Какие сайты берут в РСЯ?

1 234 5
[Удален]

У меня много рефералов в "Профите", которым я ставлю код и помогаю, так вот образовалась следующая статистика, берут охотно общетематические площадки на которых можно откручивать объявления низкой стоимостью бидов, как только пытаешься добавить площадку с выскойо стоимостью бидов "туризм, стройка", с посещаемостью меньше 2000 уников можно не соваться.

Такие площадки не берут, у кого был опыт добавления таких площадок в последнее время?

seomaxim:
Интересно, а включенный ПТ не помог поднять цену?

Обычно помогает общетаматическим площадкам и форумам, поднимает кликабельность.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Stimmi:
Сейчас же такие простые, блогуевые, вебдванольные, минималистические дизайны в сеть не принимаются...

Все почему? Потому что "неудачные площадки", выкидываемые из сети, блещут именно таким простым дизайном. Нацепил, залил копипаст-синонимайзер, и в путь.

Ну типа да, модератор вряд ли имеет время для различения копипаста и авторского текста. Хотя ведь посещалку с поиска не во всякой теме легко до 300 довести без денежных вливаний, почему они плюют на собственный критерий приема? Похоже, сейчас внутренние правила приема сильно отличаются от публично заявленных.

С другой стороны, смотрю я на себя со стороны и думаю - а чего дергаюсь? На 80% сайтов (моих) в РСЯ биды упали давно и глубоко. Надо признать, что кое-где все еще не так плохо, но вражеская контекстка все ж работает в большинстве случаев ровнее и эффективнее :2cents:

И наконец, куда разумнее было бы принимать всё и затем банить за неэффективность - как отключают объявления рекламодателей с низкой кликабельностью, так и площадки отключать или биды резко снижать - за неээфективность.

Но, наверное, серверные мощности дорого обходятся и в кризис 🚬

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
HungryFoerster:

И наконец, куда разумнее было бы принимать всё и затем банить за неэффективность

Не думаю, чтобы это было разумнее - если принимать все подряд, то количество предлагаемых ГС вырастет не просто в разы, а на многие порядки; не знаю, какой будет нужен штат модераторов, чтобы справиться с таким "навалившимся счастьем" :)

Плюс ко всему средняя стоимость бида после такого "дня открытых дверей" будет устойчиво равняться 11 копейкам (меньше вроде пока некуда).

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

С таким подходом как у РСЯ скоро вэбмастера даже не будут пытаться добавлять в него свои площадки ... сразу будут вешать AdSense или Бегун. Если в ближайшем обозримом будущем политика не измениться, то врядле РСЯ в дальнейшем ждут радужные перспективы.

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
S
На сайте с 24.09.2008
51

Тож пытался добавить в рся сайт. посещаемость всего 100+ уников в сутки, отказали. поставил адсенс, вот оно счастье, правда конверт плохой, но это изза тематики.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
shluh:
Тож пытался добавить в рся сайт. посещаемость всего 100+ уников в сутки, отказали. поставил адсенс, вот оно счастье, правда конверт плохой, но это изза тематики.

я тоже считаю что адсенс это счастье, но вот бы это счастье гоняло такую же рекламу как и яндекс. а так... ерунда какая то а не реклама.

S
На сайте с 24.09.2008
51
maviska:
я тоже считаю что адсенс это счастье, но вот бы это счастье гоняло такую же рекламу как и яндекс. а так... ерунда какая то а не реклама.

в смысле бидов?

ну на это нужно правильно составлять контент. на одном сайта(правда весь сайт на english) у меня были выдавались биды по 6-9 уев за клик(мне):)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
sergey24:
Если буду увеличивать количество площадок а реклов будет так же - цены будут демпинговые - им это не надо, уйдут жирные площадки и с пся останется помойка...

А куда уйдут жирные площадки? В Бегун и Адсенс? Так им и так никто не запрещает...

_savit:
С таким подходом как у РСЯ скоро вэбмастера даже не будут пытаться добавлять в него свои площадки ... сразу будут вешать AdSense или Бегун. Если в ближайшем обозримом будущем политика не измениться, то врядле РСЯ в дальнейшем ждут радужные перспективы.

Думаю, будет саморегуляция, как в живом организме. Мало площадок в РСЯ и много в Бегуне - цены растут в Директе и падают в Бегуне. Реклы сваливают в дешевый Бегун, там растут цены, а в Директе падают. В итоге, как ни крутись, через какое-то время все уравновесится.

F
На сайте с 18.05.2007
13
anser06:
А куда уйдут жирные площадки? В Бегун и Адсенс? Так им и так никто не запрещает...

Думаю, будет саморегуляция, как в живом организме. Мало площадок в РСЯ и много в Бегуне - цены растут в Директе и падают в Бегуне. Реклы сваливают в дешевый Бегун, там растут цены, а в Директе падают. В итоге, как ни крутись, через какое-то время все уравновесится.

Но заблокированные площадки в РСЯ обратно не возьмут. Это противоречит политике РСЯ.

Белка в колесе не получиться.

fomd добавил 30.11.2008 в 22:53

anser06:

Но заблокированные площадки в РСЯ обратно не возьмут. Это противоречит политике РСЯ.

Круговорот не сработает.

M
На сайте с 01.12.2008
129
fomd:
Белка в колесе не получиться.

fomd добавил 30.11.2008 в 22:53

Круговорот не сработает.

не волнуйтесь, под РСЯ кучу сайтов за это время еще состряпают.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий