- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
откуда про рынки статистика?
от балды, если честно.. Основываясь на своём видении этого вопроса, а попросту - обхожу стороной вещевые рынки, хотя продуктовые иногда посещаю :)
от балды, если честно..
я так и думал.
Каким образом можно обогатится на млм? Мне кажется это нереально :)
По моему, только если самому замутить и стоять во главе пирамиды. Ну или хотя бы максимально близко к верхушке.
По поводу "просто отослать их подальше" - это решение, но мне хочется именно доказать свою позицию.
ты только зря потратишь время и нервы - разговор слепого с глухим, он тебе должен нассать в уши ты ему должен доказать обратное ... зачем? когда результат известен
я так и думал.
Я высказал свое мнение, основываясь на личном видении дела. Если, перед тем как что-то сказать, нужно проверить есть ли статистика по этому мнению - то это маразм и думать тут нечего.
По моему, только если самому замутить и стоять во главе пирамиды. Ну или хотя бы максимально близко к верхушке.
А ничего, что пирамида это фрактал с разветвлением в каждом узле? То есть находясь на пятом уровне относительно первого участника, нисколько не легче и не труднее создать точно такую же пятиуровневую структуру под собой. Нет?
Построить МЛМ-бизнес успешный можно.
Тут все зависит от вложений, как и в обычном бизнесе, но вложения без организаторских способностей - ничто. Если вы действительно талантливый организатор, то шанс создать под собой значительную сеть очень велик.
Однако действительно талантливых организаторов мало, а людей амбициозных - море. Отсюда и получаются сети с навязчивыми методами, которые вызывают общее отношение к МЛМ в русскоязычной среде.
Я давно заметил, что в других общинах отношение к мультилевел-маркетингу гораздо более терпимое. Почему? Потому, что дистрибутеры не лезут в глаза, а продают продукт и подписывают сети более цивилизованно и менее навязчиво.
Однако и в русскоязычном МЛМ довольно часто встречаются сети, причем даже в самых одиозных компаниях типа Гербалайф, которые действуют без морального давления. Они не такие быстрорастущие, как те, что действуют методами агрессивных продаж, но более успешные в итоге, поскольку атмосфера внутри у них гораздо более здоровая. Естественно, что у всех на слуху те, кто выделяется - агрессоры, снующие по квартирам, собирающие шумные презентации и навязывающие свой товар по телефону. Порядочные стараются держаться в тени, они как правило сидят в офисах, и желающие приходят к ним сами, чтобы попробовать себя в новом бизнесе.
Каким образом можно обогатится на млм? Мне кажется это нереально :)
Очень просто !
найти хрень которая никому не нужна и будет продана за копейки, напечатать на нее новых наклеек оформить юридически , найти нескольких крупных сетевиков с базой , договориться с ними о доле, создать "маркетинг" под агрессивное обогащение -тот же бинар, и выстрелить в толпу "искателей успеха". Реально подъемные цифры- где-то 200-500K$ за полгода.
Однако и в русскоязычном МЛМ довольно часто встречаются сети, причем даже в самых одиозных компаниях типа Гербалайф, которые действуют без морального давления. Они не такие быстрорастущие, как те, что действуют методами агрессивных продаж, но более успешные в итоге, поскольку атмосфера внутри у них гораздо более здоровая.
😂😂😂
это гербалайф без морального давления?
это гербалайф не пользуется методами агрессивных продаж?
это у них гораздо более здоровая атмосфера внутри? ну если только сравнивать с какой-нибудь тоталитарной сектой то да
как-то в середине 90 попал к ним на "собеседование", еле свалил от этих уродов (чуть до драки дело с охраной не дошло!) - типа выход только после завершения программы.
это гербалайф без морального давления?
это гербалайф не пользуется методами агрессивных продаж?
это у них гораздо более здоровая атмосфера внутри?
Писал же - некоторые лидеры.
как-то в середине 90 попал к ним на "собеседование", еле свалил от этих уродов (чуть до драки дело с охраной не дошло!) - типа выход только после завершения программы.
Вы были когда-нибудь на нерусской презентации Герболайф? Не думаю. А я был. Совершенно другая атмосфера.
Герболайф стал именем нарицательным только в русскоязычном секторе. Во всем мире это бизнес для домохозяек.