- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему у меня ничего не двигается и не падает с полок само по себе :(
Только однажды испугался духов. Пытался уснуть, вдруг услышал шаги перед собой и шуршание, - нет никого передо мной и вообще дома никого, а шаги отчетливо слышны и все ускоряются и ускоряются. Только через секунд 20 врубился, что это ресницы по подушке скребутся и чем больше я боялся, тем чаще моргал.
Вобщем, нет ничего необъяснимого. Пока сам не увижукак блюдце движется без какого-то либо влияния, не поверю.
Хоть одна цитата в пользу реригиозности . Хот какой...... Он атеистс.....
Ничего конкретного процитировать не сможете
boga@voxnet.ru добавил 07.12.2008 в 18:42
Почему у меня ничего не двигается и не падает с полок само по себе
А потому, чо Вы адекватный:)
Или магическая сила Вас игнорирует. Попробуйте игогол в дверь воткнуть.... :)
Vitaliy-Sh, Вы про Гинзбугра? Атеист.Эго пытались сделаать главным антикририкалом, но он просек и ушел в сторону.....
То, что отошел в сторону это правильно, все же основные конфессии в России представлены и устраивать избирательно нападки чревато. (Наткнулся на здоровенную статью против Гинзбурга, его там в ксенофобии обвиняют (какая-то дикая статейка)). А вот с мрокобесием бороться это я поддерживаю. Кстати православная церковь тоже поддерживает борьбу с мракобесием (оккультизмом, астрологией и т.д.).
Vitaliy-Sh добавил 07.12.2008 в 18:57
http://www.newsru.com/religy/25jul2007/ginsburg.html Как-то не по атеистически...
Ратование за госфинансирование зданий культа, по-моему не вяжется с антирелигиозной деятельностью.
Шел бы до конца, развенчивал христианство, иудаизм и ислам. В общем боролся бы как настоящий атеист.
А вот с мрокобесием бороться это я поддерживаю. Кстати православная церковь тоже поддерживает борьбу с мракобесием (оккультизмом, астрологией и т.д.).
РПЦ такое же мракобесие, он просто решил с этим не связываться. переключился на шарлатанство вроде коррекции кармы и биополя. Вообще, он сейчас знамя антимракобесия и
здравого смысла .
Назовите еще культы мракобесные кроме РПЦ, или только оно.😂 Я не считаю основные конфессии в России и во всем мире мракобесными. Только секты.
Назовите еще культы мракобесные кроме РПЦ, или только оно.
Нет, не только
Какие, просветите пожалуйста. Ждем список.
Какие, просветите пожалуйста. Ждем список.
Все реригии (веры) вообще, если они претендуют на влияние на светскую жизнь,
внедрение своих принципов, используя Государство , систему образования, законодательную систему. Короче- когда Церковь становится часть государства. а это происходит , к сожалению...
В первую очередь- РПЦ
Ну, нам еще далеко до некоторых государств. Влияние православия на государства, где оно есть, просто смехотворны, в частности РПЦ у нас. Так все основные конфессии в любой стране имеют влияние на государство в большей или меньшей степени. Ощущение, что будет это усиливаться во всем мире.
ЛЮСЯ ДИНАМО
Моей клавой управляют духи! Я ничего не могу сделать!