- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
torg, извините, если что грубовато сказал.
люблю, когда все вовремя :)
За нажатие кнопочки?;)
Лечись от глупости и популизма. Если клиенту пофиг акаунт, то хостёру тем более. Твой акаунт я с удовольствием снёс бы сразу после термина оплаты или по первой жалобе 😆
LineHost, про тебя я и не сомневаюсь:) А на популизм мне насрать, я хостинг не продаю.
Согласитесь, что требовать от Rusonyx и Nonahost одинакового уровня обслуживания несколько странно :) Минимальный тариф различается по цене в 5 раз. Вы хотели экономию, Вы ее и получили в виде отсутствия сервера для бекапов, например.
А на популизм мне насрать, я хостинг не продаю.
Вот именно, ты продаёшь другое, и тебе выгодней срать на кого то с другой области, но не трогать свою.
В противном случае, включил бы мозги и имел бы какую то адекватность. А теперь ты просто гавнопопулист, которому только важно заработать внимание. И моё мнение как хостёра, тут на много обьективней, так как я высказываю мнение не популярное, плюс защищаю своего конкурента. Вдумайся, и не оставайся на уровне обезьяны ;)
ТС сам написал, что не торопился, получил что заслужыл.
Согласитесь, что требовать от Rusonyx и Nonahost одинакового уровня обслуживания несколько странно :)
Я привел пример. Но это не то. Вот в Русониксе намутили с тарифами и сроками оплаты :)
да в конце -концов ты,LineHost!
Может это и есть ваш хостинг еще 1?
Просто уж больно вы печетесь о том,что клиенты есть или их нету- А,ДА БАРАБАНА!
Ну так вот если по-барабану,то не беритесь за работу ВООБЩЕ!
Для особо мудрых повторяю: хостинг мне достался от человека,который раньше юзал это ***мо,перекинуть не успел потому,что был занят основной работой и вообще был в отъезде.
Придя домой,LineHost,вы замечаете,что ваша жена сложила весь шмот и уехала....Вы тоже будете до последнего отстаивать ваши мотивы того,что у вас воняли носки и потому она решила свалить из дому(удалить вас навсегда из своей жизни)?
заслужыл.
Вопросов больше нет :D
да в конце -концов ты,LineHost!
Да тут связь очевидна.. вообще он не раз защищал тут всяких говнохостеров, что вызвало определенные мысли:)
Придя домой,LineHost,вы замечаете,что ваша жена сложила весь шмот и уехала....Вы тоже будете до последнего отстаивать ваши мотивы того,что у вас воняли носки и потому она решила свалить из дому(удалить вас навсегда из своей жизни)?
Носки то у вас воняет, даже одного бакса не можете наскребать на оплату хостинга. а вонь развели даже на весь СЕ 😆
для стрелочников в одном лице еще раз:
мне не столь 1 бакс станет поперек,а принцип - ЭТО РАЗ;
За сайт я платил деньги и стоил он в пару десятков раз больше - ЭТО ДВА;
Я не успевал оплатить хостинг,да и не юзаю никогда такие хостинги,где админы вроде вас ,LineHost, и еще вашего друга по Бииру с nonahost.ru,создаю мега-хостинги,где чувствуют себя реальными ПАТСАНАМИ и мол "Админы праекта ,што ты...!" - это пункт ТРИ.