- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
danmaster, непонятно одно... Зачем Вы создали эту тему? Ведь Вы сами сказали что...
... Т. е. Вы уже сделали все выводы, и всё решили... Ну а если всё решено, зачем же идти на форум и показывать всем грязное бельё? Думаю что можно было бы и без этого обойтись. (ИМХО и навязывать это никому не собираюсь)
Домишко, не мне учить Ваш саппорт, но по-моему стоит взять за правило, что в момент работы саппорта эмоции должны быть сведены к минимуму. Сам пару раз сталкивался с (ммм...) слишом заносчивыми клиентами и на собственном опыте убедился, что проявление сдержанности и терпения экономит кучу времени и нервов.
P. S. Терпения вашим операторам поддержки, уважаемые коллеги. ;)
Соглашусь с Домишко.
Имел честь с ним общаться, нормальный человек.
Вопрос к ТС, вы бы сами как реагировали на такой тон общения, если бы были уверены в безосновательности претензий?
Когда на сервере несколько сотен клиентов, поверьте - одним можно "пожертвовать", чтобы не морочил голову, не занимал в пустую полезное рабочее время и не портил настроение. Все это никак не стоит тех денег, что он платит.
Мораль - будьте более лояльны и люди к вам потянутся. Удач :)
Домишко - реально профессиональный, адекватный и доброжелательный саппорт.
Я когда-то статейку для блога писал, тестировал хостеров в три часа ночи.
Постучался в аську, спросил НСы, ответили реально за 5 секунд! Вопрос в 18, ответ в 23. Даже если учесть, что скопипастили, скорость просто поразительная.
Я прозрел!
У Домишко хостятся приятели, о вежливости службы поддержки и внимании к клиентам я знаю точно, в том числе и самому довелось общаться.
Поддерживаю Домишко, в том числе и по их решению, лично я как исполнитель тоже не со всеми работаю, в первую очередь ориентируясь на вменяемость клиента. Пофиг на коммерческий интерес — надо знать себе цену.
danmaster, это такой психологический момент — когда у вас что-то не в порядке, вы пишете хостеру, будучи раздраженным, намереваясь "предъявить" ему, как будто он специально взял и выломал какую-то железяку у себя из сервера и сейчас сидит и помахивает ею, положив ноги на стол, в то время, как вы страдаете от безысходного ожидания аптайма.
Это ведь не так оказывается, в большинстве случаев. ;) А вы уже разгорячились, бьёте копытом оземь, пар из ноздрей и все дела.
Ведь эта проблема — она как ваша, так и вашего хостера, и надо относится к этому именно так. Не "наезжать" друг на друга, а пытаться вместе решить общую проблему.
Гладко никогда ничего не бывает, всегда где-то что-то надо тонко настроить или, там, гаечку подкрутить со временем. И это нормально.
Другое дело, когда хостер начинает систематически оправдываться, отмазываться, говорить, мол, не знаю, что у вас там, а у нас всю неделю сервера на 100% были. И это при том, что у тебя запасён лог Хост-Трекера, на котором цифры отличаются "от официальных" процентов эдак на тридцать. ;) Это был как раз мой недавний опыт с одним провайдером.
Но и в таком случае не вижу смысла угрожать, ссориться с ними и пр. Съезжайте себе, да и всё тут. И сохраняйте лицо. Чем больше у вас козырей в кармане, тем лучше. А вежливый тон общения — несомненный козырь.
ну тогда ТС не прав в еще большей степени, хотя мнение по поводу того, что хостинг не "платочек" не разделяю, саппорт как раз и должен решать проблемы и выслушивать их.
Я просто имел ввиду, что суппорт это не центр психологической помощи и реабилитации. Это техническая поддержка хостинга, которая должна решать проблемы с неработающим сайтом, но никак не с психологическими расстройствами клиентов :) При этом, повторюсь, если время позволяет, то разговоры "по душам" с клиентами не такая уж редкость в очень вежливой и приятной форме :)
но никак не с психологическими расстройствами клиентов
Вы имеете достаточное медицинское образование для постановки такого рода диагнозов? Думаю многие сделают выводы о Вашем отношении к клиентам. Вы постоянно намекаете на душевные и психические расстройства, это неспроста.
Вы имеете достаточное медицинское образование для постановки такого рода диагнозов? Думаю многие сделают выводы о Вашем отношении к клиентам. Вы постоянно намекаете на душевные и психические расстройства, это неспроста.
Нормальные клиенты здороваются, излагают суть проблемы, просят решить ее. Если что-то упустили (не назвали аккаунт или еще что-то), то суппорт уточняет у клиента детали и принимается исследовать проблему. Сначала суппорт повторяет действия клиента, чтобы увидеть проблему своими глазами, а дальше уже по ситуации в зависимости от того, увидел проблему или нет. Все делается предельно вежливо.
А с хамами разговор короткий.
а в какую ситуацию он поставил саппорт? не раком случайно?
саппорт сказал что переведет на тикеты - но слово не сдержал, вот что видно из диалога.
увы... 1 отрицательный отзыв губит 10 положительных.
Так что реально - для коммерческого хостинга Вы жутко не профессионально поступили.
Покажите мне тот отзыв который убил бы валюхост в свое время :)
Черный пиар тоже пиар - хуже всего тем о ком не говорят вообще. Спускаться на "уровень" клиента конечно не стоило но, это дело компании решать - нужны ли им такие клиенты или нет. Косвенно это показатель того что у хостера достаточно клиентов и он не лижет извините каждому клиенту одно место только чтобы его удержать.
Вообще наболело:) Судя по многочисленным постам в этом разделе многие тут ждут что за ~1-3 бакса в месяц их оближут не только в одном месте - так это неправда господа. Посмотрите на себя товарищи а? За сколько денег вы лезете в попу клиенту ? Подозреваю что на два порядка больше. Тогда чего ждать от малых и средних хостеров - они работают очень малым составом а то и вовсе в одиночку и отношение клиент-исполнитель ровно такое же. О крупных хостерах не говорю - там чохом все идет потому и несколько уровней поддержки и корпоративный стандарт и т.п. и т.д. Там вы никогда не услышите почему что то не работает а только получите ответ что вам ответят в положенное время. И вообще, сколько бы вы не платили вежливость должна быть стандартом и для клиентов. Иначе вы не будете иметь никакого морального права что либо требовать от техподдержки (там где она заявлена). Я не о знаниях говорю, еще раз подчеркиваю, только об элементарной вежливости.
Справедливости ради, замечу, что есть хостеры, имеющие прямо противоположную политику - процитирую, для наглядности, отзыв их довольного клиента
http://debug.livejournal.com/180414.html
...
и правда, всё стало летать. до сегодняшнего вечера.
наверное, надо будет им ещё написать, что-нибудь про долбаных пи*******, которые за*****. вдруг поможет... :)
C понятием "говнохостер" недавно подробно разобрались, теперь можно приступить к разбирательству с аналогичным понятием "говноклиент"...