- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
p.s. если что, я на стороне сисек
Тогда тебе в другой топик.
Слава Шевцов храбро бросает обвинения в лицо самому Ашманову
А нафига? У него сисек нету.
p.s. если что, я на стороне сисек
Люда, хватайте Миху за торчащее и скорее бегите писать в рассылку, что bdbd поддерживает Ашманова в его стремлении завоевать рынок ☝
Аааа, ыыы, бодрый топег :)
В отношении шевцова, кстати, я абсолютно последователен: как считал его воинствующим глупцом, так и продолжаю. Аналитег 😂
Только в "Курилке" - Слава Шевцов спасает от коварной пиарщицы дрожащих фрилансеров с большими грустными глазами
Люда, фотки когда будут? ☝
Кстати, предлагаю запустить параллельное шоу - Слава Шевцов храбро бросает обвинения в лицо самому Ашманову в каментах на Вебпланете (он там как раз отвечает).
Сдался мне Ваш Ашманов. О чём мне с ним говорить после этой статьи?
В отношении шевцова, кстати, я абсолютно последователен
Славу не трожь. Кто еще в состоянии исполнить такой дивный дуэт с ужасным инфантом?
даже если вас на органы распродать, не наберется достаточной суммы. Простите. Я его люблю 😂
Оооо... вот тут Вы глубоко ошибаетесь 🚬
Впрочем, я вот тоже разорился думаю к кому бы покрупнее устроиться на работу, пока кризис не закончится. 🍾
ну если честно не понимаю как сео-контора может разориться? клиенты должны быть, возможно даже иногда приходят новые по рекоммендациям старых клиентов, из директа и нч 3-4 клиента в месяц приходят. двигают сайты (да и в директе кампании ведут) этих клиентов по нч и сч несложным , от которых есть удоволетворительная отдача для предприятия клиента. как может разориться сео-контора? расскажите плиз.
как может разориться сео-контора? расскажите плиз.
ВОт это вечеруха на форуме...😂 Правда не понимаешь? Даю подсказку. SEO контора - это не единение жадного гопо-фрилансера за компом, а общество, коллектив - который хочет жрать, да посытнее......😂
как может разориться сео-контора?
Под натиском десятитысячной армии телефонных рабов из "Продвижения" - не всякие триста имперцев устоят. Что уж о рядовых бойцах говорить.
СпанчБоБ, я еще понимаю, что и не кирпичами к примеру эта контора торгует. у которой вдруг закрылся канал поставки дешевого материала и весь автопарк сгорел ко всему прочему.
это как минимум 2 специалиста толковых, да и еще пара более-менее соображающих людей. которые знают как привлечь клиента (на крайний случай теми же обзвонами) и продвижением своего сайта по нескольким нч, которые привлекать будут хоть пару тройку новых клиентов в месяц. ну и директ еще никто не отменял.
и не думаю , что есть такие сео-конторы (пускай даже самые маленькие) которые не смогли понять как двигать сайты в яндексе при новом алгоритме.