стоимость продвижения: тематика Пластиковые окна?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вы шутите? поисковик без поисковой строки...

в общем это пока не стоит даже обсуждения.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
вы шутите? поисковик без поисковой строки...

А что, мне нравится: медитативный поиск

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
А что, мне нравится: медитативный поиск

а траву они на дом привозят?

C
На сайте с 08.06.2004
27

Евген, нда... ну и пример, не совсем корректый (про трамвай) это по другому выглядит: вы все это дело заказываете, я беру у вас деньги, и говорю, месяца через 3 может поставим, а может и нет, но полюбому деньги не вернем ;)

Или мы вам привезем через 10 дней битые окна, и скажем, ну вот так... сори... берите такие... Вы же потребуете деньги, а мы вам не вернем, мы же потратились на пластик, доставку и т.д....

Я все понимаю что и как, и не прошу гарантий за 1-ое место, но хотябы на Тор 10 помоему можно...

S
На сайте с 12.11.2005
18

Евген, а как у вас в питере с оптимизацией. я так понимаю чтобы окна питерской фирме продвигать, приходится запросы со словом питер, спб, и т.д. использовать? или это гиблое дело вовсе.

S
На сайте с 12.11.2005
18

cyberic, а давайте ка эти гарантии озвучим. какие гарантии клиенту нужны? по пунктам...

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
не прошу гарантий за 1-ое место, но хотябы на Тор 10 помоему можно...

Обсуждать особо нечего. Гарантии Директ (Вам уже советовали). Откуда стоимость складывается? Из него же - чем дороже клик, тем дороже продвижение. В Директе Вы в месяц будете тратить 20000-30000 американских рупий за 3500 целевого трафика.

Хороший оптимизатор принесет столько же, а може и больше за цену ниже в 5-10 раз. Вот и подумайте, стоит ли рисковать? По моему стоит. Опять же - хотя бы потому, что бюджет рекламы в директе за МЕСЯЦ - это бюджет оптимизации сайта на ГОД.

Вы еще даете директ? Тогда мы еиде к Вам! (с). А цена 1500 предложенная Ильей - в этой теме просто смешная - дешевле и чтоб качественно нет - есть только студенты спаммеры. Вам не жалко свой сайт?

А за копейку канарейку - это всегда приятно, но не всегда осуществимо. К слову канарейки от 5000 стоят... ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cyberic:
Евген, нда... ну и пример, не совсем корректый (про трамвай) это по другому выглядит: вы все это дело заказываете, я беру у вас деньги, и говорю, месяца через 3 может поставим, а может и нет, но полюбому деньги не вернем ;)

Или мы вам привезем через 10 дней битые окна, и скажем, ну вот так... сори... берите такие... Вы же потребуете деньги, а мы вам не вернем, мы же потратились на пластик, доставку и т.д....

Я все понимаю что и как, и не прошу гарантий за 1-ое место, но хотябы на Тор 10 помоему можно...

может, может... не хочу спорить. просто поймите - даже доставка окон от вас зависит. а поисковый алгоритм от меня не зависит... это все равно что тренировать бегуна бегуна на 100 метров, а через три месяца побед приходишь на соревнования - а там 400 метров с препятствиями...

и тут ничего не поделаешь... в общем рынок оптимизации сейчас такой какой он есть и тут ничего не поделаешь...

sion:
Евген, а как у вас в питере с оптимизацией. я так понимаю чтобы окна питерской фирме продвигать, приходится запросы со словом питер, спб, и т.д. использовать? или это гиблое дело вовсе.

да, петербург и тд.. почему ж гиблое - народ идет. зайдет в топ посмотрит там все москва - ну и запрос с питером задает. а что поделать если бюджеты на комм запросы в москве больше... и нет смысла с моквой тягаться - один фиг 50% посетителей москва, 10-12 - питер, а если запросы с питером, то картина другая и бюджет поменьше.

S
На сайте с 12.11.2005
18
то картина другая и бюджет поменьше.

в москве оконная тематика соит от 1500 в месяц, хотя я так и не понял пока что я получу взамен... если кто знает пишите в приват! а в питере для сравнения какой порядок цен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий