Как попасть в РСЯ

123 4
djpeklo
На сайте с 07.09.2007
82
4060

Никогда не пробовал, но решил попробовать и не знаю с чего именно начать - начиная с движка, темы портала и заканчивая тем, как попасть точно в РСЯ какие условия, сколько обойдется затраты на проект и какую потенциальную прибыль можно иметь -стоит ли овчинка выделки -я имею ввиду затраты временные и денежные - потому как можно потратиться и в рся не попасть так как изначальна что-то неправильно сделал и запорол работу

Мобильные бани из Липецка готовые бани (http://lipbanya.ru/)
pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

djpeklo, много думаешь и сомневаешся. Прочитай правила приема в сеть и начинай работу,

когда раскрутишь сайт до 300 уник. посетителей подавай заявку.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
djpeklo
На сайте с 07.09.2007
82

Ну я так и думал, что так ответят - конкуренция. Все эти правила они формальные. Я это читал - все эти правила нарушаются и обходятся. Я видел такие гс - вообще ерунда - и на них рся стоит, а нормальный портал могут и не взять. Может кто-то вот реальные советы дать, а не так кидать ссылки на правила?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

djpeklo, тебе нужна инфа, как обойти правила? Тогда ты форумом ошибся.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
djpeklo:
Ну я так и думал, что так ответят - конкуренция. Все эти правила они формальные. Я это читал - все эти правила нарушаются и обходятся. Я видел такие гс - вообще ерунда - и на них рся стоит, а нормальный портал могут и не взять. Может кто-то вот реальные советы дать, а не так кидать ссылки на правила?

Для вас ваш сайт СДЛ, для модератора ГС, - "о вкусах не спорят"... Каждый оценивает сайт другого совершенно не так, как оценивал бы свой...

Может они просто боятся, что с вами не расплатятся потом? ;)

По теме не знаю как вам помочь... Помолиться только могу посоветовать, ибо знакомых у меня в яндексе нет :)

П.С. Попробуйте Бегун'а..

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
djpeklo
На сайте с 07.09.2007
82

The WishMaster, не об этом речь, как правила обойти. Мне просто взяли и кинули ссылку на правила как-будто я не видел сам их (по сути посмеялись)

SotEX - бегуна не хочу. тем более я другую проблему заявил - отклоняетесь от темы - у вас у всех - это запретная тема?

Я просто всего навсего спросил по сути есть ли у кого удачный опыт продвижения в РСЯ и что по сути он сделал какую тему использовал и как долго развивал, на какие трудности натолкнулся - кто будет писать опять не в тему (не давая полезную информацию) - я посчитаю за флуд.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Через постель или нефтяную вышку, говорят.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Через постель или нефтяную вышку, говорят.

Ну вот, спали тему! :D

Google ;) (http://google.com)
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

ТС, идите от обратного, вот здесь почитайте какие сайты не попали в Директ /ru/forum/290301

/ru/forum/290509

Обратите внимание на мнение из практики:

/ru/forum/comment/3993342

Поразмышляйте, и сами определитесь стоит ли делать сайт под ПСЯ. Тут вам никто не скажет ничего однозначного, потому что 1) сейчас сайты в директ принимаются на очень жестких условиях 2) мы не знаем ваших способностей - материальных, творческих, интеллектуальных - что вы умеете, как вы умеете....

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
djpeklo:

да трафик РСЯ давно не нужен трафик у них свой есть. ну поначалу напринимали, и то что вы видели на откровенных ГС это думаю не на долго.

а вот удобный для людей сервис возможно будет актуален,

или какой нибудь возможно авторский проект

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий