- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
:)
http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?id=446626&page=4
http://s.cityspb.ru
вы шутите? поисковик без поисковой строки...
в общем это пока не стоит даже обсуждения.
вы шутите? поисковик без поисковой строки...
А что, мне нравится: медитативный поиск
А что, мне нравится: медитативный поиск
а траву они на дом привозят?
Евген, нда... ну и пример, не совсем корректый (про трамвай) это по другому выглядит: вы все это дело заказываете, я беру у вас деньги, и говорю, месяца через 3 может поставим, а может и нет, но полюбому деньги не вернем ;)
Или мы вам привезем через 10 дней битые окна, и скажем, ну вот так... сори... берите такие... Вы же потребуете деньги, а мы вам не вернем, мы же потратились на пластик, доставку и т.д....
Я все понимаю что и как, и не прошу гарантий за 1-ое место, но хотябы на Тор 10 помоему можно...
Евген, а как у вас в питере с оптимизацией. я так понимаю чтобы окна питерской фирме продвигать, приходится запросы со словом питер, спб, и т.д. использовать? или это гиблое дело вовсе.
cyberic, а давайте ка эти гарантии озвучим. какие гарантии клиенту нужны? по пунктам...
Обсуждать особо нечего. Гарантии Директ (Вам уже советовали). Откуда стоимость складывается? Из него же - чем дороже клик, тем дороже продвижение. В Директе Вы в месяц будете тратить 20000-30000 американских рупий за 3500 целевого трафика.
Хороший оптимизатор принесет столько же, а може и больше за цену ниже в 5-10 раз. Вот и подумайте, стоит ли рисковать? По моему стоит. Опять же - хотя бы потому, что бюджет рекламы в директе за МЕСЯЦ - это бюджет оптимизации сайта на ГОД.
Вы еще даете директ? Тогда мы еиде к Вам! (с). А цена 1500 предложенная Ильей - в этой теме просто смешная - дешевле и чтоб качественно нет - есть только студенты спаммеры. Вам не жалко свой сайт?
А за копейку канарейку - это всегда приятно, но не всегда осуществимо. К слову канарейки от 5000 стоят... ;)
Евген, нда... ну и пример, не совсем корректый (про трамвай) это по другому выглядит: вы все это дело заказываете, я беру у вас деньги, и говорю, месяца через 3 может поставим, а может и нет, но полюбому деньги не вернем ;)
Или мы вам привезем через 10 дней битые окна, и скажем, ну вот так... сори... берите такие... Вы же потребуете деньги, а мы вам не вернем, мы же потратились на пластик, доставку и т.д....
Я все понимаю что и как, и не прошу гарантий за 1-ое место, но хотябы на Тор 10 помоему можно...
может, может... не хочу спорить. просто поймите - даже доставка окон от вас зависит. а поисковый алгоритм от меня не зависит... это все равно что тренировать бегуна бегуна на 100 метров, а через три месяца побед приходишь на соревнования - а там 400 метров с препятствиями...
и тут ничего не поделаешь... в общем рынок оптимизации сейчас такой какой он есть и тут ничего не поделаешь...
Евген, а как у вас в питере с оптимизацией. я так понимаю чтобы окна питерской фирме продвигать, приходится запросы со словом питер, спб, и т.д. использовать? или это гиблое дело вовсе.
да, петербург и тд.. почему ж гиблое - народ идет. зайдет в топ посмотрит там все москва - ну и запрос с питером задает. а что поделать если бюджеты на комм запросы в москве больше... и нет смысла с моквой тягаться - один фиг 50% посетителей москва, 10-12 - питер, а если запросы с питером, то картина другая и бюджет поменьше.
в москве оконная тематика соит от 1500 в месяц, хотя я так и не понял пока что я получу взамен... если кто знает пишите в приват! а в питере для сравнения какой порядок цен?