Как попасть в РСЯ

123 4
M
На сайте с 01.12.2008
129
djpeklo:
Никогда не пробовал, но решил попробовать и не знаю с чего именно начать - начиная с движка, темы портала и заканчивая тем, как попасть точно в РСЯ какие условия, сколько обойдется затраты на проект и какую потенциальную прибыль можно иметь -стоит ли овчинка выделки -я имею ввиду затраты временные и денежные - потому как можно потратиться и в рся не попасть так как изначальна что-то неправильно сделал и запорол работу

Изначально делать проект именно под РСЯ не нужно. Иначе потом будет больно и обломно. Начинаются слезные посты, вот мол набрал 300, 600, 1000 уников, вложил всю душу в проект, а не берут, а!,несправедливость, помогите, спасите и т.д.

Какие тематики счас берут в РСЯ сложно сказать. Тут вы не угадаете. Насчет движка есть примеры как статистического html так и различных движков. Затраты могут быть самые разные... потенциальная прибыль может быть высокой, от нескольких тысяч рублей в месяц до сотен тысяч.... опять же в зависимости от посещаемости, тематики.

Если хотите зарабатывать на сайте, изначально делайте интересный уникальный проект с прицелом на прямых рекламодателей, на контекстную рекламу Бегун, Адсенс (99% что вас возьмут) и с отдаленным маленьким прицелом на РСЯ. А какие тематики любит Бегун и Гугль - это уж вопрос другого раздела.☝

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
djpeklo:
как попасть точно в РСЯ

© Единственный способ точно попасть в РСЯ - купить сайт, принятый в РСЯ.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
AB
На сайте с 09.03.2006
93
Kamchess:

Были случаи, когда после продажи сайт вылетал из РСЯ...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
AllBanks:

А как они узнали? Неужели, whois ежедневно проверяют?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
AllBanks:

А были случаи, что без продажи тоже вылетали. Связи между продажей и баном никакой нет, просто кому-то не повезло.

djpeklo
На сайте с 07.09.2007
82
Lusi:
ТС, идите от обратного, вот здесь почитайте какие сайты не попали в Директ /ru/forum/290301
/ru/forum/290509
Обратите внимание на мнение из практики:
/ru/forum/comment/3993342
Поразмышляйте, и сами определитесь стоит ли делать сайт под ПСЯ. Тут вам никто не скажет ничего однозначного, потому что 1) сейчас сайты в директ принимаются на очень жестких условиях 2) мы не знаем ваших способностей - материальных, творческих, интеллектуальных - что вы умеете, как вы умеете....

почитаю спасибо

nay:
да трафик РСЯ давно не нужен трафик у них свой есть. ну поначалу напринимали, и то что вы видели на откровенных ГС это думаю не на долго.

а вот удобный для людей сервис возможно будет актуален,
или какой нибудь возможно авторский проект

если действительно "напринимали" - то шансов мало.

Kamchess:

я так думаю, что после покупки как все покупные ссылки полетят - так все позиции сайта и посетили вместе с ними тоже слетят. Да и дорого наверное готовый стоит.

markovnik:
Изначально делать проект именно под РСЯ не нужно.
Если хотите зарабатывать на сайте, изначально делайте интересный уникальный проект с прицелом на прямых рекламодателей

а под что делать? просто так? прямые рекламодатели - как прицелиться на прямых рекламодателей - я же не знаю, что сейчас в теме и какие рекламодатели существуют.

Мобильные бани из Липецка готовые бани (http://lipbanya.ru/)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
kimberlit:
А как они узнали? Неужели, whois ежедневно проверяют?

Едва ли, просто, как мне кажется, многие из купивших готовые сайты, по тем или иным причинам обращались в саппорт, а излишнее привлечение внимания к своей площадке в последнее время чревато сюрпризами, чаще не очень приятными... :)

Kamchess:

Я бы лучше сказал так:

© Единственный способ точно попасть в РСЯ - купить РСЯ :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ssa66:
© Единственный способ точно попасть в РСЯ - купить РСЯ :)

Ну или как вариант - стать модератором РСЯ или жениться/выйти замуж за модератора РСЯ. 😂

[Удален]

Может поможет.

1. Для начала определитесь с тематикой сайта-портала, есть сайты на которые рся смысла ставить нет будут приносить копейки адсент принесёт много больше чем рся.

У самого есть такой, держу там рся до кучи приносит 10 рублей в сутки за 20-25 кликов (смешно)

2. Теперь по тематикам, дорогие темы обычно не берут при 300 униках, проверял на себе на туризме, туда стоит подавать заявку при достижении 1000 уников в сутки, причём желательно что бы траф был не только поисковой, а часть с других ресурсов...

3. Всё слишком индивидуально и точный рецепт Вам не даст ни кто, все люди и человеки, модераторы рся в том числе... работает человеческий фактор.

Вобще делайте сдл то теме которая Вам интересна и будет её интересно развивать, тогда не надо задаваться вопросом, "А примут ли мой сайт в рся", не примут и хрен с ним можно заработать на хорошем посещаемом портале в десятки разы больше с прямых рекламодателей, чем с рся.

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92

А Вам действительно без разницы по какой теме сделать сайт? Причем не ГС, а реально работающий, регулярно обновляемый и интересный посетителям?

Хмм, в параллельной теме тоже человек писал, что для создания и раскрутки(!) хорошего сайта (тоже кстати с темой не определился) достаточно 3 месяцев.

Может кто-нибудь тут даст мастер-класс что ли "Как делаются СДЛ по любой тематике за пару месяцев"? Мне вот просто интересно, как можно сделать сайт быстро, при том по тематике совершенно не знакомой мне, да еще и так, чтобы он показался интересным рекламодателям.

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий