- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Во всем мире это бизнес для домохозяек.
вообще-то все сети это бизнес для домохозяек в эпоху экономического кризиса - именно так он и возник :)
вообще-то все сети это бизнес для домохозяек в эпоху экономического кризиса - именно так он и возник
Что-то типа этого - альтернатива аферистам-коммивояжёрам.
вообще-то все сети это бизнес для домохозяек в эпоху экономического кризиса - именно так он и возник
Не так он возник. В начале и середине 20 века большинство женщин США сидели дома. Делать им было нечего. Устраиваться на постоянку было нельзя - это противоречило устоям общества. А вот время от времени походить по округе было самое оно. Тем более, что большинство покупателей этих товаров тоже были домохозяйками и им тоже делать было нечего. Они с радостью встречали гостью и иногда что-то покупали для себя.
Слава Шевцов, вот именно тогда и возникли на фоне кризисов, которые характерны для капитализма, когда появилось очень большое количество безработных мужчин :)
В начале и середине 20 века большинство женщин США сидели дома. Делать им было нечего. Устраиваться на постоянку было нельзя - это противоречило устоям общества.
не путаете с 18 веком?
а то можно и Джека Лондона перечитать :)
е путаете с 18 веком?
а то можно и Джека Лондона перечитать
Да, собственно, я и требование Форда к рабочим помню о том, что жена должна дома сидеть.
требование Форда к рабочим помню о том, что жена должна дома сидеть
ну так это личное дело Форда :)
Вот с тим я стараюсь бороться. И с ними собираюсь спорить. Юридически они чисты как слеза ребенка
Это они вам рассказали? :) Товары распространяют частные лица, в большинстве случаев без заключения трудового договора или регистрации предпринимательской деятельности. Налоги они не платят. Плюс пирамида, по существу мошенничество (ну по крайней мере недобросовестная реклама).
Это они вам рассказали? Товары распространяют частные лица, в большинстве случаев без заключения трудового договора или регистрации предпринимательской деятельности. Налоги они не платят. Плюс пирамида, по существу мошенничество (ну по крайней мере недобросовестная реклама).
С SEO таже петрушка. Что делать будем? 🚬
А ничего, что пирамида это фрактал с разветвлением в каждом узле? То есть находясь на пятом уровне относительно первого участника, нисколько не легче и не труднее создать точно такую же пятиуровневую структуру под собой. Нет?
Наверное так. Я просто не вникал в тонкости создания пирамид. А свои доводы строил в одной плоскости. Но тема интересная:)
С SEO таже петрушка. Что делать будем? 🚬
Не знаю как остальные, но я налоги плачу и мошенничеством не занимаюсь. 😎