Почему блюдце двигается???

P
На сайте с 10.03.2008
168

Почему у меня ничего не двигается и не падает с полок само по себе :(

Только однажды испугался духов. Пытался уснуть, вдруг услышал шаги перед собой и шуршание, - нет никого передо мной и вообще дома никого, а шаги отчетливо слышны и все ускоряются и ускоряются. Только через секунд 20 врубился, что это ресницы по подушке скребутся и чем больше я боялся, тем чаще моргал.

Вобщем, нет ничего необъяснимого. Пока сам не увижукак блюдце движется без какого-то либо влияния, не поверю.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Хоть одна цитата в пользу реригиозности . Хот какой...... Он атеистс.....

Ничего конкретного процитировать не сможете

boga@voxnet.ru добавил 07.12.2008 в 18:42

pistol:
Почему у меня ничего не двигается и не падает с полок само по себе

А потому, чо Вы адекватный:)

Или магическая сила Вас игнорирует. Попробуйте игогол в дверь воткнуть.... :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
boga@voxnet.ru:
Vitaliy-Sh, Вы про Гинзбугра? Атеист.Эго пытались сделаать главным антикририкалом, но он просек и ушел в сторону.....

То, что отошел в сторону это правильно, все же основные конфессии в России представлены и устраивать избирательно нападки чревато. (Наткнулся на здоровенную статью против Гинзбурга, его там в ксенофобии обвиняют (какая-то дикая статейка)). А вот с мрокобесием бороться это я поддерживаю. Кстати православная церковь тоже поддерживает борьбу с мракобесием (оккультизмом, астрологией и т.д.).

Vitaliy-Sh добавил 07.12.2008 в 18:57

http://www.newsru.com/religy/25jul2007/ginsburg.html Как-то не по атеистически...

Ратование за госфинансирование зданий культа, по-моему не вяжется с антирелигиозной деятельностью.

Шел бы до конца, развенчивал христианство, иудаизм и ислам. В общем боролся бы как настоящий атеист.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
А вот с мрокобесием бороться это я поддерживаю. Кстати православная церковь тоже поддерживает борьбу с мракобесием (оккультизмом, астрологией и т.д.).

РПЦ такое же мракобесие, он просто решил с этим не связываться. переключился на шарлатанство вроде коррекции кармы и биополя. Вообще, он сейчас знамя антимракобесия и

здравого смысла .

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Назовите еще культы мракобесные кроме РПЦ, или только оно.😂 Я не считаю основные конфессии в России и во всем мире мракобесными. Только секты.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Назовите еще культы мракобесные кроме РПЦ, или только оно.

Нет, не только

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Какие, просветите пожалуйста. Ждем список.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Какие, просветите пожалуйста. Ждем список.

Все реригии (веры) вообще, если они претендуют на влияние на светскую жизнь,

внедрение своих принципов, используя Государство , систему образования, законодательную систему. Короче- когда Церковь становится часть государства. а это происходит , к сожалению...

В первую очередь- РПЦ

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Ну, нам еще далеко до некоторых государств. Влияние православия на государства, где оно есть, просто смехотворны, в частности РПЦ у нас. Так все основные конфессии в любой стране имеют влияние на государство в большей или меньшей степени. Ощущение, что будет это усиливаться во всем мире.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ЛЮСЯ ДИНАМО

Моей клавой управляют духи! Я ничего не могу сделать!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий