nonahost.ru - удалили аккаунт на хостинге без предупреждения

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

zahosti.ru, неужели неясно, о чем речь? Зачем тупить? Конечно, формально хостер прав. Да, он не обязан держать сайт и может удалить через минуту после окончания оплаченного срока.

Речь идет об отношении к людям. Клиент к такому хостеру никогда не вернется и постарается донести негатив до остальных. Соответственно, хостер потеряет не одного клиента.

Впрочем, говнохостерам типа сабжа пофиг:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

GuraSK, вам в лес, или в джунгли с такими порядками.

EVGENIY22 добавил 06.12.2008 в 20:56

zahosti.ru, при чем здесь года? Вы тупите... человек не оплатил 1 день.

EVGENIY22 добавил 06.12.2008 в 20:58

GuraSK:
И слава богу, иначе такой подход к бизнесу отправил бы вас побираться и ночевать в подвалах.

слава богу у вас цветет и пахнет, с таким подходом бизнесмена, вам настал каюк или вы считаете бизнесом оборот в 100 баксов в месяц.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
dlyanachalas:
Не, я балдею с этого LineHost - слово им не скажи, в суппорт не обращайся, забудешь оплатить на 1 день - вместе с бэкапом удалят... 🙄

У вас всё в порядке с мышлением? Где тут о моих порядках разговор?

Могу пример с сегодняшнего дня со своей практики:

Клиент имел у нас выделенный сервер и впс. С 16/08/2008 остался неоплаченный сервер и впс. Так как клиент вроди бы серьёзный, держали сервер онлайн без оплаты до 20/10/2008, в конце октября выключили сервер, так и оставшись без оплаты. Но даже в таком случае оставили впс рабочим. Где то в конце ноября уже отключили и впс. Ну и что? Сегодня обьявляется клиент уже с другой фамилией и спрашивает как его впс. Про то что за сервер надо платить, он уже и забыл. Вот тебе пример мягкой политики. В этом году имеем около 2000 Евро неуплат за сервера. Это кому интересно кроме меня? 😆 Да в гробу я видал таких клиентов.... Каждый месяц имеем в убытке сервера которых бросает хозяева....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
S
На сайте с 09.09.2008
136

ТС мог бы проплатить на год или полгодика вперед, если уж деятельность связана с разъездами и не волноваться за свой сайт...

ну хостер то же конечно не совсем прав, в разумный пределах проявлять лояльность к клиентам нужно, но только в разумных...предел разумности каждый определяет для себя сам..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LineHost:
Каждый месяц имеем в убытке сервера которых бросает хозяева....

Я аж прослезился, так жалко стало бедных хостеров :D

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
The WishMaster:
Я аж прослезился, так жалко стало бедных хостеров :D

Это только показывает уровень твоего интелекта ;) Так не надо плакать, что какой то нонахост взял и стёр акаунт того который не торопился платить.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

The WishMaster, это показывает безответственность людей к вопросам. НЕ оплатил - а значит ты подставляешь хостера, хостер тебе также попой повернется.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
EweX:
НЕ оплатил - а значит ты подставляешь хостера

Да ладно, если хостер не оверселлер, то никаких проблем из-за непроплаченных клиентов у него не будет;)

M
На сайте с 19.09.2007
112
LineHost:
Каждый месяц имеем в убытке сервера которых бросает хозяева....

половину убытков можно "отбить" снизив цены и распродав сервера людям :)

я бы вот бросил сервера в кейвебе, но жаба душит за интсалл оплаченный :(

прийдется пользоваться. пока не попадется кто-то продающий дедикейты дешевле кейвеба и при этом не совсемс помойки собранного.

я кстати, после американских площадок, был на кейвебе в шоке от реалтеков ,кторые они эзернетами зовут...или я отстал от жизни, и интеля не модны теперь?

EweX:
The WishMaster, это показывает безответственность людей к вопросам. НЕ оплатил - а значит ты подставляешь хостера, хостер тебе также попой повернется.

ну если фортуна повернулась задом, но это не зад, а симпотичная попка - то это типа тоже удача!:)

вообще дважды сталкивался сам с поблемой "не оплатил - отключили", но, нужно отдать должное хостеру - не отформатили мгновенно, но моргнули портом, я посто не обращал внимание на балансы ибо не моя задача была ...зашел написал тикет с вопросом- получил ответ что баланс неделю в минусе , написал что оплатим в течение недельки - включили :)

так что, полагаю, тереть инфу сразу - удел убогих , а выждать недельку ,"спамя" контакты клиента и ,как вариант, - прикрыв ему или порт или или еще как то привлекая внимание - вполне под силу нормальному хостеру.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
LineHost:
Да в гробу я видал таких клиентов.... Каждый месяц имеем в убытке сервера которых бросает хозяева....

Вот и то самое заявление, которое заставляет усомниться в стабильности вашего хостинга. Получается, завтра вы увидите клиентов "в гробу" и поотключаете их всех... 🙄

Серьезные кампании считают не только убытки, но и прибыль от возвратившихся клиентов. Да и репутация дорогого стоит

manman:
получил ответ что баланс неделю в минусе , написал что оплатим в течение недельки - включили :)

Вот именно с такими хостерами приятно работать. И получают они в итоге хорошие деньги годами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий