Почему блюдце двигается???

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Ну, нам еще далеко до некоторых государств.

До Ирана далеко, согласен. Однако тендеция есть....

Вам известна коллизия борьбы против экспансии ПРЦ в среднюю школу?

Могу дать ссылки. Только там много букв....

Вообще, если ВЫ почитаете их сходки (ссылки дам),

то претензия на идеологическое руководство, там очевидна:)

Это некий Отдел идеологии ЦК КПСС

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Я так и не понял, что-нибудь из этого влияет на цену ссылок в сапе? или объяните как с помощью блюдца поднять тиц? О_о

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
boga@voxnet.ru:
До Ирана далеко, согласен. Однако тендецция есть....
Вам известна коллизия борьбы против экспансии ПРЦ в среднюю школу?
Могу дать ссылки. Только там много букв....

Дайте ссылки.

Я кстати выступаю за введение предмета про религии, но исключительно как общий предмет с преподаванием основных конфессий служителями культов (батюшка, раввин, мула и т.д..), но категорически против преподавания только одной и тем более с разделением классов (это вообще жесть будет).

По крайней мере образованного молодого человека, который знает религии мира, уже фигу в экстремисты заманишь байками.🙄

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Fi9hter:
Я так и не понял, что-нибудь из этого влияет на цену ссылок в сапе? или объяните как с помощью блюдца поднять тиц? О_о

При помощи бдюдца попробуйте.... И.... спалите , плиз, а то самому лень.;(

boga@voxnet.ru добавил 07.12.2008 в 19:57

Vitaliy-Sh:
Дайте ссылки.
Я кстати выступаю за введение предмета про религии, но исключительно как общий предмет с преподаванием основных конфессий служителями культов (батюшка, раввин, мула и т.д..), но категорически против преподавания только одной и тем более с разделением классов (это вообще жесть будет).
По крайней мере образованного молодого человека, который знает религии мира, уже фигу в экстремисты заманишь байками.🙄

У меня в подписи поищите..... Там ответы и на другие многие вопросы. Сам там по этому вопросу отписался, хотя это и не лудшая публикация на эту тему :)

boga@voxnet.ru добавил 07.12.2008 в 20:17

6666:
Моей клавой управляют духи! Я ничего не могу сделать!

Обратитесь к госпоже Софье МАГ- девственница в 3 поколении. Снимает порчу с Маши, Клавы, Дуси. Гарантия.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
fomd:
Извените меня.
От веры в Бога, каккая польза?

Не могу! Никак не могу извенить. Извинить бы - пожалуйста, а извенить - это в вену что-то ;)

Вы же знаете - я не спорю никогда :) даже про оптимизацию ;) а уж про Бога - тем более.

Про Него по телевизору не показывают 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий