- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Извечный вопрос о гарантиях продвижения.
Впринципе клиента можно понять,он же незнает о специфике работы seo
о рисках,затратах и т.д.
Он платит деньги и хочет получить результат.
Несколько лет назад вообще ходила такая байка - некоторые были уверены,что место в результате поиска, например в яндексе можно купить.
Поэтому человека можно понять, он не знает, вкладывать ли ему деньги в непонятную своей спецификой оптимизацию,или купить сразу клики потенциальных клиентов в директе или бегуне.
Во втором случае коэффициент затрат и предполагаемого результата можно примерно посчитать.
Когда клиент перестанет относиться к нам, как к таджикским строителям-гастарбайтерам. Клиент должен понять, что представляет наша услуга, как она выполняется, как она должна оплачиваться, а не просто "я забашлял - гони место в тройке". Мы, извините, не кирпичи кладем и не бетон мешаем.
Вот это правильно.
Квалифицированная работа должна квалифицированно оплачиваться.
А на счет гарантий, то они могут быть,в виде общего увеличения траффика(посещаемости) .
Клопопрыг, открою маленький секрет. Кое-кому такая мысль уже приходила в голову. Более того, человеческой фантазии нет предела, и лидеры двигают одновременно по 10-15 сайтов.
В этот то и ошибка :) на 10-15 сайтов ресурса и нехватает :)
А вот 2 сайта когда двигаешь, то гарантий обычно больше - проверено опытом неоднократно :)
Ну, Клопопрыг, спасибо! Научил уму-разуму, предостерег, не дал пойти по кривой дорожке...
Вы (оптимизаторы) так и напишите: мы не уверены что выведем, никаких гарантий не даем, рисковать ничем не будем, хотите платите 6000 $ может чего выйдет, нет, ну уж извините... Прям как маги какие-то.... :) Вам надо любимых приворачивать, а не в бизнес играть... :p
Жестко, но справедливо 🚬
cyberic я живу в квартире с окнами на проспект, где трамваи туда сюда снуют. предлагаю вам остеклить мне всю квартиру (там немного - 4 окна, 2 балконных двери, и 2 лоджии по 4 м длиной). Обязательно хороший профиль (rehau например), обязательно цвет наружу светло серый, внутрь квартиры в одной комнате бежевый, в другой темнокоричневый, на кухне и лоджиях синий. Обязательно микропроветривание и москитные сетки, обязательно все рамы поворотно-откидные (без глухарей).
установку буду проверять лично (все по стандарту), подоконники и отливы с вас конечно, заделка откосов тоже.
еще забыл - хочу инертный газ в пакеты и покрытие стекла k или I,
тонирование - под голубое небо.
Обязуюсь оплатить, если не буду слышать шум трамваев.
...
Обязуюсь оплатить, если не буду слышать шум трамваев.
старый старый анекдот:
Приехал рядовой инженер в дом отдыха на море, вышел утром на балкон и говорит: "Сегодня будет прекрасная погода!"
На соседнем балконе стоит новый русский: "Ну, смотри, мужик, тебя за язык никто не тянул ... "
Интересно это предложение можно назвать заказом ? :)
А то с выездом в славный город на Неве обошлось бы в кругленькую сумму.
прикольная шутка. могу все организовать. проблему вижу только с трамваями. хотя на время решить тоже можно... :)))) кстати газ как будете проверять... он к томуже ухудшает шумоизоляцию... так к слову...
по теме: в питере появился свой поисковик, под него можно оптимизировать?
по теме: в питере появился свой поисковик, под него можно оптимизировать?
вы шутите или прикалываетесь? 😂
как сказать?! есть поисковик в питере, им кто то пользуется, значит продвижение комуто м.б. нужным. когда в питере ищут окна наприер, то результаты поиска заполнены московскими сайтами. директ не в счет.
прикольная шутка. могу все организовать. проблему вижу только с трамваями. хотя на время решить тоже можно... :)))) кстати газ как будете проверять... он к томуже ухудшает шумоизоляцию... так к слову...
я в свое время на окнах работал (не сео:) ) так что в курсе темы.
просто написал так чтобы оплата не зависела от сделанной работы, вот сделают мне все, а трамвайчики то я все равно слышу... (а как их не слышать если дом потряхивает :) )
надеюсь что cyberic с оптимизацией станет понятней. еще раз - оптимизаторы не делают 1 позиции сайтам, оптимизаторы работают над сайтом, чтобы он как спортсмен был выше, сильнее, выносливее других сайтов, но есть очень много но... изменение алгоритма, выпадение сайта из базы, выпадение морды, запросов, отваливание беклинков... и тд, и тп... и это все НЕ ЗАВИСИТ от оптимизатора.
а что за поисковик?
http://s.cityspb.ru