Какие сайты берут в РСЯ?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
12226

Никогда не участвовал в рекламной сети Яндекса, а тут решил попробовать, и предложил им свой сайт медицинской тематики.

Ответ получаю немеделенно:

"К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.

Причины:

- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети

Подробные условия участия ресурсов в Рекламной сети Яндекса - http://help.yandex.ru/partner/?id=920747".

Тщательно просмотрел ссылку и не обнаружил никаких несоответствий. Ну, абсолютно никаких! Да и чего там: сайт как сайт: болезни-лечение, хостинг платный. Посещаемость около пятисот уникумов в сутки.

Об этом и написал им - в чем нарушение, что там не соответствует?

Отвечают, что решения модераторов не комментируют!

Даже интересно стало, и позавчера я подал заявку на регистрацию в РСЯ другого сайта, посвященного женской моде.

Ответ такой же - не соответствует условиям участия.

Подскажите, гуру, в РСЯ берут какие-то особые сайты?

Или сейчас не сезон?

Или что?

===========

Ссылки на сайты не привожу, поскольку не собираюсь их пиарить, и вообще - вопрос принципа.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вроде так: им нужны сайты с постоянной и растущей аудиторией, посетители приходящие только с поиска их мало интересуют. Статистика посещаемости открыта? Не видя сайтов ничего сказать нельзя.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Сейчас явно не лучший момент для подачи заявок в РСЯ. 8/

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Статистика посещаемости закрыта, но пароль к ней был предоставлен.

Str256:
посетители приходящие только с поиска их мало интересуют.

Посетители с поисковиков, естесственно. А им нужны откуда?

И самое главное - как это увязать с Правилами участия в РСЯ?

upyrj:
Сейчас явно не лучший момент для подачи заявок в РСЯ. 8/

В каком смысле?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Владимир-C:
В каком смысле?

37-ой год щас в рся.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Да, похоже, что нечто вроде этого. Я и не предполагал, что могут возникнуть хоть какие-то проблемы, а потому и так удивился.

Сейчас, почитав разные гипотезы, могу и свою выдвинуть: вероятно, количество рекламодателей стало не столь большим, а потому и интерес к рекламным площадкам уменьшился.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Возможно за неуник. содержание, кстати.

☠️☠️☠️
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

У одного из сайтов уникальность абсолютная - я и есть автор.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Владимир-C:
вероятно, количество рекламодателей стало не столь большим, а потому и интерес к рекламным площадкам уменьшился.

Интерес может и не уменьшился, а вот количество этих самых площадок, претендующих на свой кусочек "интереса", растет день ото дня и все кушать хотят.

А поскольку в реальной жизни библейские чудеса, как правило, не случаются, то досыта накормить семью хлебами всех страждущих проблематично... :)

[Удален]

предлагаю, чтобы топег не заглох и в качестве отслеживания хоть каких-то тенденций в развитии РСЯ, выкладывать здесь положительные результаты модерации сайтов в Директ.

Например, сайт - тематика Форекс, посещаемость 1200 человек, приняли с первого раза 27.11.2008. Ну что-то в этом духе.... можно и еще какую-нить дополнительную информацию (источник трафа, полезные сервисы на сайте и т.д.). Урлы, естественно, палить при том не обязательно...

seomaxim добавил 27.11.2008 в 15:33

можно и отрицательные результаты выкладывать...

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Да ничего это не даст. Будет ещё одна свалка жалоб...

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий