Интервью Ашманова Вебпланете:

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Может, ну их к бую, эти апы? Давайте лучше поговорим о прекрасном.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, да кстати. Пока у вас с трофименкой был ахтунг, мы люсю подобрали. И в ответ на законное требование картины с натуры, начала отмазываца следующим образом: "Я всегда за, но я девушко замужнее, спросите у мужа". Короче, кто синодова уговорит?

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Miha Kuzmin (KMY), признайся: почему тебе оскорбления участников форума сходят с рук? откупаешься? огласи прейскурант - многие тут интересуются монетизацией репы

No future 4 me
[Удален]
почему тебе оскорбления участников форума сходят с рук?

Упаси господь. Я очень редко оскорбляю участников форума. Но вот если какое-то тупое животное оскорбляет форум своим присутствием... К примеру, некий говнонедоаптимизатор...

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
Я очень редко оскорбляю участников форума

это - в анналы. нетленка. мемориз. фраза не то что дня, а двух последних лет

БУ-ГО-ГА 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
SEOSPIDER:
Rakhaev, а кому сейчас легко? :)

ну ушли одни клиенты к нам от бутиковой компании, занимавшейся только направлением vip- недвижимости. Ну да, были у них клиенты типа Миракса и прочих, качество обслуживания соответствующее. Теперь там все несладко совсем, потому как у клиентов сейчас объективно практически нет продаж.
А из тех, кто на слуху в плане интернет услуг, ну может быть Лебедев главный пример бутиковости и качества в веб дизайне.
Ну а касаемо интернет рекламы, если уж про пару "капитанов" из "пароходства", которые в принципе на слуху клиенты не особо приятные вещи рассказывают, то что говорить про тех из тысяч, которых мало кто знает. Поэтому реплика Евгена про крупных жуликов очень к месту :)

SEOSPIDER, полагаю, что Вы просто не обращаете внимания на некоторые детали слова бутик. А ьутиковые компании тем более не обращают на это внимания.

1. Бутик никогда не допустит конфликта интересов своих клиентов, т.к. предусмотрительно не станет обслуживать нового клиента, если этот новый клиент причинет неудобства существующему. На этом фоне будет забавно выглядеть бутиковое SEO-агентство, взявшее одиннадцатого клиента и подписавшее одиннадцатый договор на вывод в ТОП10 запроса "Элитная недвижимость".

2. Любой бутик имеет ограниченный круг клиентов... ...которых администрация бутика отбирает лично. Проверьте, можно ли просто заплатив, стать клиентом описанного Вами агентства?! Тут показателен пример Огилви, который в самом начале своей карьеры написал список компаний, которых он хотел видеть своими клиентами. Заметьте, что писал он этот список хоть и оглядываясь на возможную прибыль, но всё же исходил из другого. Эти компании были флагманами по качеству услуг.

3. Товар/услуга в бутике не расстроит клиента ;) То, что Вы описывали - не бутик. Это была совковая лавка с громкой вывеской.

Rakhaev добавил 03.12.2008 в 03:05

raspberry:
да я-то тут вообще при чём? :) лично Ашманов поговорил с лично Андрияшкиным. Я только послушала часть беседы за соседним столиком. Мне тоже кажется, что я бы гораздо лучше взяла интервью у Ашманова :)

ИМХО PR-менеджер за то и получет свой хлеб, что может закрыть рот своему боссу, говорящему лишнего ;)

drima:
при равном бюджете ни одна сео-фирма, хоть вся из себя, не имеет реальных преимуществ перед отдельно взятым сеошником-фрилансером. даже если научится через рот на жопу себя натягивать. ибо любая поисковая система все равно подвержена спаму в том или ином виде, а спам доступен всем - и не семи пядей во лбу надо быть, чтобы освоить 10-15 трюков.

drima, Вы далеки от истины...

1. Любой крупный игрок экономит на обслуживании, бухгалтерии и времени за счёт объёма.

2. Не имея за своей спиной потока длинных денег, Вы не сможете предложить клиенту лучшие условия за счёт того, что поток длинных денег создаётся потоком клиентов, создающих фирме имидж. Вас это удивит, но только "недалёкая" фирма станет продавать свои услуги дешевле, чем фрилансеры. Да и у фрилансера всегда есть проблема обслуживания крупнейших компаний.

3. Компании гораздо быстрее реагируют на изменения, да и трюков не 10-15. Если Вы отслеживаетет изменения алгоритмов по 10-20 поплавкам, то крупные компании делают это, анализируя крупнейшие сети сайтов и имеют колоссальное преимущество в наличии достоверных статистических данных.

4. Ну и в имидже фрилансер в большинстве случаев проиграет. Если $1500 на костюм Вы всегда найдёте, то в остальном, что не касается внешних имиджевых факторов Вы проиграете ;)

Плюс фрилансера - возможность полностью контролировать и выжимать максимум из человеческого фактора со своей стороны.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Rakhaev:
ИМХО PR-менеджер за то и получет свой хлеб, что может закрыть рот своему боссу, говорящему лишнего

1. Я редактор

2. У нас не так. Я вообще не представляю, как можно заткнуть рот Ашманову или другому взрослому самостоятельному человеку. Он может дать пиарщикам интервью посмотреть перед отправкой, если сам журналист ему прислал. Я не уверена, что Андрияшкин это сделал. А может и не дать, сам посмотреть. В конце концов, мы на него работаем, а не он на нас.

3. В глобальном смысле суть работы PR-менеджера - не рот затыкать боссу :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
raspberry:
1. Я редактор
2. У нас не так. Я вообще не представляю, как можно заткнуть рот Ашманову или другому взрослому самостоятельному человеку. Он может дать пиарщикам интервью посмотреть перед отправкой, если сам журналист ему прислал. Я не уверена, что Андрияшкин это сделал. А может и не дать, сам посмотреть. В конце концов, мы на него работаем, а не он на нас.
3. В глобальном смысле суть работы PR-менеджера - не рот затыкать боссу :)

В глобальном смысле задача PR-M в том, чтобы построить систему коммуникаций компании с внешним миром и ЦА, а затем управлять ею. Если для этого потребуется вставить кляп в рот боссу, то это тоже часть работы ;) Иначе какой смысл строить систему, если Ваш же работодатель её рушит?

Устал, был вечер, невминяем, смотрел кому-то под юбку пока говорил - это не отговорки. Неспособен давать интервью в данный момент - перенеси его.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Rakhaev, ну в общем напрашивается знаменитое симаковское "обожаю теоретиков" 😂

Да и не сказал Ашманов ничего критичного. А то бы конечно написали в Вебпланету и попросили поправить.

PS представилась картина: йуный Миша Ушаков нависает над плечом Воложа или Сегаловича, и диктует ему, что говорить прессе 😂

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
raspberry:
Rakhaev, ну в общем напрашивается знаменитое симаковское "обожаю теоретиков" 😂
Да и не сказал Ашманов ничего критичного. А то бы конечно написали в Вебпланету и попросили поправить.

Не знаю, что там напрашивается у Вас, но на Вашем месте я бы был поаккуратнее в выражениях с учётом трёхзначного количества постов опубликованных выше, которые явно не разделяют Вашего мнения о качестве интервью.

Вы бы сами определились, кто Вы: практик или теоретик, редактор или специалист по понтам ;) А то туда-сюда, но в итоге никуда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий