Стоит ли овчинка выделки?

R8
На сайте с 31.10.2007
29
447

И так, сайт, узкотематический. Изначально был для личного удовольствия, но альтруизм пропал, да и денег на жизнь не хватает. Проанализировав конкурентов, пришел к выводу, что посетителей можно получить максимум 500 в день, да и то нужно очень постараться. При таком количестве посетителей будет ли хоть какой то существенный доход с контекстной рекламы или я зря только трачу время?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Roma80, тематика та какая?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Смотрите биды по кеям, высчитывайте

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Roma80, делайте информативные заголовки у своих топиков. В следующий раз просто удалю топик.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Б
На сайте с 07.07.2007
46

Попробуйте контекст. Мы ведь не знаем кто ваша аудитория и какая тематика на сайте. Может у вас посетители как заведенные будут по объявлениям жать :).

C
На сайте с 17.03.2008
56

меньше слов, больше дела!

почитайте советы, поставьте рекламу, оцените результаты. далее сравните, потом думайте об оптимизации

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Roma80:
И так, сайт, узкотематический. Изначально был для личного удовольствия, но альтруизм пропал, да и денег на жизнь не хватает. Проанализировав конкурентов, пришел к выводу, что посетителей можно получить максимум 500 в день, да и то нужно очень постараться. При таком количестве посетителей будет ли хоть какой то существенный доход с контекстной рекламы или я зря только трачу время?

Если тематика не слишком коммерческая - вряд ли на жизнь хватит.

Но вообще-то пока что интернет имел тенденцию к органическому росту числа посетителей.

Может, через два года их будет уже 5000?

varsdf
На сайте с 03.08.2008
5

из опыта ведения фанатских нишевых проектов (максимум 500 уников в день, но зато на форумах и в комментах всё чинно и благородно) - на контекстной рекламе не заработать. И пузо у таких проектов самостоятельно отрастает очень медленно.. Больше всего получалось заработать в Сапе, пряча ссылки от глаз пользователей яваскриптом (но не закрывая их от индексации). Еще момент - на такие ресурсы обычно попадают по рекомендации а не через поиск.. Поэтому даже если за продажу ссылок сайт вылетит из выдачи - невелика потеря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий