Почему блюдце двигается???

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
kimberlit:
Вы соглашаетесь с одним "недоказанным" в противовес другого "недоказанного"?

Ага! От веры в Бога польза есть :) а от веры во всякую хрень никакой пользы кроме вреда.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Ага! От веры в Бога польза есть :) а от веры во всякую хрень никакой пользы кроме вреда.

Это вечная борьба за монополию религий в области "чудес" Мол наши- правильные, остальные от лукавого. Дело даже не в недоказанности этих "явлений", а в том , что на проверку они оказываются либо обманом (мироточение икон), либо объясняются в рамках уже существующего

знания.

От веры пользы вообще нет. Все что имеем- от критического ума:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
D
На сайте с 31.07.2007
52
Каширин:
Неужели можно быть такими глупыми? Или просто хочется верить во что-то сверхъестественное? Так верьте лучше в Бога, чем во всякую хрень...

Что значит верить или неверить....

То что блюдце двигается - ФАКТ

Вы сами то пробовали? Попробуйте, а потом будете опровергать...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Dimunga:

Совершенно согласен! Объяснять физику этого дела не буду.

Но вы то о каких то духах, отвечающих на вопросы :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
boga@voxnet.ru:
либо объясняются в рамках уже существующего знания

Вот именно, в рамках ... А всё, что вне этих рамок, проще отрицать, не правда ли? А кто создал эти рамки и насколько они истинны? Есть такие понятия как объективность и субъективность. Так вот, эти рамки абсолютно субъективны ...

PS И ещё ... Почувствуйте разницу в высказываниях: "Я не верю в это" и "Этого не может быть".

F
На сайте с 18.05.2007
13
Dimunga:
Что значит верить или неверить....

Вы сами то пробовали? Попробуйте, а потом будете опровергать...

Новое направление в развитии нетрадиционной энергетики. Может лучше не блюдце заставить двигаться, а электрический генератор.

Себестоимость полученой энергии будет очень мала.

Представьте.

Машинный зал, в центре этого зала расположен электрогенератор, а вокруг электрогенератора кресла для персонала. Человек приходит на работу и начинает внушать приводу генератора вращаться. А если вся страна будет внушать! Педставляете сколько энергии можно получить.

И зачем добывать нефть?

Можно еще народ с того света напрячь. Пускай позаботяться о живых. Излишек электрической энергии можно отправлять, через украину, на экспорт. На вырученные деньги закупать товары(так как народу незачем будет работать). Все будут жить в свое удовольствие. А если потренироваться, то и во сне можно будет этим заниматься, а днем заниматься своими любимыми делами.

Можно еще заставит машины и станки работать одним усилием мысли. Ракеты в космос запускать. Ванька дурак этим способ на печи катался. в сказке есть некий намек для русского человека.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kimberlit:
А всё, что вне этих рамок, проще отрицать, не правда ли?

Не правда! Все что вне рамок надо изучать. Собственно, так знание и приумножается НО прежде надо установить существование самого явления. Вспомните лохнесское чудовище, да еще много чего припомнить можно. Хотябы

"бескровные операции" на Филиппинах

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

конечно в гадание я не верю... но две банки у меня в квартире падали с кухонного гарнитура, при том что я был дома один и стояли они в углу, ну не тараканы же их скинули :)))) и кастрюли 2-а раза двигались.

Вроде не куру... не пью...

Ничего конечно этим я не хочу сказать... но это просто факт и не более...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
F
На сайте с 18.05.2007
13
LEOnidUKG:
конечно в гадание я не верю... но две банки у меня в квартире падали с кухонного гарнитура, при том что я был дома один и стояли они в углу, ну не тараканы же их скинули :)))) и кастрюли 2-а раза двигались.
Вроде не куру... не пью...
Ничего конечно этим я не хочу сказать... но это просто факт и не более...

Это все резонансные явления неизвестных науке излучений.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

LEOnidUKG, банки то хоть не с первачом? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий