. Не сойдутся они в конце концов по 2 "принципиальным" вопросам: ОНИ откажутся предоставить ему требуемые в обязательном порядке 100% гарантии, ЕГО не устроит требования предоплаты.
Как вариант, третьим камнем преткновения может стать еще ЕГО требование включить в договор штрафные санкции за несоблюдение жестких сроков попадания сайта в тройку в выдаче.
Кончится все тем, что следующие года три он будет как перчатки менять фрилансеров-"студентов", из самых-самых начинающих, и придираясь к тому или другому пункту "договора", кидать их всех по очереди с оплатой.
С уважением,
Виктор
Ceres, да я это знаю, сам с многими из seo работаю ;)
Sim, :) да не парься! я не конкретно про тебя!