Почему блюдце двигается???

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
boga@voxnet.ru:
Не правда! Все что вне рамок надо изучать. НО прежден надо установить существование самого явления. Вспомните лохнесское чудовище, да еще много чего припомнить можно. Хотябы
бескровные операции на Филиппинах

Вот и я про то же, надо изучать.

А про явление ... Лет так 400 назад кто-нибудь подозревал, например, о радиоактивности?

Будет со временем объект, будет изучение, будет и почва для размышлений ....

Вы считаете, что я безоговорочно согласен с существованием потустороннего мира и магии? Совсем нет. Я не знаю, есть это или нет.

Но я вряд ли скажу, что всего этого и не только этого в принципе не может быть.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
boga@voxnet.ru:
LEOnidUKG, банки то хоть не с первачом? :)

да пустые, обычные двух литровые :D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kimberlit:
Вы считаете, что я безоговорочно согласен с существованием потустороннего мира и магии? Совсем нет. Я не знаю, есть это или нет.
Но я вряд ли скажу, что всего этого и не только этого в принципе не может быть.

А что есть магия? Хоть один пример... Уууууу просто чнобы понять что Вы под этим понимаете?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
boga@voxnet.ru:
А что есть магия? Хоть один пример... Уууууу просто чнобы понять что Вы под этим понимаете?

Девид Блейн 🙄

[Удален]

Что-то увеличилось количество топиков о предсказаняих, спиритизме и прочем. Это кризис так на неокрепшие мозги влияет?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
boga@voxnet.ru:
А что есть магия?

Учимся читать.

kimberlit:
Я не знаю, есть это или нет.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kimberlit:
Учимся читать.

Вы правы. Буду учиться. Так что изучать ?:)

А вообще, магия есть! Магия обаятельной личности, музыки, художественного полотна, архитектурного шедевра, красивой формулы но...... это о другом

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
boga@voxnet.ru:
Вы правы. Буду учиться. Так что изучать

Я рад )))Напоследок ещё пару фраз )))

Вы не станете отрицать, что, если бы те единицы людей, которые приоткрывали тайные завесы мира (проще говоря, великие учёные, исследователи и первооткрыватели) вот так бы рубили "Это может быть, а это не может быть", то вряд ли бы мы с вами сейчас общались бы через Интернет?

Я не помню кто сказал, но ... "Сомневайтесь ..."

F
На сайте с 18.05.2007
13
Каширин:
Ага! От веры в Бога польза есть :) а от веры во всякую хрень никакой пользы кроме вреда.

Извените меня.

От веры в Бога, каккая польза?

Из телевизионных хроник наблюдаю один вред.

Люди на этой почве уничтожают друг - друга.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Вы не станете отрицать, что, если бы те единицы людей, которые приоткрывали тайные завесы мира (проще говоря, великие учёные, исследователи и первооткрыватели) вот так бы рубили "Это может быть, а это не может быть"

Не только думаю, а просто знаю. Есть вещи в природе НЕВОЗМОЖНЫЕ. И это подтвердит вам лубой великий учёный, исследователь и первооткрыватель

Почитайте Гинзбурга об астрологии Посмотрите у меня в подписи. Там есть на эту тему. Авторы, думаю для Вас авторитетны :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий