Помогите защититься от сетевиков

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
wladvlad:
откуда про рынки статистика?

от балды, если честно.. Основываясь на своём видении этого вопроса, а попросту - обхожу стороной вещевые рынки, хотя продуктовые иногда посещаю :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84
afonik:
от балды, если честно..

я так и думал.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Utilizator:
Каким образом можно обогатится на млм? Мне кажется это нереально :)

По моему, только если самому замутить и стоять во главе пирамиды. Ну или хотя бы максимально близко к верхушке.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Shamol:
По поводу "просто отослать их подальше" - это решение, но мне хочется именно доказать свою позицию.

ты только зря потратишь время и нервы - разговор слепого с глухим, он тебе должен нассать в уши ты ему должен доказать обратное ... зачем? когда результат известен

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
wladvlad:
я так и думал.

Я высказал свое мнение, основываясь на личном видении дела. Если, перед тем как что-то сказать, нужно проверить есть ли статистика по этому мнению - то это маразм и думать тут нечего.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Mike Petroff:
По моему, только если самому замутить и стоять во главе пирамиды. Ну или хотя бы максимально близко к верхушке.

А ничего, что пирамида это фрактал с разветвлением в каждом узле? То есть находясь на пятом уровне относительно первого участника, нисколько не легче и не труднее создать точно такую же пятиуровневую структуру под собой. Нет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Построить МЛМ-бизнес успешный можно.

Тут все зависит от вложений, как и в обычном бизнесе, но вложения без организаторских способностей - ничто. Если вы действительно талантливый организатор, то шанс создать под собой значительную сеть очень велик.

Однако действительно талантливых организаторов мало, а людей амбициозных - море. Отсюда и получаются сети с навязчивыми методами, которые вызывают общее отношение к МЛМ в русскоязычной среде.

Я давно заметил, что в других общинах отношение к мультилевел-маркетингу гораздо более терпимое. Почему? Потому, что дистрибутеры не лезут в глаза, а продают продукт и подписывают сети более цивилизованно и менее навязчиво.

Однако и в русскоязычном МЛМ довольно часто встречаются сети, причем даже в самых одиозных компаниях типа Гербалайф, которые действуют без морального давления. Они не такие быстрорастущие, как те, что действуют методами агрессивных продаж, но более успешные в итоге, поскольку атмосфера внутри у них гораздо более здоровая. Естественно, что у всех на слуху те, кто выделяется - агрессоры, снующие по квартирам, собирающие шумные презентации и навязывающие свой товар по телефону. Порядочные стараются держаться в тени, они как правило сидят в офисах, и желающие приходят к ним сами, чтобы попробовать себя в новом бизнесе.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Utilizator:
Каким образом можно обогатится на млм? Мне кажется это нереально :)

Очень просто !

найти хрень которая никому не нужна и будет продана за копейки, напечатать на нее новых наклеек оформить юридически , найти нескольких крупных сетевиков с базой , договориться с ними о доле, создать "маркетинг" под агрессивное обогащение -тот же бинар, и выстрелить в толпу "искателей успеха". Реально подъемные цифры- где-то 200-500K$ за полгода.

[Удален]
spermint:
Однако и в русскоязычном МЛМ довольно часто встречаются сети, причем даже в самых одиозных компаниях типа Гербалайф, которые действуют без морального давления. Они не такие быстрорастущие, как те, что действуют методами агрессивных продаж, но более успешные в итоге, поскольку атмосфера внутри у них гораздо более здоровая.

😂😂😂

это гербалайф без морального давления?

это гербалайф не пользуется методами агрессивных продаж?

это у них гораздо более здоровая атмосфера внутри? ну если только сравнивать с какой-нибудь тоталитарной сектой то да

как-то в середине 90 попал к ним на "собеседование", еле свалил от этих уродов (чуть до драки дело с охраной не дошло!) - типа выход только после завершения программы.

[Удален]
burunduk:
это гербалайф без морального давления?
это гербалайф не пользуется методами агрессивных продаж?
это у них гораздо более здоровая атмосфера внутри?

Писал же - некоторые лидеры.

burunduk:
как-то в середине 90 попал к ним на "собеседование", еле свалил от этих уродов (чуть до драки дело с охраной не дошло!) - типа выход только после завершения программы.

Вы были когда-нибудь на нерусской презентации Герболайф? Не думаю. А я был. Совершенно другая атмосфера.

Герболайф стал именем нарицательным только в русскоязычном секторе. Во всем мире это бизнес для домохозяек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий