- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в ночь с воскресенья на понедельник не спят в основном как раз мелкие фрилансеры... остальным завтра утром на работу :)
или директора :) которым можно работу ходить когда захочется :)
p.s. мне сегодня повезло проспать до 2-х дня :) так что сна ни в одном глазу.
Мастер Йода, ну насколько я знакома с разными директорами - это иллюзия. Они точно так же работают на себя, как и все остальные - на них. В смысле, привязаны к бизнесу, к графику, к планам.
Кстати, тема не в Курилке, так что я за себя опасаюсь в плане горчичников :) Хотя давно очень хотела поднять вопрос организации рабочего времени...
raspberry, да, все себя пиарят, в этом и смысл этих интервью :) А насчет кризиса - это он хорошо сказал.
Только вот еще по-поводу тех, кто брал 10000 рублей, они не закрываются, а берут больше :) Как-то он не учел фактор самообразования и развития.
Евген, это по 100К на работника
я про в месяц говорил.
в ночь с воскресенья на понедельник не спят в основном как раз мелкие фрилансеры...
о_О ты уже мелкий фрилансер или в декрет? :)
dlyanachalas, как самый главный тут специалист по понтам, не могу не поинтересоваться - а почему глава фирмы не должен был говорить в интервью о своей фирме? :) О чем он тогда должен говорить? О других - неэтично. Всё было в руках интервьюера, который интересовался, а как у вас с кризисом. Ну вот, у них - так.
Он, собственно и сделал упор на том, что в этом мире нет никого, кроме его конторы ;) (заметьте, критикую господина Ашманова, я не являюсь его конкурентом, т.к. наши сферы деятельности просто не пересекаются). Просто делал он это слишком явно. Начиная от случайностей и заканчивая функциями Ванги.
(я очень старалась сейчас не вспоминать про выступление Людкевича на антикризисном круглом столе, честно :) )
Людкевича не люблю с первого появления на этом форуме, но, возможно, он говорил правду...
dlyanachalas, так это шутка Андрияшкина. Неужели непонятно? 😮
Глупая шутка, испортившая интервью...
Когда Дима у Ашманова брал это интервью, я со своим другом Мишей совершенно случайно села пить чай за соседний столик в том же кафе. И подслушивала. Но, собственно, и без этой информации, кажется, понятно, что шутка...
Случайность №3 ;)
или директора :) которым можно работу ходить когда захочется :)
Мастер Йода, совсем когда хочется не получается (проверял). Госструктуры подстраиваться под рэндомный график не будут ;)
Rakhaev добавил 01.12.2008 в 03:29
я про в месяц говорил.
Возможно, учтён непрофильный персонал и аутсорс... В общем хз, но я сомневаюсь, что рентабельность бизнеса западных сеошников близка к российским. Скорее всего им Ваши цифры и не снились ;) Также есть вероятность того, что net profit выдали за net income, что скорее всего ;)
Евген, я человек творческой профессии. Сплю хаотически, работаю по вдохновению.
что в этом мире нет никого, кроме его конторы
ну я такого не заметила. Про конкурентов, повторяю еще раз - говорить неэтично, называть конкретные бренды нельзя. А про крупных-мелких мнение выражено.
Случайность №3
С моим-то зрением, батенька, это счастливая случайность... А что, по-правильному надо всегда ходить хвостом за начальством? :)
Глупая шутка, испортившая интервью...
как вы думаете, много ли людей его до того места дочитали?
к тому же, это давний андрияшкинско-вебпланетовский стиль. А о недостатках Вебпланеты я могу сладострастно рассуждать часами, так что лучше не надо :)
Евген, я человек творческой профессии. Сплю хаотически, работаю по вдохновению.
а оптимизаторы они типа биороботы ;)
Евген, ну они же технические специалисты больше... мне так казалось... и уж совсем не понимаю, как они могут работать по вдохновению :)
Сплю хаотически
Не пошлить :)
Ашманов молодец - вкладывает ресурсы в "отбеливание" услуг. Чем мы и воспользуемся в своем бизнесе, многие, как написано, уже и пользуются, копируют там и тд. Хороший, хороший локомотивчик. Основная проблема сего его подхода - все что делает ашманов и ко - все реализуемо любой другой адекватной компанией :) Просто придет время и все серые волки наденут курчавую "шкурку ашманова" :)
_S_, пpeвeд.
щас придёт Людкевич и расскажет, кто тут на самом деле пушистый, а кто просто серую шкуру колечками завивает 😂
если серьёзно - главная мысль, как мне кажется, в том, что чем больше компаний встанут на этот путь - тем лучше.