- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
есть люди которые не могут обходиться без дозы. понимаешь? один день без дозы, и он не может ходить, два дня и он умирает. и это не лечится. программа получения героина направлена именно на таких людей. это не пособничество в употреблении, это спасение их жизни.
а почему голословно? дайте ссылку на источник.
..................
Через 12-18 часов после последнего употребления опиатов, подкумаривание перерастает в начальную стадию ломки. Симптомы таковы:
· усиливающаяся выламывающая боль в мышцах спины, рук, ног
· тошнота, рвота, понос
· приступы сухого кашля
· тремор (дрожание)
· повышение температуры
· сильная слабость
· стойкая бессонница
· депрессия, подавленность, раздражительность.
Это состояние длится от 2 до 5 дней, в зависимости от срока употребления и принимаемой дозы. Симптомы постепенно усиливаются, достигают своего пика на третий или четвертый день и плавно сходят к нулю через неделю – десять дней.
У людей, которые постоянно и долго употребляют инъекционные наркотики, кумары протекают тяжело. К вышеописанным симптомам через 1-2 суток присоединяется болевой синдром (ломка):
· сильные боли в мышцах спины
· «выламывающие» боли в мышцах и суставах рук, ног, в жевательных мышцах
· боли в животе
· ломящие боли в пояснице
· зуд и жжение кожи
Ломка может длиться до 7 - 10 суток с периодическим ослаблением и усилением болевого синдрома. Затяжная абстиненция длится до 6 месяцев и характеризуется понижением кровеносного давления, бессонницей, отсутствием аппетита и пассивностью.
Внимание: на фоне кумаров обостряются хронические заболевания!
Часто кумары протекают по типу обострения хронического заболевания, которое есть у человека. По статистике 2/3 потребителей страдают хроническими заболеваниями печени и желчевыводящих путей (дискенезии), поэтому при перекумарке важно применение желчегонных средств. У многих обостряется язвенная болезнь желудка и 12-ти пёрстной кишки. При обострении язвы необходимо обратиться к врачу, так как возможны серьёзные осложнения (перфорация, пенетрация), которые опасны для жизни и требуют хирургического вмешательства.
Замечено, что кумары сопровождаются реакциями двух видов: по гипертоническому типу (с повышением давления) и по гипотоническому типу (с понижением давления). Это зависит от состояния вегетативной нервной системы человека. Кумары с повышением давления всегда протекают тяжелее и требуют, кроме всего прочего, применения веществ, понижающих давление.
При кумарах особенно опасно обострение сердечно-сосудистых заболеваний, таких как ревматизм, врождённые пороки сердца, гипертоническая болезнь.
При кумарах, которые сопровождаются обострением хронических заболеваний необходимо лечение обострившегося заболевания. В этом случае необходимо обязательно посоветоваться с врачом.
Психические расстройства при кумарах
Кумары сопровождаются психическими расстройствами разной степени выраженности. Особенно сильно психические расстройства проявляются, когда физические симптомы стихают. После кумаров возникают:
· депрессия (в 90% случаев при хронической опийной наркомании)
· раздражительность
· психопатии, галлюцинации, бред (более характерно для потребителей «винта»)
· агрессия
· плаксивость, истерия (более характерно для женщин)
· отказ от пищи, потеря аппетита
· экзистенциальный вакуум (потеря смысла жизни)
· суицидальные мысли, попытки суицида, суицид
Психические расстройства у потребителей наркотиков со стажем длятся долго, и часто именно депрессия становится причиной возврата к употреблению наркотиков.
http://www.aidsfiles.net.ua/aidsfiles/samopomosh_afew.pdf
http://tsma.tver.ru/kpzoz/index.php?d=heroin&sm=1
Цитата:
Если человек в состоянии обеспечить себя наркотиком, т.е. у него очень высокие доходы или огромное наследство - пусть нюхает и колет что его душе угодно.
Alexey D.K. >>> Думаю, что и спорить не кто не станет.
Да ну? Если никто с этим не спорит, почему я травы купить не могу, даже если хочу? Денег у меня на неё хватит.
🚬 По тому, что Вы не растаман, ибо не было бы проблем))).
А вообще ее и покупать не нужно, можно и дома выращивать(; ..
П*дить, не мешки ворочать. :)
Можно поспорить?!(;
Вообще, давно пора поставить никотин, алкоголь и марихуану в один ряд. Либо всё скопом запретить, либо все три вещи разрешить. Ибо мне алкоголь вреднее травы, но достать его легче. Чувствую в этом большую жизненную несправедливость.
Эти вещи несравнимы, если Вы их сравниваете! Вам, я бы вообще не советовал курить траву, ведь Вам как я понял главное - кайфануть?!
есть люди которые не могут обходиться без дозы. понимаешь? один день без дозы, и он не может ходить, два дня и он умирает. и это не лечится. программа получения героина направлена именно на таких людей. это не пособничество в употреблении, это спасение их жизни.
Это не так. От ломок не умер ещё не один наркоман.
Это не так. От ломок не умер ещё не один наркоман.
умер. и не один. даже среди моих знакомых.
Топик про героин. Не заметили? Имхо, имеют место серьезные расстройства внимания. Попробуйте уменьшить количество потребляемого. Ну, и курс ноотропила, например, будет нелишним.
Ха-ха-ха, про себя что ли? :) :). Начало темы про траву наполовину, если память плохая - перечитайте :) :)
умер. и не один. даже среди моих знакомых.
Вы наивный лопух. :D
чего ?
я в смерти людей не вижу ничего смешного.
до свидания maximus.
7u7u7u, чисто для справки: законам об ограничении наркотиков от силы сто лет. Большинству около 60-70. Тысячелетия до того человечество прекрасно жило и не жужжало безо всяких запретов. С чего ты вдруг решил что вот сейчас все непременно рухнет?
Из-за скорости распространения информации, из-за СМИ.
Конкретно от ломок человек не может умереть (за исключением людей, у которых слабое сердце). Проблема ломок в том, что если торчка ломает, и ему дадут боян, которым только что спидовой ширнулся, и он это будет знать - он без раздумий поставит себе. Как правило, умирают не от самих ломок, а от того, к чему они ведут.