- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так, господа мелкие оптимизаторы и безродныя фрилансеры! Предлагаю всем скинуться маленько и заказать Люсе чудовищную кампанию по опорочиванию и подмачиванию кармы и деловой репутации товарищу Ашманову. Будем бить врага на его же территории и его же методами! Каково? :)
Слава Шевцов, я не понимаю, как заявление о том, что Х мелких контор разорились, порочит репутацию Y мелких контор, которые не разорились. Да, из этого следует, что если одни мелкие конторы разорились, то и другие тоже могут, но: а) это правда, б) этому имеются доказательства, с) это и без Ашманова очевидно.
Не увидела в интервью ни одной формулировки, заявляющей, что "все фрилансеры непременно со дня на день исчезнут". Есть неприятная правда о том, что работать им становится всё труднее. Естественно, ни одна контора не выступит с публичным заявлением, что у них всё плохо. Даже если это так.
Кстати, не поняла, при чём тут пиарщицы. Интервью давал Ашманов, а он человек прямолинейный. Не маркетолог. Говорит, как думает. Часто многих задевает, но факты от этого не перестают быть фактами.
Слава, я тебе рекомендую включить телевизор, положить справа от себя пульт, а слева ручку и стопку бумаги. Пультом ты будешь переключаться с канала на канал, отслеживая рекламные паузы, а ручкой писать компаниям гневные письма а-ля "как вы смеете заявлять, что ваш стиральный порошок отстирывает намного чище, чем Обычный Стиральный Порошок??? Этим вы порочите репутацию всех стиральных порошков! Одумайтесь! Осталась ли хоть капля совести в ваших чОрных душах????"
Если контора разоряется, клиенты уходят за менеджером
Не поняла, зачем и куда им уходить за менеджером?
raspberry добавил 01.12.2008 в 22:29
Предлагаю всем скинуться
даже если вас на органы распродать, не наберется достаточной суммы. Простите. Я его люблю 😂
Sim, так это ты мои посты так назвал? Я польщена :) Это же именно то, что от меня все давно хотели :)
Блин, надо срочно войти обратно в политкорректную колею и перестать называть негров неграми. А то мало ли чего...
даже если вас на органы распродать, не наберется достаточной суммы.
Однако! Люсьен восстанавливает былую форму!
Sim, а ты, между прочим, дезертир. Ну вылетела у меня вчера симка из телефона, так чего ж теперь сразу...
даже если вас на органы распродать, не наберется достаточной суммы. Простите. Я его люблю
Браво, мон шер. :)
Не поняла, зачем и куда им уходить за менеджером?
В фирме работают менеджеры, которые работают с клиентами. Когда менеджер уходит он уносит базу клиентов (это плохой менеджер), а хороший уводит клиентов с собой в другое место. Если компания гибнет -менеджеры делают свою фирму, в ЛЮБОМ случае клиента с деньгами никто не выкидывает и не бросает, это закон. Отсюда и удивление от ситуации, когда стадами бродят брошенные клиенты с $.
IndexSa, ну про стада там ничего не написано. Мне представляется, что кто-то с хорошим менеджером уходит, кто-то в другую фирму, думаю, в интервью то же самое имелось в виду.
А менеджеры - они же не оптимизаторы, могут и не в сеошную контору уйти.
Слава Шевцов, я не понимаю, как заявление о том, что Х мелких контор разорились, порочит репутацию Y мелких контор, которые не разорились.
Здесь Вы врёте. Причём нагло. Как пиарщица. Вы достаточно умны, чтобы понимать основной, а не написанный, смысл того абзаца.
Да, из этого следует, что если одни мелкие конторы разорились, то и другие тоже могут, но: а) это правда, б) этому имеются доказательства, с) это и без Ашманова очевидно.
Некоторые пиарщицы некомпетентны хуже некоторых маркетологов. Вы будете это отрицать?
Слава, я тебе рекомендую включить телевизор, положить справа от себя пульт, а слева ручку и стопку бумаги. Пультом ты будешь переключаться с канала на канал, отслеживая рекламные паузы, а ручкой писать компаниям гневные письма а-ля "как вы смеете заявлять, что ваш стиральный порошок отстирывает намного чище, чем Обычный Стиральный Порошок??? Этим вы порочите репутацию всех стиральных порошков! Одумайтесь! Осталась ли хоть капля совести в ваших чОрных душах????"
Я вижу, что был прав. Выше Вы нагло врали, что не понимаете кое-что. Ибо прекрасно понимаете, как поставить косвенную ссылку, замазать всех, и не замазаться при этом самой.
Да кто Вы такая, чтобы думать, что авторитетный Ашманов не способен это сообразить для того, чтобы расчистить себе "поляну" за счёт форумчан Сёрченджинса?
Опаньки, сошлись в битве два суперсео, обладающие супербизнесами - люся и шевцов 😂
p.s. если что, я на стороне сисек 😂
Слава Шевцов, умоляю, не останавливайтесь! Империя зла прицельно атакует Сёрченжинс! Единственного воина добра и света нагло опутали наглой сетью наглой лжи! Придёт ли конец беспределу? Куда смотрит ФАС, почему Ашманов до сих пор не на рудниках? Только в "Курилке" - Слава Шевцов спасает от коварной пиарщицы дрожащих фрилансеров с большими грустными глазами 😂
Кстати, предлагаю запустить параллельное шоу - Слава Шевцов храбро бросает обвинения в лицо самому Ашманову в каментах на Вебпланете (он там как раз отвечает).
raspberry добавил 01.12.2008 в 22:51
Miha Kuzmin (KMY), да я ваще не поняла, при чём тут я. Но не упускать же шанс! :)