Помогите защититься от сетевиков

[Удален]
spermint:
Во всем мире это бизнес для домохозяек.

вообще-то все сети это бизнес для домохозяек в эпоху экономического кризиса - именно так он и возник :)

[Удален]
burunduk:
вообще-то все сети это бизнес для домохозяек в эпоху экономического кризиса - именно так он и возник

Что-то типа этого - альтернатива аферистам-коммивояжёрам.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
вообще-то все сети это бизнес для домохозяек в эпоху экономического кризиса - именно так он и возник

Не так он возник. В начале и середине 20 века большинство женщин США сидели дома. Делать им было нечего. Устраиваться на постоянку было нельзя - это противоречило устоям общества. А вот время от времени походить по округе было самое оно. Тем более, что большинство покупателей этих товаров тоже были домохозяйками и им тоже делать было нечего. Они с радостью встречали гостью и иногда что-то покупали для себя.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, вот именно тогда и возникли на фоне кризисов, которые характерны для капитализма, когда появилось очень большое количество безработных мужчин :)

Слава Шевцов:
В начале и середине 20 века большинство женщин США сидели дома. Делать им было нечего. Устраиваться на постоянку было нельзя - это противоречило устоям общества.

не путаете с 18 веком?

а то можно и Джека Лондона перечитать :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
е путаете с 18 веком?
а то можно и Джека Лондона перечитать

Да, собственно, я и требование Форда к рабочим помню о том, что жена должна дома сидеть.

[Удален]
Слава Шевцов:
требование Форда к рабочим помню о том, что жена должна дома сидеть

ну так это личное дело Форда :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Shamol:
Вот с тим я стараюсь бороться. И с ними собираюсь спорить. Юридически они чисты как слеза ребенка

Это они вам рассказали? :) Товары распространяют частные лица, в большинстве случаев без заключения трудового договора или регистрации предпринимательской деятельности. Налоги они не платят. Плюс пирамида, по существу мошенничество (ну по крайней мере недобросовестная реклама).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
alexseo:
Это они вам рассказали? Товары распространяют частные лица, в большинстве случаев без заключения трудового договора или регистрации предпринимательской деятельности. Налоги они не платят. Плюс пирамида, по существу мошенничество (ну по крайней мере недобросовестная реклама).

С SEO таже петрушка. Что делать будем? 🚬

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Слава Шевцов:
А ничего, что пирамида это фрактал с разветвлением в каждом узле? То есть находясь на пятом уровне относительно первого участника, нисколько не легче и не труднее создать точно такую же пятиуровневую структуру под собой. Нет?

Наверное так. Я просто не вникал в тонкости создания пирамид. А свои доводы строил в одной плоскости. Но тема интересная:)

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
A
На сайте с 12.05.2004
176
Слава Шевцов:
С SEO таже петрушка. Что делать будем? 🚬

Не знаю как остальные, но я налоги плачу и мошенничеством не занимаюсь. 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий