Интервью Ашманова Вебпланете:

[Удален]
я бы гораздо лучше взяла интервью у Ашманова

Про кокоса я уже спрашивал, теперь про тебя - и часто у него берешь?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
mumur:
Как человек, далекий от интриг столичных сеошников

А что у вас столица теперь в Чернигове? ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Каширин, не знаю. Я до сих пор не могу понять, где находится у нас, ибо пребываю в ощущениии, что я давно уже у них. Знать бы еще, в каком качестве...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Поэтому бесполезно разговаривать здесь в стиле известной басни Крылова - от этого их позиция на рынке не изменится

Как это бесполезно? А как же потеребить инфанту?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
drima
На сайте с 17.07.2007
46

блин, как тут все гламурно-то...

а по мне - так:

яндекс год пыжился, да так и не смог придумать лекарство против спама. как не смог придумать и гугл.

и не надо огород городить с ашмановыми и "дмитриями анатольевичами" (кстати, кто это? - уж не дворник ли при какой-нить сео-конторе, которому разрешили звонить по мобиле биг-боссам, дождавшись условного сигнала от интерьвьюируемого? )

при равном бюджете ни одна сео-фирма, хоть вся из себя, не имеет реальных преимуществ перед отдельно взятым сеошником-фрилансером. даже если научится через рот на жопу себя натягивать. ибо любая поисковая система все равно подвержена спаму в том или ином виде, а спам доступен всем - и не семи пядей во лбу надо быть, чтобы освоить 10-15 трюков.

понятно, что крупным сео-фирмам ой как не хочется конкуренции. но что поделать - вас, друзья, никто не спрашивает - ни яндекс, ни гугл :) миритесь с ситуацией - и либо сваливайте с рынка сами, раз для вас фрилансер - уже конкурент, для борьбы с которым стоит заказывать дешевую "джинсу"; либо меняйте профиль - отказывайтесь от штата, шире сотрудничайте с теми же фрилансерами и т.д.

No future 4 me
[Удален]
при равном бюджете ни одна сео-фирма, хоть вся из себя, не имеет реальных преимуществ перед отдельно взятым сеошником-фрилансером

Дурака - оно видно издалека 😂 Мне вот интересно, почему больше всех возбухают на данный креатив именно умственно отсталые горе-фрилансеры, у которых только аккаунт в сапе и семонитор наперевес... Ну и достижения соответствующие :)

понятно, что крупным сео-фирмам ой как не хочется конкуренции.

Мальчик, пойми наконец, у фирм нет конкуренции с дебилами, ибо у них разные клиенты.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
Дурака - оно видно издалека 😂

стопудняк! золотые слова, друже!

а мне вот интересно: а что тебя-то за живое задело? чуешь смрадное дыхание афрооптимизаторов в затылок? наступают на пятки? :) яндекс подгадил михе - не загубил на корню горе-фрилансеров, как обещал :)

[Удален]

У меня на убогих аллергия, не толерантен я... Особо на тех, которые месяцами воют в апах 😂

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Miha Kuzmin (KMY), ну что ж, мир тебе, добрый человек

drima добавил 02.12.2008 в 21:49

Miha Kuzmin (KMY):
Мальчик, пойми наконец, у фирм нет конкуренции с дебилами, ибо у них разные клиенты.

солнышко, ты еще не прохавало, что кризис у ворот :)

[Удален]
солнышко, ты еще не прохавало, что кризис у ворот

Бугагага, походу у различных видов даунито последнее время появилась новая фишка: если по теме наговорил фигни, и ничего не можешь умного сказать, надо начинать "так ведь кризис же, вы ничего не понимаете!" 😂

p.s. не пятница, конечно, но все равно - обожаю кретинов 😂 Так и представлю, как все клиенты бдбд, ашманова и прочих уйдут к переходным звеньям типа вышеописанного господина, которые орут в апах "ах какой яндекс гад!" еженедельно и систематически 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий