- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Когда клиент перестанет относиться к нам, как к таджикским строителям-гастарбайтерам. Клиент должен понять, что представляет наша услуга, как она выполняется, как она должна оплачиваться, а не просто "я забашлял - гони место в тройке". Мы, извините, не кирпичи кладем и не бетон мешаем.
Sim, сорри если нахамил, не хотел, честно... Просто я не понимаю: люди ведут бизнес, они должны быть заинтересованны в превлечении клиентов, следовательно идти на встречу, искать точки соприкосновения, а сейчас получается так: пришел тебе сказали: так и так не нравится, иди отсюда (причем не особо скрывая такого отношения...).
Ceres, да я тоже не хочу, но боюсь какбы не пришлось... 😎
Вы (оптимизаторы) так и напишите: мы не уверены что выведем, никаких гарантий не даем, рисковать ничем не будем, хотите платите 6000 $ может чего выйдет, нет, ну уж извините... Прям как маги какие-то.... :) Вам надо любимых приворачивать, а не в бизнес играть... :p
Жестко, но справедливо 🚬
Сказали - и сами же оценку дали (высокую) своему высказыванию :)
Конечно, рисковать не будем. Если такая ситуация на рынке - зачем рисковать? Есть риск (для вас) - да. Ну идите в Директ, это неоднократно озвучивалось. Но там тоже есть условия, которые вам прийдется принять.
А вы пытаетесь рассуждать о справедливости условий. Зачем? Принимайте - не принимайте.
Клопопрыг, открою маленький секрет. Кое-кому такая мысль уже приходила в голову. Более того, человеческой фантазии нет предела, и лидеры двигают одновременно по 10-15 сайтов.
И не только в этой тематике ;)
Sim, сорри если нахамил, не хотел, честно... Просто я не понимаю: люди ведут бизнес, они должны быть заинтересованны в превлечении клиентов, следовательно идти на встречу, искать точки соприкосновения, а сейчас получается так: пришел тебе сказали: так и так не нравится, иди отсюда (причем не особо скрывая такого отношения...).
Так говорят ещё потому, что спрос превышает... и услуги при минимальной цене качественно не могут оказываться. Например, недостаточно специалистов или времени, чтобы заниматься вашим проектом, проще взять попроще тему за те же деньги (есть выбор), чем услужить "говнистому" клиенту и слушать постоянно "ну где же мы... ну когда же мы появимся... а что вы делаете..." и т.п. да и не говорят обычно иди отсюда, а советуют своих конкурентов, которые работают в той или иной теме.
cyberic, ты живешь в каком-то выдуманном мире. Профессионалы абсолютно четко понимают, что экономическая эффективность интернет-проекта - необходимое условие долговременного сотрудничества, и делают все от них зависящее для обеспечения этой эффективности. И отношения с клиентами складываются тесные и доверительные.
Проблема, видимо, в том, что ты просто не умеешь с ними (профессионалами) работать.
Ну вот и славненько.
Кстати, об окнах. Ставил я себе окна:
вот это как раз про конторы, которые пластиковые окна продают и устанавливают. Пришлось пол инета перелопатить пока нормальную фирму не нашел, где клиенту хотя бы не хамят!
Ну и по мелочи - предоплата 100%, доставка через 10 дней, установка через 2 дня после доставки. В процессе установки выясняется, что нужно доплатить за что-то и т.д. Тоже подводных камней хватает как и в любом бизнесе.
Принимайте - не принимайте.
Вот об чем я и говорил... 🚬
Время придет, вспомните мои слова и разработаете кучу разных схем, ориентированных на клиента а не на вас. 🚬
Как я уже писал - бизнес есть риск, если нет риска - это не есть бизнес.
Ceres, если еще ставить надумаешь, пиши, мы работаем без предоплаты, и ничего доплачивать не надо будет! :)