Почему блюдце двигается???

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Dimunga, Не буду. В сети полно. Ищите. Если через пару дней запаритесь, пишите в личку. Дам ссылки,в том числе и на учебники для любознательных для старщего дошкольного. Но извините, как раз в любознательности Вас заподозрить трудндо)

boga@voxnet.ru добавил 07.12.2008 в 17:16

Vitaliy-Sh:
(есть фото, где он свечи поджигает).

Фото давайте.....Забавно :) А где он вообще нападает на кого- либо?

Кстати, ВСЕ мы должны быть благоданры ему за ДОСТУПНЫЕ мобилы.

Я знаю его лично. В его кругу контактов неимОООООООверное число людей. И я счастлив , что он узнает менмя и помнимит кто я.

Старик глубоко больной . Делает что может. Человека честней (именно интелекутуальтно честней) Я в своей жизни не видел.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Про фото с нападениями не говорил.

Пускай бы наукой и занимался.

jpg ginzbyrg.jpg
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
boga@voxnet.ru:
ДОТУПНЫЕ мобилы

Это вы про Моторолу что ли?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kimberlit:
Это вы про Моторолу что ли?

Вы серьезно? Я про многослойные вообще

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Каширин:
Товарищи, да все очень просто. Если блюдце двигают духи, то они могут его двигать и без участия ваших рук, верно? :)

И с иголкой - надо привязать иголку к гвоздику на потолке. И вызвать дух Нополеона.
Если и тогдо иголка начнет по буквам выписывать - тогда значит и правда товарищ Буонапарте с вами.

Неужели можно быть такими глупыми? Или просто хочется верить во что-то сверхъестественное? Так верьте лучше в Бога, чем во всякую хрень...

Константин, не будьте таким скептиком. Не может блюдце или иголка двигаться сами,без энергетики человека.

Я сам лет 10 назад пробовал работать с маятником и рамками. Так вот мы приехали в одно место в Воскресенском районе МО,там в лесу есть небольшая поляна,где деревья без листьев и закручены по спирали. Маятник как бешенный вращался против часовой стрелки почти горизонтально.

Явно есть какие то силы или энергия о существовании которой большинство людей только смутно догадываются.

А феномен левитации,когда несколько людей поднимают человека в воздух кончиками пальцев,потом убираю руки и человек остается парить.

Тоже будете отрицать?

D
На сайте с 31.07.2007
52
Ctulhu:
Как обяснить физику ясновидения, вещих снов и проч?

я не могу, а товарищ boga@voxnet.ru наверняка может...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Убрал.........

boga@voxnet.ru добавил 07.12.2008 в 18:14

Dimunga:
Цитата:
Сообщение от Ctulhu
Как обяснить физику ясновидения, вещих снов и проч?
я не могу, а товарищ boga@voxnet.ru наверняка может...

Может, только причем тут физика?

Только уточните что есть ясновидение?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Так он верующий или нет? Я совсем запутался с его якобы антирелигиозной деятельностью и ратованием за синагоги.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Vitaliy-Sh, Вы про Гинзбугра? Атеист.Эго пытались сделаать главным антикририкалом, но он просек и ушел в сторону.....

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
boga@voxnet.ru:
Vitaliy-Sh, Вы про Гинзбурра?

Ну да. Очень смутила стертая вами фраза.

Вы, как лицо его лично знающее, можете рассказать позицию академика.

Например - критика христианства и вдруг лояльность к иудаизму. Очень не вяжется с тем, что он заявляет себя атеистом. Ну ратовал бы за православные храмы за одно с синагоми и мечетями, а тут избирательность какая-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий