- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы соглашаетесь с одним "недоказанным" в противовес другого "недоказанного"?
Ага! От веры в Бога польза есть :) а от веры во всякую хрень никакой пользы кроме вреда.
Ага! От веры в Бога польза есть :) а от веры во всякую хрень никакой пользы кроме вреда.
Это вечная борьба за монополию религий в области "чудес" Мол наши- правильные, остальные от лукавого. Дело даже не в недоказанности этих "явлений", а в том , что на проверку они оказываются либо обманом (мироточение икон), либо объясняются в рамках уже существующего
знания.
От веры пользы вообще нет. Все что имеем- от критического ума:)
Неужели можно быть такими глупыми? Или просто хочется верить во что-то сверхъестественное? Так верьте лучше в Бога, чем во всякую хрень...
Что значит верить или неверить....
То что блюдце двигается - ФАКТ
Вы сами то пробовали? Попробуйте, а потом будете опровергать...
Совершенно согласен! Объяснять физику этого дела не буду.
Но вы то о каких то духах, отвечающих на вопросы :)
либо объясняются в рамках уже существующего знания
Вот именно, в рамках ... А всё, что вне этих рамок, проще отрицать, не правда ли? А кто создал эти рамки и насколько они истинны? Есть такие понятия как объективность и субъективность. Так вот, эти рамки абсолютно субъективны ...
PS И ещё ... Почувствуйте разницу в высказываниях: "Я не верю в это" и "Этого не может быть".
Что значит верить или неверить....
Вы сами то пробовали? Попробуйте, а потом будете опровергать...
Новое направление в развитии нетрадиционной энергетики. Может лучше не блюдце заставить двигаться, а электрический генератор.
Себестоимость полученой энергии будет очень мала.
Представьте.
Машинный зал, в центре этого зала расположен электрогенератор, а вокруг электрогенератора кресла для персонала. Человек приходит на работу и начинает внушать приводу генератора вращаться. А если вся страна будет внушать! Педставляете сколько энергии можно получить.
И зачем добывать нефть?
Можно еще народ с того света напрячь. Пускай позаботяться о живых. Излишек электрической энергии можно отправлять, через украину, на экспорт. На вырученные деньги закупать товары(так как народу незачем будет работать). Все будут жить в свое удовольствие. А если потренироваться, то и во сне можно будет этим заниматься, а днем заниматься своими любимыми делами.
Можно еще заставит машины и станки работать одним усилием мысли. Ракеты в космос запускать. Ванька дурак этим способ на печи катался. в сказке есть некий намек для русского человека.
А всё, что вне этих рамок, проще отрицать, не правда ли?
Не правда! Все что вне рамок надо изучать. Собственно, так знание и приумножается НО прежде надо установить существование самого явления. Вспомните лохнесское чудовище, да еще много чего припомнить можно. Хотябы
"бескровные операции" на Филиппинах
конечно в гадание я не верю... но две банки у меня в квартире падали с кухонного гарнитура, при том что я был дома один и стояли они в углу, ну не тараканы же их скинули :)))) и кастрюли 2-а раза двигались.
Вроде не куру... не пью...
Ничего конечно этим я не хочу сказать... но это просто факт и не более...
конечно в гадание я не верю... но две банки у меня в квартире падали с кухонного гарнитура, при том что я был дома один и стояли они в углу, ну не тараканы же их скинули :)))) и кастрюли 2-а раза двигались.
Вроде не куру... не пью...
Ничего конечно этим я не хочу сказать... но это просто факт и не более...
Это все резонансные явления неизвестных науке излучений.
LEOnidUKG, банки то хоть не с первачом? :)