Интервью Ашманова Вебпланете:

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Так, господа мелкие оптимизаторы и безродныя фрилансеры! Предлагаю всем скинуться маленько и заказать Люсе чудовищную кампанию по опорочиванию и подмачиванию кармы и деловой репутации товарищу Ашманову. Будем бить врага на его же территории и его же методами! Каково? :)

☠️☠️☠️
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, я не понимаю, как заявление о том, что Х мелких контор разорились, порочит репутацию Y мелких контор, которые не разорились. Да, из этого следует, что если одни мелкие конторы разорились, то и другие тоже могут, но: а) это правда, б) этому имеются доказательства, с) это и без Ашманова очевидно.

Не увидела в интервью ни одной формулировки, заявляющей, что "все фрилансеры непременно со дня на день исчезнут". Есть неприятная правда о том, что работать им становится всё труднее. Естественно, ни одна контора не выступит с публичным заявлением, что у них всё плохо. Даже если это так.

Кстати, не поняла, при чём тут пиарщицы. Интервью давал Ашманов, а он человек прямолинейный. Не маркетолог. Говорит, как думает. Часто многих задевает, но факты от этого не перестают быть фактами.

Слава, я тебе рекомендую включить телевизор, положить справа от себя пульт, а слева ручку и стопку бумаги. Пультом ты будешь переключаться с канала на канал, отслеживая рекламные паузы, а ручкой писать компаниям гневные письма а-ля "как вы смеете заявлять, что ваш стиральный порошок отстирывает намного чище, чем Обычный Стиральный Порошок??? Этим вы порочите репутацию всех стиральных порошков! Одумайтесь! Осталась ли хоть капля совести в ваших чОрных душах????"

IndexSa:
Если контора разоряется, клиенты уходят за менеджером

Не поняла, зачем и куда им уходить за менеджером?

raspberry добавил 01.12.2008 в 22:29

Tarry:
Предлагаю всем скинуться

даже если вас на органы распродать, не наберется достаточной суммы. Простите. Я его люблю 😂

Sim, так это ты мои посты так назвал? Я польщена :) Это же именно то, что от меня все давно хотели :)

Блин, надо срочно войти обратно в политкорректную колею и перестать называть негров неграми. А то мало ли чего...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
даже если вас на органы распродать, не наберется достаточной суммы.

Однако! Люсьен восстанавливает былую форму!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sim, а ты, между прочим, дезертир. Ну вылетела у меня вчера симка из телефона, так чего ж теперь сразу...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sim:
даже если вас на органы распродать, не наберется достаточной суммы. Простите. Я его люблю

Браво, мон шер. :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
raspberry:

Не поняла, зачем и куда им уходить за менеджером?

В фирме работают менеджеры, которые работают с клиентами. Когда менеджер уходит он уносит базу клиентов (это плохой менеджер), а хороший уводит клиентов с собой в другое место. Если компания гибнет -менеджеры делают свою фирму, в ЛЮБОМ случае клиента с деньгами никто не выкидывает и не бросает, это закон. Отсюда и удивление от ситуации, когда стадами бродят брошенные клиенты с $.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

IndexSa, ну про стада там ничего не написано. Мне представляется, что кто-то с хорошим менеджером уходит, кто-то в другую фирму, думаю, в интервью то же самое имелось в виду.

А менеджеры - они же не оптимизаторы, могут и не в сеошную контору уйти.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Слава Шевцов, я не понимаю, как заявление о том, что Х мелких контор разорились, порочит репутацию Y мелких контор, которые не разорились.

Здесь Вы врёте. Причём нагло. Как пиарщица. Вы достаточно умны, чтобы понимать основной, а не написанный, смысл того абзаца.

raspberry:
Да, из этого следует, что если одни мелкие конторы разорились, то и другие тоже могут, но: а) это правда, б) этому имеются доказательства, с) это и без Ашманова очевидно.

Некоторые пиарщицы некомпетентны хуже некоторых маркетологов. Вы будете это отрицать?

raspberry:
Слава, я тебе рекомендую включить телевизор, положить справа от себя пульт, а слева ручку и стопку бумаги. Пультом ты будешь переключаться с канала на канал, отслеживая рекламные паузы, а ручкой писать компаниям гневные письма а-ля "как вы смеете заявлять, что ваш стиральный порошок отстирывает намного чище, чем Обычный Стиральный Порошок??? Этим вы порочите репутацию всех стиральных порошков! Одумайтесь! Осталась ли хоть капля совести в ваших чОрных душах????"

Я вижу, что был прав. Выше Вы нагло врали, что не понимаете кое-что. Ибо прекрасно понимаете, как поставить косвенную ссылку, замазать всех, и не замазаться при этом самой.

Да кто Вы такая, чтобы думать, что авторитетный Ашманов не способен это сообразить для того, чтобы расчистить себе "поляну" за счёт форумчан Сёрченджинса?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Опаньки, сошлись в битве два суперсео, обладающие супербизнесами - люся и шевцов 😂

p.s. если что, я на стороне сисек 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, умоляю, не останавливайтесь! Империя зла прицельно атакует Сёрченжинс! Единственного воина добра и света нагло опутали наглой сетью наглой лжи! Придёт ли конец беспределу? Куда смотрит ФАС, почему Ашманов до сих пор не на рудниках? Только в "Курилке" - Слава Шевцов спасает от коварной пиарщицы дрожащих фрилансеров с большими грустными глазами 😂

Кстати, предлагаю запустить параллельное шоу - Слава Шевцов храбро бросает обвинения в лицо самому Ашманову в каментах на Вебпланете (он там как раз отвечает).

raspberry добавил 01.12.2008 в 22:51

Miha Kuzmin (KMY), да я ваще не поняла, при чём тут я. Но не упускать же шанс! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий