- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
spermint,
по ссылке реальная стоимость сего чуда в США...
http://cgi.ebay.com/Kirby-Ultimate-G-Series-Vacuum-and-Shamp ooer-brand-new_W0QQitemZ120073828419QQihZ002QQcategoryZ11599 1QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
Вариантов доставки его сюда, вижу два (для себя естессно второй ))):
1) Для тех кто любит попить дома кофе и посмотреть ТВ примерно прикинув стоимость транспортировки из США UPSом (возьмем вес груза 25 кило, реально может еще меньше), получаем... см. прикрепеленный файл.
Итог суммарных расходов... 700+1100=1800$.
Вот барыги из кирби "навар" имеют, слов нет!
Но честно говоря отдавать UPS 1100$ за транспортировку просто так нам не особо хочется, верно? ))) Поэтому, думаем дальше и получается вар.2
2) Идем на сайт авиакомпании delta airlines и вводим там прямо адрес до нашего пылесоса, который находится в штате Хьюстон, США (штат Техас... тепло там сейчас и солнце.... эхххх). Получаем ссылку:
http://www.delta.com/booking/availableFlights.do?&hidden FieldsId=b9huMHnZWSzXfk5&checksum=1413677489&cacheKe y=b9huMHnZWSzXfk51621124871&segmentNbr=1&selectedFli ghtNumber=0
туда-обратно билет на самолет: ?930.34 = 1 205.62$ что совсем немного больше чем тащить его UPS.
В общем итог таков - что лучше съездить в США, отдохнуть там... и если останутся деньги после шоппинга в американских фаст-фудах, потратиться на 2 пылесоса, привезти их в Москву... один из них продать в Москве за 3000$, второй оставить себе тем самым покрыть почти все расходы.
И пылесосить всю квартиру... по полной программе, можно даже соседей пропылесосить, ну.... т.е. их квартиру.
http://www.omar.ru/forum/index.php?t=msg&goto=3029&S=cb47ae18685f850b967ff1572c6be744
отсюда
SEOSPIDER,
Это те кто полы дома мыли для демонстрации? Он 150к стоил 😮 Что-то не дешевое барахло совсем
Почитал. Прикольно. Они заботятся и модернизируют купленный пылесос 30 лет после покупки.
Не спорить, посылать - и все.
Я, межпрочим, состою в нескольких подобных компаниях. Есть несколько косметических контор, продукция которых мне и в самом деле нравится. Вступила в "секту", чтобы покупать по нормальной цене. Теперь другая проблема :-) в первое время "опекуны" ждали от меня новых "завербованных". Потом отстали :-)
Это они вам рассказали? :) Товары распространяют частные лица, в большинстве случаев без заключения трудового договора или регистрации предпринимательской деятельности. Налоги они не платят. Плюс пирамида, по существу мошенничество (ну по крайней мере недобросовестная реклама).
Нет, я узнавал у бывшего однокурсника имеющего доступ к регистрационным документам компании. То есть со стороны регистрирующего органа нареканий к такой компании нет. По налогам не скажу, т.к. не знаю.
Вот вчера мне как раз так и сказали , что этот час презентации-вербовки может изменить всю мою жизнь, что я неудачник и у меня нету "vision" и своей цели. Жесть в общем.
Если бы мне так сказал какой то нагленький уличный сетивичок я бы в глаз дал ... Потом спросил у него про "vision"
Я б с радостью, девушка была.
Не спорить, посылать - и все.
Я, межпрочим, состою в нескольких подобных компаниях. Есть несколько косметических контор, продукция которых мне и в самом деле нравится. Вступила в "секту", чтобы покупать по нормальной цене. Теперь другая проблема :-) в первое время "опекуны" ждали от меня новых "завербованных". Потом отстали :-)
Сетка - секта. Нечто есть общее :)