- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
zahosti.ru, неужели неясно, о чем речь? Зачем тупить? Конечно, формально хостер прав. Да, он не обязан держать сайт и может удалить через минуту после окончания оплаченного срока.
Речь идет об отношении к людям. Клиент к такому хостеру никогда не вернется и постарается донести негатив до остальных. Соответственно, хостер потеряет не одного клиента.
Впрочем, говнохостерам типа сабжа пофиг:)
GuraSK, вам в лес, или в джунгли с такими порядками.
EVGENIY22 добавил 06.12.2008 в 20:56
zahosti.ru, при чем здесь года? Вы тупите... человек не оплатил 1 день.
EVGENIY22 добавил 06.12.2008 в 20:58
И слава богу, иначе такой подход к бизнесу отправил бы вас побираться и ночевать в подвалах.
слава богу у вас цветет и пахнет, с таким подходом бизнесмена, вам настал каюк или вы считаете бизнесом оборот в 100 баксов в месяц.
Не, я балдею с этого LineHost - слово им не скажи, в суппорт не обращайся, забудешь оплатить на 1 день - вместе с бэкапом удалят... 🙄
У вас всё в порядке с мышлением? Где тут о моих порядках разговор?
Могу пример с сегодняшнего дня со своей практики:
Клиент имел у нас выделенный сервер и впс. С 16/08/2008 остался неоплаченный сервер и впс. Так как клиент вроди бы серьёзный, держали сервер онлайн без оплаты до 20/10/2008, в конце октября выключили сервер, так и оставшись без оплаты. Но даже в таком случае оставили впс рабочим. Где то в конце ноября уже отключили и впс. Ну и что? Сегодня обьявляется клиент уже с другой фамилией и спрашивает как его впс. Про то что за сервер надо платить, он уже и забыл. Вот тебе пример мягкой политики. В этом году имеем около 2000 Евро неуплат за сервера. Это кому интересно кроме меня? 😆 Да в гробу я видал таких клиентов.... Каждый месяц имеем в убытке сервера которых бросает хозяева....
ТС мог бы проплатить на год или полгодика вперед, если уж деятельность связана с разъездами и не волноваться за свой сайт...
ну хостер то же конечно не совсем прав, в разумный пределах проявлять лояльность к клиентам нужно, но только в разумных...предел разумности каждый определяет для себя сам..
Каждый месяц имеем в убытке сервера которых бросает хозяева....
Я аж прослезился, так жалко стало бедных хостеров :D
Я аж прослезился, так жалко стало бедных хостеров :D
Это только показывает уровень твоего интелекта ;) Так не надо плакать, что какой то нонахост взял и стёр акаунт того который не торопился платить.
The WishMaster, это показывает безответственность людей к вопросам. НЕ оплатил - а значит ты подставляешь хостера, хостер тебе также попой повернется.
НЕ оплатил - а значит ты подставляешь хостера
Да ладно, если хостер не оверселлер, то никаких проблем из-за непроплаченных клиентов у него не будет;)
Каждый месяц имеем в убытке сервера которых бросает хозяева....
половину убытков можно "отбить" снизив цены и распродав сервера людям :)
я бы вот бросил сервера в кейвебе, но жаба душит за интсалл оплаченный :(
прийдется пользоваться. пока не попадется кто-то продающий дедикейты дешевле кейвеба и при этом не совсемс помойки собранного.
я кстати, после американских площадок, был на кейвебе в шоке от реалтеков ,кторые они эзернетами зовут...или я отстал от жизни, и интеля не модны теперь?
The WishMaster, это показывает безответственность людей к вопросам. НЕ оплатил - а значит ты подставляешь хостера, хостер тебе также попой повернется.
ну если фортуна повернулась задом, но это не зад, а симпотичная попка - то это типа тоже удача!:)
вообще дважды сталкивался сам с поблемой "не оплатил - отключили", но, нужно отдать должное хостеру - не отформатили мгновенно, но моргнули портом, я посто не обращал внимание на балансы ибо не моя задача была ...зашел написал тикет с вопросом- получил ответ что баланс неделю в минусе , написал что оплатим в течение недельки - включили :)
так что, полагаю, тереть инфу сразу - удел убогих , а выждать недельку ,"спамя" контакты клиента и ,как вариант, - прикрыв ему или порт или или еще как то привлекая внимание - вполне под силу нормальному хостеру.
Да в гробу я видал таких клиентов.... Каждый месяц имеем в убытке сервера которых бросает хозяева....
Вот и то самое заявление, которое заставляет усомниться в стабильности вашего хостинга. Получается, завтра вы увидите клиентов "в гробу" и поотключаете их всех... 🙄
Серьезные кампании считают не только убытки, но и прибыль от возвратившихся клиентов. Да и репутация дорогого стоит
получил ответ что баланс неделю в минусе , написал что оплатим в течение недельки - включили :)
Вот именно с такими хостерами приятно работать. И получают они в итоге хорошие деньги годами.