- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Dimunga, Не буду. В сети полно. Ищите. Если через пару дней запаритесь, пишите в личку. Дам ссылки,в том числе и на учебники для любознательных для старщего дошкольного. Но извините, как раз в любознательности Вас заподозрить трудндо)
boga@voxnet.ru добавил 07.12.2008 в 17:16
(есть фото, где он свечи поджигает).
Фото давайте.....Забавно :) А где он вообще нападает на кого- либо?
Кстати, ВСЕ мы должны быть благоданры ему за ДОСТУПНЫЕ мобилы.
Я знаю его лично. В его кругу контактов неимОООООООверное число людей. И я счастлив , что он узнает менмя и помнимит кто я.
Старик глубоко больной . Делает что может. Человека честней (именно интелекутуальтно честней) Я в своей жизни не видел.
Про фото с нападениями не говорил.
Пускай бы наукой и занимался.
ДОТУПНЫЕ мобилы
Это вы про Моторолу что ли?
Это вы про Моторолу что ли?
Вы серьезно? Я про многослойные вообще
Товарищи, да все очень просто. Если блюдце двигают духи, то они могут его двигать и без участия ваших рук, верно? :)
И с иголкой - надо привязать иголку к гвоздику на потолке. И вызвать дух Нополеона.
Если и тогдо иголка начнет по буквам выписывать - тогда значит и правда товарищ Буонапарте с вами.
Неужели можно быть такими глупыми? Или просто хочется верить во что-то сверхъестественное? Так верьте лучше в Бога, чем во всякую хрень...
Константин, не будьте таким скептиком. Не может блюдце или иголка двигаться сами,без энергетики человека.
Я сам лет 10 назад пробовал работать с маятником и рамками. Так вот мы приехали в одно место в Воскресенском районе МО,там в лесу есть небольшая поляна,где деревья без листьев и закручены по спирали. Маятник как бешенный вращался против часовой стрелки почти горизонтально.
Явно есть какие то силы или энергия о существовании которой большинство людей только смутно догадываются.
А феномен левитации,когда несколько людей поднимают человека в воздух кончиками пальцев,потом убираю руки и человек остается парить.
Тоже будете отрицать?
Как обяснить физику ясновидения, вещих снов и проч?
я не могу, а товарищ boga@voxnet.ru наверняка может...
Убрал.........
boga@voxnet.ru добавил 07.12.2008 в 18:14
Цитата:
Сообщение от Ctulhu
Как обяснить физику ясновидения, вещих снов и проч?
я не могу, а товарищ boga@voxnet.ru наверняка может...
Может, только причем тут физика?
Только уточните что есть ясновидение?
Так он верующий или нет? Я совсем запутался с его якобы антирелигиозной деятельностью и ратованием за синагоги.
Vitaliy-Sh, Вы про Гинзбугра? Атеист.Эго пытались сделаать главным антикририкалом, но он просек и ушел в сторону.....
Vitaliy-Sh, Вы про Гинзбурра?
Ну да. Очень смутила стертая вами фраза.
Вы, как лицо его лично знающее, можете рассказать позицию академика.
Например - критика христианства и вдруг лояльность к иудаизму. Очень не вяжется с тем, что он заявляет себя атеистом. Ну ратовал бы за православные храмы за одно с синагоми и мечетями, а тут избирательность какая-то.