- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как мне кажется, виноват человеческий фактор и icq ☝.
Виновата догма - клиент всегда прав и то, что фактически клиент не несёт никакой ответственности за свои действия. Все шишки идут на вышестоящего хостёра (хостёр тоже может быть клиент, и по сути всегда так и есть).
В данный ситуации, я все же думаю, что клиент не прав, нужно обратиться вежливо, как ты обращаешься- так и к тебе. Мораль- клиент всегда прав не верна в данном случае. Так как обычно, когда ее говорят, сразу тебя суем в правила- соглашался, перед тем как хостинг купить? соглашался, а читал или не читал- кого волнует.
ТС хотел хостинг опустить, но не думаю, что это получилось. Наоборот, Домишке Респект.
danmaster, а почему Вы начали диалог с выяснения отношений и указаний, что делать саппорту, а не с желания выяснить, в чем проблема?
В саппорте, вообще-то, тоже люди сидят, зачем же с ними грубо и с наездами. 😕
Ну а саппорту надо было побольше проявить терпения по отношению к клиенту.
P.S. Чуть больше уважения и понимания к себе подобным - и не возникало бы таких малоприятных диалогов...
Ну а саппорту надо было побольше проявить терпения по отношению к клиенту.
Может есть желание поработать в сапорте компании, которая принимает всех клиентов подряд?
Может есть желание поработать в сапорте компании, которая принимает всех клиентов подряд?
Я не работаю наемно и не имею такого желания в данный момент. К чему, собственно, вопрос?
Не вижу ничего плохого в том, чтобы проявлять терпение ко всем клиентам подряд.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы проявлять терпение ко всем клиентам подряд.
Если бы поработали, вот тогда и увидели проблему. А она элементарная - чем боьлше будешь терпеть, тем больше тебе гадит.
Надо чтобы ответ саппорта был таков: "Извиняемся за проблему, щас будем решать, спасибо". Уверен, автор темы сказал бы им спасибо и подождал бы решения проблемы на этом все и закончилось бы. У меня знакомый директор всегда говорит "Клиент всегда прав", что лучше что-то потерять и проиобрести новых клиентов больше. И от работы он не отказывается что бы не было там. Он всегда готов менять детали, если нужно на для копир-множ аппаратов. Вот, если бы клиент грозился убить и побить хостера на полном серъезе, то тут понимаю другой разговор.
Данный форум превратился в место публичных разборок, не здоровая атмосфера, как раз дает стимул тут хвастаться хостингам. Вообще клиент всегда прав. И не нужно нарушать формулу 80/20. Редко кто так делает к сожалению. Если бизнесмены не понимают смысла "Клиент всегда прав" и "80/20" то это ошибка. Вспомните как было в свое время в РФ в Великом Новгороде, так бизнесменам приходилось платить бандитам за крышу и никто им не смог помочь даже государство было бессильно и что там творилося беспредел. А тут какая то безодибная переписка в аське. Жаль что для многих фирм "Клиент никогда не прав".
Если бы поработали, вот тогда и увидели проблему. А она элементарная - чем боьлше будешь терпеть, тем больше тебе гадит.
В том-то и дело, что приходилось работать и саппортом достаточно длительное время, общаться с огромным количеством недовольных пользователей (только не хостинга, а ПО).
Не помню такого, чтобы на мой вежливый тон продолжалось недовольство и наезды.
тем больше тебе гадит.
Ну что-ж вы пыжитесь тогда? Лямка широка? Затянула шею?
Идите выращивайте ирисы.
Реклама будет грандиозна, всем клиентам хотящем хостенка, буду рекомендовать данный топик, посмотреть на мерило адекватности.
Домишко, выжить вам шансов мало, особенно если горе-хостеры коих подтянулось в топик "в массе", будут вам помогать.
Пусть каждый останется при своем, не вижу смысла что-то доказывать. Тем временем уже несколько новых клиентов указали эту тему как побудившую их сделать заказ ;)