- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сообщество квалифицированных копирайтеров PROFIPOST.RU примет заказы на наполнение Вашего форума или блога качественным тематическим контентом. Команда насчитывает 12 человек. Цены приемлемые.
Вива, Вы бы сначала профессиональный сайт создали, а не дешевый на движке ворд пресс, а потом уже говорили о профессионализме, поскольку если о нем говорить, нужно чтобы все было идеально...
Уважаемый PIN_KOD, а вам не кажется что умение создавать сайты профессионально и умение писать тексты профессионально никак не связаны друг с другом?
Чтобы профессионально наполнять форумы и блоги, совершенно не обязательно иметь свой профессиональный сайт. ИМХО.
А мне нравится сайт...Удобно, цвет подобран удачно...
Удачи на ниве копирайтерсва!
уменее
и
умение
Извините, но за такую цену вы должны писать хотя бы грамотно. А тут вы видимо никак не определитесь :)
Sentro, принимается критика в любом виде) Спасибо, что указали на ошибку. Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Ну я думаю что вы поняли, что это не более чем описка. Не думаю, что все копирайтеры при быстром наборе текста идельно это делают!
Безусловно, я вас ни в коем случае не виню. Когда сам сам начинал писать - на форумах общался, можно сказать на "падонковском" сленге за что тут же получил сотню выговоров от заказчиков. Изменился, причем в лучшую сторону. Хотя сейчас тоже при быстром наборе бывают частенько "очепятки" и описки :)
Вива, Вы бы сначала профессиональный сайт создали, а не дешевый на движке ворд пресс, а потом уже говорили о профессионализме, поскольку если о нем говорить, нужно чтобы все было идеально...
У меня самого сайт на ВордПрессе, и ещё никто не упрекнул меня в непрофессионализме. Что это за дискриминация по CMS? WP отлично подходит для сайтов-визиток, так зачем же изобретать велосипед?
ТС, один совет: введите рубрику "Портфолио".
Вы чисто форумами и блогами занимаетесь? Неужели это выгодно и может прокормить такую ватагу?;)
Ладно, не флужу больше. ТС, удачи!
качественным тематитеским контентом
Ага, качество заметно ... Если вы так себе рекламу делаете, то ...
небольшая опечатка на сайте:
Эти тарифы удобны, как правило, для владельцев блогов и новостных лент, где трбуются комментарии.